期刊全稱 | Biotechnologie: Die Biologischen Grundlagen | 影響因子2023 | M. D. Trevan,S. Boffey,K. H. Goulding | 視頻video | http://file.papertrans.cn/189/188682/188682.mp4 | 學(xué)科分類 | Biotechnologie | 圖書(shū)封面 |  | 影響因子 | Ein fundierter Hintergrund über die Gebiete Mikrobiologie, Biochemie, Gentechnologie und Enzymtechnologie ist für jeden Studenten unerl?sslich, der in die biotechnologische Forschung oder deren industrielle Anwendung einsteigt. Dieses Lehrbuch - weit davon entfernt, eine weitere Abhandlung über die Wunder der Biotechnologie zu sein - vermittelt Studenten und bereits graduierten Biotechnologen, Chemikern, Verfahrensingenieuren, Lebensmittelchemikern/-technologen sowie Mikrobiologen das allgemeine Rüstzeug der Biologie, untermauert durch technologische Entwicklungen. Es gibt eine klare und didaktisch gut pr?sentierte Einführung in das Gebiet und integriert sowohl die wirtschaftlichen überlegungen als auch die industriellen Anwendungsm?glichkeiten.Damit ist es den Autoren gelungen, die wesentlichen Bestandteile traditionell getrennter Disziplinen zu vereinen. | Pindex | Textbook 1993 |
The information of publication is updating
|
|