書(shū)目名稱(chēng) | Chemische Sensoren | 副標(biāo)題 | Eine Einführung für | 編輯 | Peter Gründler | 視頻video | http://file.papertrans.cn/225/224725/224725.mp4 | 概述 | Streng systematische und ?u?erst praxisorientierte Darstellung der Technologie chemischer und biochemischer Sensoren.Interdisziplin?rer Ansatz - bringt Chemie, Physik und Chemieingenieurwesen zusammen | 圖書(shū)封面 |  | 描述 | .Die Forschung und Anwendungsentwicklung in dem Bereich chemischer und biochemischer Sensoren ist weiterhin in einem schnellen Wachstum begriffen. Die Erfahrungen des letzten Jahrzehnts haben jedoch gezeigt, dass die erfolgreiche Entwicklung solcher Sensoren, die auch den harten Routinebedingungen in den vielf?ltigen Anwendungsgebieten widerstehen, nur dann m?glich ist, wenn Chemiker und Ingenieure kooperieren. Daher ist es das Ziel dieses Lehrbuches, sowohl Chemikern als auch Ingenieuren, Lebensmittel- und Biotechnologen?in einer streng systematischen aber sehr praxisorientierten Darstellung die Technologie und die Anwendung chemischer Sensoren nahezubringen..Der interdisziplin?re Ansatz überbrückt die unterschiedlichen Denkweisen in Chemie, Physik und Ingenieurwissenschaften erfolgreich.. | 出版日期 | Textbook 2004 | 關(guān)鍵詞 | Biomedizin; Chemie; Chemische Sensoren; Indikator; Kapazit?t; Lebensmittel; Messtechnik; Sensor; Sensoren; Se | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/3-540-35052-7 | isbn_softcover | 978-3-642-32386-7 | isbn_ebook | 978-3-540-35052-1 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2004 |
The information of publication is updating
|
|