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Titlebook: Chemie der Enzyme; Hans Euler,Hans Euler,Karl Myrb?ck Book 1927 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1927 Chemie.Enzym.Enzyme

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樓主: 貪求
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發(fā)表于 2025-3-26 23:53:04 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 03:23:04 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 07:57:12 | 只看該作者
,Die übertragung strukturierter Daten, oder die Bestimmung der nach einer gewissen Zeit gebildeten Reaktionsprodukte. Auch beim Studium einer so komplizierten Reaktion wie die des Eiweissabbaues genügt es für die Bestimmung der enzymatischen T?tigkeit eines Pr?parates, eine Methode zu besitzen, die die Berechnung der Enzymmenge in einer
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發(fā)表于 2025-3-27 11:12:47 | 只看該作者
Die Entwicklung verteilter Systeme,des Vorgangs, die ihn in Verbindung mit der Milchs?urebildung setzten (Liebig), wurde durch Arbeiten von Berzelius u. a. als unrichtig erwiesen. Durch grundlegende Versuche konnte in sp?terer Zeit Hammarsten, dem wir die bedeutendsten Arbeiten in diesem schwierigen Kapitel verdanken, die v?llige Una
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發(fā)表于 2025-3-27 16:18:30 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 20:24:08 | 只看該作者
,Spezielle Relativit?tstheorie,welche oft mit Peptonen gearbeitet hat, sei hier nochmals besonders betont, dass h?here Polypeptide und Peptone, also der gr?sste Teil der in Peptonpr?paraten vorliegenden Gemische von Peptidasen nicht oder nur langsam und unvollst?ndig angegriffen wird.
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發(fā)表于 2025-3-27 22:40:23 | 只看該作者
Zum richtigen Gebrauch dieses Buches,agens nicht als eine mechanische Wirkung anzusehen ist (Reaumur 1752) und auch nicht einfach auf den Einfluss der Salzs?ure zurückgeführt werden kann, wurde erkannt (Spallanzani 1785), dass die durch den Magensaft bewirkte Eiweissspaltung ein Vorgang ist, den wir nunmehr als enzymatisch bezeichnen. Schwann1 nannte den dabei wirksamen Stoff Pepsin.
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發(fā)表于 2025-3-28 05:07:32 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-28 07:11:55 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-28 12:23:01 | 只看該作者
Beobachtungen über enzymatische Spaltung von Peptonen und h?heren Polypeptidendt-Leitz durch ihre Wirkung auf Dipeptide— nicht durch ihre Peptonspaltung — zu charakterisieren sind1, bleiben zahlreiche und teilweise wertvolle Beobachtungen übrig, welche mit Enzym-Material verschiedener Herkunft an Peptonen gewonnen worden sind. Nach unseren gegenw?rtigen Kentnissen dürften die
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