找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Biologie der Sinne; Vom Molekül zur Wahr Stephan Frings,Frank Müller Book 20141st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2014 Geruchssin

[復(fù)制鏈接]
查看: 33698|回復(fù): 49
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:20:45 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
期刊全稱Biologie der Sinne
期刊簡(jiǎn)稱Vom Molekül zur Wahr
影響因子2023Stephan Frings,Frank Müller
視頻videohttp://file.papertrans.cn/188/187555/187555.mp4
發(fā)行地址Umfassende Darstellung von der Funktionsweise einzelner Sinneszellen bis zu den St?rken und Tücken unserer Wahrnehmung.In allgemeinverst?ndlicher, farbig illustrierter Darstellung, zug?nglich jedem in
圖書(shū)封面Titlebook: Biologie der Sinne; Vom Molekül zur Wahr Stephan Frings,Frank Müller Book 20141st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2014 Geruchssin
影響因子.Unsere Sinne - Sehen, H?ren, Riechen, Schmecken und Tasten - bestimmen wesentlich unser Leben. Alles was wir wissen, wurde uns von unseren Sinnen vermittelt. Aber wie funktionieren unsere Sinne und wie kommt das Wissen über die Welt in unseren Kopf? Nach welchen Kriterien entscheidet unser Gehirn, was zu tun ist?.In diesem Sachbuch wird allgemeinverst?ndlich dargelegt, wie hoch entwickelt die Sinnesorgane bei Tieren und Menschen sind. Oft erreichen Sinnesleistungen die Grenze des physikalisch M?glichen. Das Buch erkl?rt, wie Sinnesreize erfasst werden, wie sie in die Sprache des Nervensystems übersetzt werden und wie unser Gehirn Sinnesinformation verarbeitet. Das Gehirn setzt dabei auf wohl bew?hrte Strategien, die ein Ziel verfolgen: die überlebenschance des Organismus zu erh?hen. Deshalb wird in diesem Buch gezeigt, wie sehr die Sinnesleistungen durch die Evolution geformt und bestimmt wurden. Das Buch zeigt auch, dass viele Tiere ihre Umwelt vollkommen anders wahrnehmen als wir..
Pindex Book 20141st edition
The information of publication is updating

書(shū)目名稱Biologie der Sinne影響因子(影響力)




書(shū)目名稱Biologie der Sinne影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱Biologie der Sinne網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱Biologie der Sinne網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱Biologie der Sinne被引頻次




書(shū)目名稱Biologie der Sinne被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱Biologie der Sinne年度引用




書(shū)目名稱Biologie der Sinne年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱Biologie der Sinne讀者反饋




書(shū)目名稱Biologie der Sinne讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒(méi)有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:17:09 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:37:44 | 只看該作者
,Die Sprache der Nervenzellen – und wie man sie versteht,euronalen Code, der aus elektrischen und chemischen Signalen besteht. Wie diese Signale erzeugt werden und wie man den Code versteht, wollen wir in diesem Kapitel darstellen. Die Neurowissenschaft hat, wie jede andere Wissenschaft auch, eine eigene Sprache. Wir werden, wo immer es geht, die Vorg?nge
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:45:56 | 只看該作者
Von der Sinneszelle zum Gehirn,g oder Schallwellen, W?rme und K?lte, chemische Reize wie Zucker oder S?uren, magnetische und elektrische Felder, der Blutdruck in der Arterie, die Konzentration von Kohlendioxid im Blut, Verletzungen – all dies kann mithilfe von Sinneszellen detektiert werden. Wie funktionieren Sinneszellen? Wie k?
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:44:53 | 只看該作者
Schmecken,te. Aber unser Geschmackssinn hat einen sehr viel ernsteren Hintergrund als die Optimierung unseres Essvergnügens. Im Laufe der Evolution hat der Geschmackssinn eine lebenswichtige Funktion übernommen: Er ist die letzte Prüfstelle für das Material, das wir unserem Magen-Darm-Trakt zuführen. Blitzsch
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:28:41 | 只看該作者
Riechen,ist lebenswichtig, und die Leistungsf?higkeit des Riechsinnes ist entsprechend optimiert. Wir wissen heute eine Menge über die Funktionsweise der Nase und darüber, wie das Gehirn Geruchsinformation auswertet. Eine besondere Rolle spielt dabei das Prinzip der Musteranalyse, einer Methode, die unser G
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:56:33 | 只看該作者
Sehen,.?7.1). Sie liefern uns ca. 70?% der Information, die wir über unsere Umwelt erhalten. Darüber hinaus haben wir gelernt, uns durch optische Ger?te Welten zu erschlie?en, die dem optisch unbewaffneten Auge verborgen bleiben. Teleskope zeigen uns riesige, unendlich weit entfernte Sterne und Galaxien.
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:55:47 | 只看該作者
,H?ren,nser Ohr in jeder Sekunde erreicht, so analysiert werden, dass wir darin die einzelnen Schallquellen unterscheiden k?nnen, dass wir W?rter verstehen, dass Musik unsere Stimmung beeinflusst, dass wir die Entfernung eines bellendes Hundes absch?tzen k?nnen? Das H?rsystem hat sich in Jahrmillionen zu e
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:53:44 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:36:51 | 只看該作者
,Tasten und Fühlen, der Haut und geben Aufschluss über die Beschaffenheit des Gegenstands, der uns berührt. Temperatursensoren reagieren empfindlich auf ?nderung der Hauttemperatur. In spezialisierten Organen wirken Temperatursensoren als Infrarotdetektoren und verleihen manchen Tieren eine Art Nachtsicht. Vor der Bes
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-12 11:20
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
石泉县| 托克逊县| 沙洋县| 黔江区| 渑池县| 乐亭县| 安吉县| 青岛市| 丘北县| 泸西县| 包头市| 济南市| 兴山县| 常宁市| 团风县| 安岳县| 扎兰屯市| 资源县| 金塔县| 丽水市| 陆良县| 龙游县| 山西省| 靖安县| 静海县| 高雄县| 葵青区| 南木林县| 舞钢市| 东辽县| 彰化市| 化州市| 开化县| 长武县| 呼和浩特市| 桓台县| 格尔木市| 松滋市| 榆林市| 三穗县| 曲周县|