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Titlebook: Brot und Politik; Ern?hrung, Tafelluxu Ulrich Fellmeth Book 20011st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2001 Antike Sozialgeschichte.

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:34:01 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
期刊全稱Brot und Politik
期刊簡稱Ern?hrung, Tafelluxu
影響因子2023Ulrich Fellmeth
視頻videohttp://file.papertrans.cn/192/191303/191303.mp4
發(fā)行地址Nahrungsmittel, Nahrungsmittelbedarf der St?dte und.Leistungsf?higkeit der Landwirtschaft.Sozialgeschichte des Essens: der Angst vor Hunger und der Luxus der Reichen.Hungerproteste und Politik mit dem
圖書封面Titlebook: Brot und Politik; Ern?hrung, Tafelluxu Ulrich Fellmeth Book 20011st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2001 Antike Sozialgeschichte.
影響因子Wenn die Getreidelieferungen aus den Provinzen ausblieben, wurde es für 95 Prozent der Bev?lkerung des antiken Rom eng; nur eine dünne Oberschicht konnte den sprichw?rtlichen Tafelluxus der R?mer zelebrieren. Die Ern?hrungsgewohnheiten, die Hungerkrisen mit ihren Ursachen und Konsequenzen und die Reaktionen der Politik sind Thema dieses Buches.
Pindex Book 20011st edition
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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:15:58 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:35:09 | 只看該作者
,Luxus, Hunger und Politik in der Geschichte — und heute?,rschlossener, historisch abgeschlossener und überschaubarer Modellfall dienen zur Beurteilung des Ern?hrungsgefüges vorindustrieller Gesellschaften, wom?glich sogar der Hungergebiete der heutigen Welt?
地板
發(fā)表于 2025-3-22 04:52:44 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:51:29 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:28:43 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-476-02765-8Antike Sozialgeschichte; R?mische Geschichte; Brot und Spiele; Politik; Antike
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:56:36 | 只看該作者
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2001
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:08:39 | 只看該作者
Unternehmensführung und MarketingIm r?mischen Kulturbereich gab es drei Mahlzeiten. Ursprünglich waren dies . (Frühstück), . (Mittagsmahl) und . (Abendessen). Zuerst in Rom und sukzessive w?hrend der klassischen Zeit im gesamten r?mischen Bereich wandelte sich dann die Abfolge in ., . (Mittagsimbi?) und . (nun umfangreiches Abendessen).
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:13:08 | 只看該作者
Eine Sozialgeschichte des Essens in Rom,Im r?mischen Kulturbereich gab es drei Mahlzeiten. Ursprünglich waren dies . (Frühstück), . (Mittagsmahl) und . (Abendessen). Zuerst in Rom und sukzessive w?hrend der klassischen Zeit im gesamten r?mischen Bereich wandelte sich dann die Abfolge in ., . (Mittagsimbi?) und . (nun umfangreiches Abendessen).
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:31:02 | 只看該作者
Ulrich FellmethNahrungsmittel, Nahrungsmittelbedarf der St?dte und.Leistungsf?higkeit der Landwirtschaft.Sozialgeschichte des Essens: der Angst vor Hunger und der Luxus der Reichen.Hungerproteste und Politik mit dem
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