找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Biologie der Sinne; Vom Molekül zur Wahr Stephan Frings,Frank Müller Book 2019Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von

[復(fù)制鏈接]
查看: 10597|回復(fù): 53
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:02:01 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
期刊全稱Biologie der Sinne
期刊簡稱Vom Molekül zur Wahr
影響因子2023Stephan Frings,Frank Müller
視頻videohttp://file.papertrans.cn/188/187554/187554.mp4
發(fā)行地址Umfassende Darstellung von der Funktionsweise einzelner Sinneszellen bis zu den St?rken und Tücken unserer Wahrnehmung.In allgemeinverst?ndlicher, farbig illustrierter Darstellung, zug?nglich jedem in
圖書封面Titlebook: Biologie der Sinne; Vom Molekül zur Wahr Stephan Frings,Frank Müller Book 2019Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von
影響因子.Unsere Sinne - Sehen, H?ren, Riechen, Schmecken und Tasten - bestimmen wesentlich unser Leben. Alles was wir wissen, wurde uns von unseren Sinnen vermittelt. Aber wie funktionieren unsere Sinne und wie kommt das Wissen über die Welt in unseren Kopf? Nach welchen Kriterien entscheidet unser Gehirn, was zu tun ist?.In diesem Sachbuch wird allgemeinverst?ndlich dargelegt, wie hoch entwickelt die Sinnesorgane bei Tieren und Menschen sind. Oft erreichen Sinnesleistungen die Grenze des physikalisch M?glichen. Das Buch erkl?rt, wie Sinnesreize erfasst werden, wie sie in die Sprache des Nervensystems übersetzt werden und wie unser Gehirn Sinnesinformation verarbeitet. Das Gehirn setzt dabei auf wohl bew?hrte Strategien, die ein Ziel verfolgen: die überlebenschance des Organismus zu erh?hen. Deshalb wird in diesem Buch gezeigt, wie sehr die Sinnesleistungen durch die Evolution geformt und bestimmt wurden. Das Buch zeigt auch, dass viele Tiere ihre Umwelt vollkommen anders wahrnehmen als wir..Für die Neuauflage haben die Autoren den Text durchgesehen und auf den aktuellen Stand gebracht..
Pindex Book 2019Latest edition
The information of publication is updating

書目名稱Biologie der Sinne影響因子(影響力)




書目名稱Biologie der Sinne影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Biologie der Sinne網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Biologie der Sinne網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Biologie der Sinne被引頻次




書目名稱Biologie der Sinne被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Biologie der Sinne年度引用




書目名稱Biologie der Sinne年度引用學(xué)科排名




書目名稱Biologie der Sinne讀者反饋




書目名稱Biologie der Sinne讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:13:37 | 只看該作者
Biao Ma,Xiaoying Chen,Shengwu Xiongn Einteilung der Geschmacksqualit?ten? Und welche Sensoren überprüfen die Nahrung im Mund? Warum schmecken Sü?stoffe wie Zucker? Und warum ist es nicht selbstverst?ndlich, dass wir immer die richtige Menge Nahrung zu uns nehmen? Bei der Untersuchung des Geschmackssinnes lassen sich diese Fragen bean
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:32:02 | 只看該作者
Lecture Notes in Computer Sciencehalb im Dienst der Arterhaltung. Bei Menschen ist das Pheromonsystem zurückgebildet; m?glicherweise werden Teile seiner Funktion vom Riechsystem übernommen. Das Riechsystem erschlie?t Tieren und Menschen eine komplizierte und vielschichtige Welt chemischer Information, die eng mit Emotionen und Befi
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:27:03 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:09:43 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:22:17 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:36:13 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:07:01 | 只看該作者
Wahrnehmung,Dies hat zur Folge, dass das Konstrukt nicht nur voller Lücken, sondern oft auch fehlerhaft ist. Es ist nicht mehr als eine Hypothese, eine Vermutung, die unser Gehirn darüber aufstellt, was im Moment in der Welt um uns und in unserem K?rper vor sich geht. Obwohl das Konstrukt nicht perfekt ist und
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:07:57 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 05:46:25 | 只看該作者
Book 2019Latest editionmittelt. Aber wie funktionieren unsere Sinne und wie kommt das Wissen über die Welt in unseren Kopf? Nach welchen Kriterien entscheidet unser Gehirn, was zu tun ist?.In diesem Sachbuch wird allgemeinverst?ndlich dargelegt, wie hoch entwickelt die Sinnesorgane bei Tieren und Menschen sind. Oft erreic
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-16 07:54
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
和硕县| 大荔县| 清涧县| 怀远县| 砀山县| 商都县| 南平市| 常熟市| 遂溪县| 方山县| 红河县| 黄石市| 芦溪县| 垣曲县| 安岳县| 德保县| 婺源县| 任丘市| 千阳县| 三门峡市| 内黄县| 杨浦区| 台东市| 修武县| 盐池县| 桂林市| 北川| 竹山县| 郑州市| 出国| 鄂托克旗| 泰和县| 永定县| 岳阳县| 廉江市| 黄大仙区| 望谟县| 富川| 千阳县| 方城县| 民权县|