找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Biotality-Index; Entwicklung eines Te Anna Bartenschlager,Volker Nürnberg Book 2019 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Spring

[復(fù)制鏈接]
樓主: 傷害
11#
發(fā)表于 2025-3-23 12:03:13 | 只看該作者
12#
發(fā)表于 2025-3-23 14:57:48 | 只看該作者
Einleitung und Problemstellung,Die Besch?ftigung mit den Alterungsprozessen und dem Wunsch m?glichst lange jung und vital zu sein, kann seitjeher in allen Kulturkreisen beobachtet werden. Auch in der Wissenschaft werden steuerbare Gr??en untersucht, die den Alterungsfortschritt beeinflussen. Im Folgenden soll die Ausgangssituation für die Entwicklung des . dargestellt werden.
13#
發(fā)表于 2025-3-23 20:58:43 | 只看該作者
14#
發(fā)表于 2025-3-23 23:37:48 | 只看該作者
Biotality-Index,Der . setzt sowohl Faktoren im Privatleben als auch im Berufsleben zur Einsch?tzung des biologischen Alters ein. Letztere fanden in bestehenden Tests nur unzureichende Beachtung. Im Folgenden wird die Auswahl der Faktoren unter Berücksichtigung statischer überlegungen inklusiver Fragestellungen und Antwortm?glichkeiten dargelegt.
15#
發(fā)表于 2025-3-24 03:31:37 | 只看該作者
Diskussion,Im Folgenden werden der Einsatz des Fragebogens und seine Grenzen diskutiert.
16#
發(fā)表于 2025-3-24 09:37:25 | 只看該作者
Fazit,In diesem Kapitel werden die beeinflussbaren M?glichkeiten auf das biologische Alter zusammengefasst.
17#
發(fā)表于 2025-3-24 13:59:21 | 只看該作者
18#
發(fā)表于 2025-3-24 18:43:07 | 只看該作者
19#
發(fā)表于 2025-3-24 23:01:09 | 只看該作者
Carl Ratner, durch welches das gleiche W?hlerrecht aller Bürger für die zweite Kammer aufgehoben wurde, an der parlamentarischen Th?tigkeit bis zum Iahre 1855 sich nicht mehr betheiligte. Im Herbst 1855 nahm die Demokratie zum ersten Mal wieder an den Wahlen für die zweite Kammer Theil, welche inzwischen den N
20#
發(fā)表于 2025-3-24 23:24:55 | 只看該作者
Günter Hauges and the current and future potential applications of proteomics in food science and technology. More specifically, the book will discuss recent developments and the expected trends of the near future in food proteomics. The book will be divided into two parts. The first part (7 chapters) will foc
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-14 17:11
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
黄梅县| 通江县| 灵山县| 高密市| 高陵县| 芒康县| 许昌市| 乌海市| 伊金霍洛旗| 博罗县| 凤庆县| 义乌市| 米泉市| 新津县| 灵石县| 梁平县| 绥化市| 江口县| 海盐县| 钟祥市| 合作市| 河津市| 浙江省| 中牟县| 昭通市| 海兴县| 万载县| 钦州市| 临武县| 西林县| 新乡市| 浮梁县| 闽侯县| 德惠市| 获嘉县| 乌拉特中旗| 芜湖市| 和政县| 德保县| 兰西县| 安多县|