期刊全稱 | Biophysik der Ern?hrung | 期刊簡稱 | Eine Einführung | 影響因子2023 | Thomas A. Vilgis | 視頻video | http://file.papertrans.cn/189/188383/188383.mp4 | 發(fā)行地址 | Führt ein in die biophysikalischen Grundlagen der Ern?hrung.bietet eine naturwissenschaftliche Betrachtung der Aufnahme und Verstoffwechselung von Nahrungsmitteln.eignet sich insbesondere für Menschen | 圖書封面 |  | 影響因子 | .Verstehen Sie die unz?hligen, widersprüchlichen Ern?hrungsempfehlungen nicht mehr? K?nnen Sie beim Cholesterin nur ganz schwer zwischen Gut und B?se unterscheiden? Verstehen Sie nicht, warum 12 Nüsse pro Tag gut für Ihr Herz und Kreislauf sein sollen? Sind Sie hin- und hergerissen zwischen verschiedenen Ern?hrungsregeln und Ern?hrungsformen, die t?glich auf Sie hereinprasseln, und verzweifeln am Begriff ?gesunde Ern?hrung“? Oder sind Sie beruflich, z. B. als Berater oder Fitnesscoach, mit Fragen rund um Ern?hrung konfrontiert und m?chten sich die naturwissenschaftlichen Grundlagen aneignen? Der Autor Thomas Vilgis r?t, dabei erst einmal gelassen zu bleiben und sachlich über alle Mutma?ungen, Vermutungen, Versprechen, Orientierungsvorschl?ge nachzudenken..Das Buch führt Sie abseits ausgetretener Pfade und mit naturwissenschaftlicher, nüchterner Sicht an grunds?tzliche Fragen der Ern?hrung heran. Ausgehend von der Ern?hrungsgeschichte des?.Homo sapiens.?begleitet Sie der Autor in das grundlegende Zusammenspiel zwischen Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten, was sie im K?rper bewirken, wie sie verdaut werden und welche Rolle sie wirklich spielen. So zeigt sich rasch, wie wenig sich hi | Pindex | Textbook 20201st edition |
The information of publication is updating
|
|