找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Das Frischen von Thomas-Roheisen mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen und die Eigenschaften der dami; Hermann Schenck,Eugen Schmidtmann,Al

[復制鏈接]
查看: 55661|回復: 36
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:39:16 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Das Frischen von Thomas-Roheisen mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen und die Eigenschaften der dami
編輯Hermann Schenck,Eugen Schmidtmann,Alfred Krüger
視頻videohttp://file.papertrans.cn/261/260956/260956.mp4
叢書名稱Forschungsberichte des Wirtschafts- und Verkehrsministeriums Nordrhein-Westfalen
圖書封面Titlebook: Das Frischen von Thomas-Roheisen mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen und die Eigenschaften der dami;  Hermann Schenck,Eugen Schmidtmann,Al
出版日期Book 1957
關(guān)鍵詞Fassung; Grundlagen; L?slichkeit; Mischen; Roheisen; Stahl; Verfahren; Wasserstoff; chemische Analyse
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-04546-5
isbn_softcover978-3-663-03357-8
isbn_ebook978-3-663-04546-5
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1957
The information of publication is updating

書目名稱Das Frischen von Thomas-Roheisen mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen und die Eigenschaften der dami影響因子(影響力)




書目名稱Das Frischen von Thomas-Roheisen mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen und die Eigenschaften der dami影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Das Frischen von Thomas-Roheisen mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen und die Eigenschaften der dami網(wǎng)絡公開度




書目名稱Das Frischen von Thomas-Roheisen mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen und die Eigenschaften der dami網(wǎng)絡公開度學科排名




書目名稱Das Frischen von Thomas-Roheisen mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen und die Eigenschaften der dami被引頻次




書目名稱Das Frischen von Thomas-Roheisen mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen und die Eigenschaften der dami被引頻次學科排名




書目名稱Das Frischen von Thomas-Roheisen mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen und die Eigenschaften der dami年度引用




書目名稱Das Frischen von Thomas-Roheisen mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen und die Eigenschaften der dami年度引用學科排名




書目名稱Das Frischen von Thomas-Roheisen mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen und die Eigenschaften der dami讀者反饋




書目名稱Das Frischen von Thomas-Roheisen mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen und die Eigenschaften der dami讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:10:16 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:45:37 | 只看該作者
Creating the Product Catalog: Part 2Beim Frischen mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen im Konverter wird ein Teil des Wasserdampfs zu Wasserstoff zerzetzt und steht unter gewissem Teildruck in unmittelbarer, inniger Berührung mit dem Stahlbad. Dadurch k?nnte die Gefahr der Wasserstoffaufnahme und einer ungünstigen Beeinflussung der Stahlqualit?t gegeben sein.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:13:44 | 只看該作者
Beginning ASP.NET E-Commerce in C#Für die technologischen Untersuchungen wurden 35 weiche, im Kleinkonverter erschmolzene Versuchsst?hle ausgew?hlt.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:41:50 | 只看該作者
Creating the Product Catalog: Part 1Als Erg?nzung zu den Untersuchungen an C-armen St?hlen wurden 6 Hartstahlschmelzen h?heren C-Gehaltes mit Sauerstoff + Wasserdampf im Kleinkonverter erschmolzen und ihre Eigenschaften ermittelt. Die St?hle mit Kohlenstoffgehalten von 0,28 – 0,66% wurden zu Knüppeln und Stabstahl von 22 mm ? ausgewalzt.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:23:31 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:01:51 | 只看該作者
,Die Eigenschaften der mit Sauerstoff-Wasserdampf-Gemischen erblasenen C-armen Thomas-St?hle,Für die technologischen Untersuchungen wurden 35 weiche, im Kleinkonverter erschmolzene Versuchsst?hle ausgew?hlt.
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:48:09 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:02:20 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-663-04546-5Fassung; Grundlagen; L?slichkeit; Mischen; Roheisen; Stahl; Verfahren; Wasserstoff; chemische Analyse
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:59:22 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-10 10:55
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
吴川市| 普兰店市| 嘉峪关市| 宣武区| 旬阳县| 辽中县| 祁连县| 涞水县| 黎川县| 福建省| 仁怀市| 保山市| 蒲江县| 泌阳县| 拜泉县| 江孜县| 肥东县| 黄龙县| 新龙县| 营口市| 靖边县| 和平区| 泰和县| 青海省| 禄丰县| 武川县| 山东省| 洞口县| 洪湖市| 博白县| 比如县| 宕昌县| 沧源| 新巴尔虎右旗| 福海县| 城市| 兴宁市| 丹巴县| 上饶市| 怀来县| 正宁县|