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Titlebook: Bioprozesstechnik; Horst Chmiel,Ralf Takors,Dirk Weuster-Botz Textbook 2018Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von S

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樓主: incontestable
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發(fā)表于 2025-3-25 04:04:53 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 07:50:12 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 13:53:59 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 16:30:20 | 只看該作者
Rheologie von Biosuspensionen,s-, Stoff- und W?rmeaustauschverhalten, und somit auf die Verfahrenstechnik von biotechnologischen Prozessen, ausübt – müssen sie m?glichst vollst?ndig rheologisch charakterisiert werden. Den Grundlagen hierzu widmet sich dieses Kapitel, wobei, wenn nicht anders spezifiziert, von isothermen Bedingungen ausgegangen wird.
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發(fā)表于 2025-3-25 20:04:52 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 01:16:19 | 只看該作者
Aufarbeitung (Downstream Processing),r Gesamtproduktionskosten betr?gt. Das trifft besonders für Proteinwirkstoffe zu. Ziel muss also die Reduktion der Kosten für die Produktaufarbeitung sein. Hilfe erwartet man sich bei der Optimierung der Produktaufarbeitungs-prozesse von der modellbasierten Hybridprozessentwicklung.
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發(fā)表于 2025-3-26 06:53:06 | 只看該作者
Enzymatische Prozesse,dazu werden bei mikrobiellen Prozessen, die Gegenstand von Kap. 11 sind, ganze Stoffwechselnetzwerke von Zellen dazu genutzt, gewünschte Produkte in der Regel ausgehend von natürlichen Kohlenstoff- und gegebenenfalls Stickstoffquellen herzustellen.
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發(fā)表于 2025-3-26 08:35:09 | 只看該作者
ch behandelt. Oftmals entfallen mehr als die H?lfte der Kosten eines Bioprodukts auf die Aufarbeitung, ihr wird deshalb besondere Beachtung geschenkt. Der Beschreibung von ausgew?hlten Bioprozessen sind drei Kapitel gewidmet, bevor das Buch mit einem Beitrag zu systembiologischen Aspekten d.er Bioprozesstechnik abgeschlossen wird.978-3-662-54042-8
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發(fā)表于 2025-3-26 14:27:40 | 只看該作者
Enzymkinetik,erschiedener chemischer und physikalischer Parameter, wie beispielsweise Substrat- und Produktkonzentration oder Temperatur, auf die Umsetzungsgeschwindigkeit, k?nnen wichtige Informationen bezüglich des zugrundeliegenden Reaktionsmechanismus und der physikalischen Eigenschaften des biologischen Kat
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發(fā)表于 2025-3-26 19:15:03 | 只看該作者
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