找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Chemische Lebensmittelkonservierung; Stoffe Wirkungen Met Erich Lück Book 19771st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1977 Desinfekti

[復制鏈接]
樓主: hearing-aid
41#
發(fā)表于 2025-3-28 16:21:34 | 只看該作者
Ziel und Entwicklung der LebensmittelkonservierungEs gibt physikalische, chemische, biochemische und mikrobiologische Vorg?nge, welche die Qualit?t eines Lebensmittels nachteilig beeinflussen k?nnen. Im Rahmen dieser Darstellung soll nur der durch Mikroorganismen hervorgerufene Lebensmittelverderb betrachtet werden und die Stoffe, die ihn verlangsamen oder verhindern.
42#
發(fā)表于 2025-3-28 22:26:50 | 只看該作者
43#
發(fā)表于 2025-3-29 02:38:15 | 只看該作者
44#
發(fā)表于 2025-3-29 05:20:43 | 只看該作者
KohlendioxidAus der alkoholischen G?rung in Getr?nken verbleibendes oder bei der Atmung von lagerndem Getreide entstehendes Kohlendioxid wurden, mehr unbewu?t, seit Urzeiten zur Lebensmittelkonservierung ausgenutzt. Der gesteuerte Zusatz von Kohlendioxid anderer Herkunft ist dagegen eine Entwicklung neuerer Zeit.
45#
發(fā)表于 2025-3-29 11:08:19 | 只看該作者
StickstoffStickstoff kommt in flüssiger Form oder als Gas unter einem Druck von ca. 150 – 200 bar in den Handel.
46#
發(fā)表于 2025-3-29 13:22:54 | 只看該作者
OzonOzon war das erste Oxidationsmittel, das Eingang in die Trinkwasserentkeimung gefunden hat. Der Beginn der Anwendung l??t sich in die 80er Jahre des vergangenen Jahrhunderts zurückverfolgen. Das Wasser der Stadt Nizza wird seit dem Jahre 1906 mit Ozon behandelt. Das Ozonisieren von Trinkwasser hat bis heute seine Bedeutung behalten.
47#
發(fā)表于 2025-3-29 17:03:05 | 只看該作者
48#
發(fā)表于 2025-3-29 22:30:36 | 只看該作者
ChlorChlor und Chlor abspaltende Verbindungen, namentlich Chlorkalk, wurden bereits zu Beginn des 19.Jahrhunderts als medizinische Desinfektionsmittel benutzt. Besonders spektakul?r waren die Erfolge von SEMMELWEIS um das Jahr 1847 in der Bek?mpfung des Kindbettfiebers durch H?nde- und Ger?tedesinfektion mit Chlor.
49#
發(fā)表于 2025-3-30 03:01:10 | 只看該作者
50#
發(fā)表于 2025-3-30 06:41:31 | 只看該作者
Schwefeldioxiduch zur Desinfektion benutzt (HOMER, Odyssee XXII, 481). Die alten R?mer kannten den ?Dunst des Schwefels“ als Sch?nungsmittel für Wein (PLINIUS, Naturalis historia XIV, 129) (210). Nach Ansicht anderer Autoren (211) ist es aber zweifelhaft, in welcher Form Schwefel benutzt wurde.
 關于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 15:03
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
安图县| 拜泉县| 东乌珠穆沁旗| 太仆寺旗| 鄯善县| 南雄市| 安康市| 石城县| 金堂县| 广河县| 腾冲县| 河北区| 吉安市| 建宁县| 克东县| 油尖旺区| 高邑县| 长治市| SHOW| 普兰店市| 霍邱县| 苗栗市| 贵港市| 芦溪县| 磴口县| 嘉义市| 漳浦县| 山东| 延津县| 喀什市| 阿尔山市| 昭通市| 通化市| 遂溪县| 贵南县| 岳西县| 南阳市| 淅川县| 桂林市| 长顺县| 三原县|