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Titlebook: Biochemie der Ern?hrung; K. Lang Book 1979Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1979 ATP.Biochemie.Chemie.Ern?hrung.N?hrstoffe.

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:18:48 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
期刊全稱Biochemie der Ern?hrung
影響因子2023K. Lang
視頻videohttp://file.papertrans.cn/187/186600/186600.mp4
學科分類Current Topics in Nutritional Sciences
圖書封面Titlebook: Biochemie der Ern?hrung;  K. Lang Book 1979Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1979 ATP.Biochemie.Chemie.Ern?hrung.N?hrstoffe.
影響因子Der Stoffwechsel ist eines der auff?lligsten Ph?nomene des Lebendigen. Jedes Lebewesen nimmt Substanzen aus seiner Umgebung auf und gibt andere Sub- stanzen wiederum an die Umgebung ab. Chemische Stoffe werden von einem lebenden Organismus haupts?chlich aus zwei Gründen aufgenommen: um 1. die eigene, lebende Substanz aus ihnen aufzubauen und 2. die für den Betrieb des Organismus ben?tigte Energie aus ihnen zu gewinnen. Denn jeder tierische Organismus bezieht seine Energie durch Umwandlung energiereicher Stoffe zu energiearmen Reaktionsprodukten. Er lebt demnach von> chemischer Energie. Abgegeben werden von einem Organismus die Umwandlungsprodukte oder solche Stoffe, die auf Grund ihrer Energiearmut nicht als Energiequelle verwendet werden, oder aber die wegen ihrer chemischen Struktur nicht als Bausteine der lebenden Substanz oder zu irgendeinem anderen Zweck dienen k?nnen. Der Organismus ist keine W?rmekraftmaschine. Der Anteil an Energie, der im Organismus als W?rme anf?llt, ist verlorene Energie, die nicht für nutzbringende Arbeit verwendet werden kann. Beim. Vergleich verschiedener N?hrstoffe als Energielieferanten kann dies nicht auf der Basis ihrer Brennwerte geschehen, sonde
Pindex Book 1979Latest edition
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書目名稱Biochemie der Ern?hrung影響因子(影響力)




書目名稱Biochemie der Ern?hrung影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Biochemie der Ern?hrung網(wǎng)絡(luò)公開度




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書目名稱Biochemie der Ern?hrung年度引用




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:05:05 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:25:19 | 只看該作者
Das Jugendparlament in Wittingen,halt von Lebensmitteln findet man in der Tab. 59 ferner bei . et al. (J.Am. dietet. Assoc. ., 134 1972). Die aliment?re Zufuhr von Cholesterin ist, je nach den Ern?hrungsgewohnheiten, gro?en Schwankungen unterworfen. Sie kann zwischen 0 und mehr als 1 g im Tag betragen. Zumeist ist sie bei 0,2–0,7 g im Tag gelegen.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:22:56 | 只看該作者
Rückblick auf FDJ und Junge Pionieredie im Sinne eines Pharmakons wirken. Essen und Trinken ist bei den meisten Menschen stark emotionell belastet. Da? die ?natürlichen“ Lebensmittel auch zum Teil different wirkende Substanzen enthalten, wird daher h?ufig mehr oder minder bewu?t übersehen.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:15:58 | 只看該作者
Kohlenhydrate und Derivate,andteile. Sie k?nnen im intermedi?ren Stoffwechsel in gro?em Umfange aus bestimmten Aminos?uren (den ?glucoplastischen“ Aminos?uren) gebildet werden. Der Umfang der Kohlenhydratsynthese im Organismus ist wechselnd und h?ngt von der augenblicklichen Stoffwechsellage und dem hormonalen Gleichgewicht ab.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:16:41 | 只看該作者
Cholesterin,halt von Lebensmitteln findet man in der Tab. 59 ferner bei . et al. (J.Am. dietet. Assoc. ., 134 1972). Die aliment?re Zufuhr von Cholesterin ist, je nach den Ern?hrungsgewohnheiten, gro?en Schwankungen unterworfen. Sie kann zwischen 0 und mehr als 1 g im Tag betragen. Zumeist ist sie bei 0,2–0,7 g im Tag gelegen.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:34:22 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 01:02:12 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:02:13 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:20:17 | 只看該作者
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