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Titlebook: Biophysik der Ern?hrung; Eine Einführung für Thomas A. Vilgis Textbook 2022Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von S

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:15:41 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
期刊全稱Biophysik der Ern?hrung
期刊簡稱Eine Einführung für
影響因子2023Thomas A. Vilgis
視頻videohttp://file.papertrans.cn/189/188382/188382.mp4
發(fā)行地址Erkl?rt die biophysikalischen Grundlagen der Ern?hrung – jetzt auch mit abrufbaren Videoclips.Bildet die Grundlage zur Auseinandersetzung mit verschiedenen Ern?hrungsmythen oder -dogmen.Eignet sich in
圖書封面Titlebook: Biophysik der Ern?hrung; Eine Einführung für  Thomas A. Vilgis Textbook 2022Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von S
影響因子.Verstehen Sie die unz?hligen, widersprüchlichen Ern?hrungsempfehlungen nicht mehr? K?nnen Sie beim Cholesterin nur ganz schwer zwischen Gut und B?se unterscheiden? Sind Sie hin- und hergerissen zwischen verschiedenen Ern?hrungsregeln und Ern?hrungsformen, die t?glich auf Sie hereinprasseln, und verzweifeln am Begriff ?gesunde Ern?hrung“? Oder sind Sie beruflich, z. B. als Berater oder Fitnesscoach, mit Fragen zum Thema Ern?hrung konfrontiert und m?chten sich die naturwissenschaftlichen Grundlagen aneignen? Der Autor Thomas Vilgis r?t, dabei erst einmal gelassen zu bleiben und sachlich über alle Mutma?ungen, Vermutungen, Versprechen und Orientierungsvorschl?ge nachzudenken..Dieses Buch führt Sie abseits ausgetretener Pfade und mit naturwissenschaftlicher, nüchterner Sicht an grunds?tzliche Fragen der Ern?hrung heran. Ausgehend von der Ern?hrungsgeschichte des .Homo sapiens. begleitet Sie der Autor in das grundlegende Zusammenspiel zwischen Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten, was sie im K?rper bewirken, wie sie verdaut werden und welche Rolle sie wirklich spielen.?Unterstützend finden Sie in der zweiten Auflage verschiedene abrufbare Videos, in denen komplexe Zusammenh?nge anschau
Pindex Textbook 2022Latest edition
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書目名稱Biophysik der Ern?hrung影響因子(影響力)




書目名稱Biophysik der Ern?hrung影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Biophysik der Ern?hrung網(wǎng)絡(luò)公開度




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書目名稱Biophysik der Ern?hrung年度引用




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書目名稱Biophysik der Ern?hrung讀者反饋




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:04:14 | 只看該作者
Plot Coordinates and Axis Annotationu lassen. Es geht um Eigenschaften und Funktion von Makro- und Mikron?hrstoffen, deren Wirkung, aber auch um elementare Aspekte des Geschmacks von Lebensmitteln. Der Geschmack darf bei Ern?hrungsfragen nie au?er Acht gelassen werden, denn er hatte fundamentale Funktion in der Evolution des Menschen.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:52:55 | 只看該作者
Interacting with Trellis Displaysen. Die Auswirkungen der Industrialisierung auf die molekulare Zusammensetzung der Lebensmittel ist dabei von entscheidender Bedeutung. Anhand von einfachen Beispielen – tierische Fette, Milch und Brot – werden diese eingeführt und die Ursachen erl?utert.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:31:59 | 只看該作者
Graphical Parameters and Other Settingson abh?ngig. Studien dürfen nie isoliert betrachtet werden, sondern immer im Zusammenhang mit bestehenden Resultaten. Sofern sie nicht mit unabh?ngigen Methoden verifiziert sind, bleiben sie ergebnisoffener Diskussionsstoff.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:56:23 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:07:20 | 只看該作者
,Folgen der frühen Industrialisierung auf die molekulare Zusammensetzung von Lebensmitteln,en. Die Auswirkungen der Industrialisierung auf die molekulare Zusammensetzung der Lebensmittel ist dabei von entscheidender Bedeutung. Anhand von einfachen Beispielen – tierische Fette, Milch und Brot – werden diese eingeführt und die Ursachen erl?utert.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:55:45 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:12:29 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:25:21 | 只看該作者
,Biologische Grundlagen unserer Ern?hrung, und molekulare Wechselwirkungen bereits elementare Zusammenh?nge erkennen lassen, um Missverst?ndnisse in Ern?hrungsfragen erst gar nicht aufkommen zu lassen. Es geht um Eigenschaften und Funktion von Makro- und Mikron?hrstoffen, deren Wirkung, aber auch um elementare Aspekte des Geschmacks von Leb
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:58:16 | 只看該作者
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