找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Bevande analcoliche; Piacere, libertà, re A. Claudio Bosio,Enrico Molinari,Marco Trabucchi Book 2008 Springer-Verlag Milan 2008 Bevande dol

[復(fù)制鏈接]
查看: 34293|回復(fù): 35
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:45:00 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
期刊全稱Bevande analcoliche
期刊簡稱Piacere, libertà, re
影響因子2023A. Claudio Bosio,Enrico Molinari,Marco Trabucchi
視頻videohttp://file.papertrans.cn/185/184915/184915.mp4
圖書封面Titlebook: Bevande analcoliche; Piacere, libertà, re A. Claudio Bosio,Enrico Molinari,Marco Trabucchi Book 2008 Springer-Verlag Milan 2008 Bevande dol
影響因子.Le bevande analcoliche, e specificamente le bevande dolci, sono spesso considerate responsabili (assieme ai cosiddetti "fast food") dell’epidemia di soprappeso ed obesità che si osserva nel mondo occidentale. ..In realtà, le evidenze disponibili nella letteratura scientifica non permettono di definire con precisione il ruolo di queste bevande nel determinare l’aumento di peso: e soprattutto non permettono di differenziarne il contributo dal complesso dello stile alimentare e di vita tipico delle società moderne, caratterizzato da un dispendio energetico molto ridotto e da un apporto calorico complessivamente elevato. La tendenza a sviluppare soprappeso ed obesità, tra l’altro, poggia probabilmente su un solido substrato genetico che ne favorisce la comparsa in presenza di una ricca disponibilità di cibo. ..L’aumento dell’attività fisica ed una moderazione responsabile nell’apporto di alimenti e bevande rappresenta la strategia migliore per controllare il fenomeno dell’obesità nella nostra società..
Pindex Book 2008
The information of publication is updating

書目名稱Bevande analcoliche影響因子(影響力)




書目名稱Bevande analcoliche影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Bevande analcoliche網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Bevande analcoliche網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Bevande analcoliche被引頻次




書目名稱Bevande analcoliche被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Bevande analcoliche年度引用




書目名稱Bevande analcoliche年度引用學(xué)科排名




書目名稱Bevande analcoliche讀者反饋




書目名稱Bevande analcoliche讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:38:28 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-88-470-0790-1Bevande dolci; attività fisica; obesità; soprappeso; zucchero; metabolic disease
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:21:04 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:10:14 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:04:30 | 只看該作者
Nutrizione e salute nel mondo moderno: focus sulle bevande dolci (,),Il concetto di “nutrizione sana” pervade in maniera ormai capillare il mondo moderno e i flussi d’informazione che lo caratterizzano; è sufficiente inserire questa coppia di termini in un motore di ricerca come Google, per esempio, per ottenere più di 20 milioni di risultati.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:26:01 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-540-37895-2imentazione. Per gli esseri umani mangiare e bere rappresentano necessità fisiologiche, ma anche la possibilità di esprimere sentimenti, emozioni, stati d’animo. L’atto di mangiare o bere deve quindi essere considerato, oltre che per il suo aspetto nutrizionale, anche per quello relazionale, cognitivo e affettivo.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:47:25 | 只看該作者
,Psicologia e consumo delle bevande analcoliche: normalità e patologia,imentazione. Per gli esseri umani mangiare e bere rappresentano necessità fisiologiche, ma anche la possibilità di esprimere sentimenti, emozioni, stati d’animo. L’atto di mangiare o bere deve quindi essere considerato, oltre che per il suo aspetto nutrizionale, anche per quello relazionale, cognitivo e affettivo.
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:39:26 | 只看該作者
http://image.papertrans.cn/b/image/184915.jpg
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:09:40 | 只看該作者
Interaktives Video im Internet mit Flash ogni giorno fruiamo dei vantaggi derivanti dalla scienza nei campi della salute, della cultura, dell’habitat, dei trasporti, della comunicazione, dell’informazione... Però non possiamo rinunciare a dare, per noi e per chi ci sta accanto, un’interpretazione di questi eventi, senza nascondere che il
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:06:37 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-540-37895-2imentazione. Per gli esseri umani mangiare e bere rappresentano necessità fisiologiche, ma anche la possibilità di esprimere sentimenti, emozioni, stati d’animo. L’atto di mangiare o bere deve quindi essere considerato, oltre che per il suo aspetto nutrizionale, anche per quello relazionale, cogniti
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-13 04:20
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
葵青区| 东莞市| 乌鲁木齐县| 柳州市| 东平县| 岢岚县| 新密市| 涡阳县| 航空| 烟台市| 巴南区| 油尖旺区| 海淀区| 华阴市| 东阿县| 玉山县| 蛟河市| 怀宁县| 曲沃县| 曲靖市| 崇义县| 当雄县| 岱山县| 镇巴县| 太和县| 鄯善县| 绥棱县| 仁怀市| 灌南县| 仁化县| 乐昌市| 蒲江县| 浮梁县| 博白县| 绥德县| 合江县| 光山县| 景泰县| 尚义县| 新巴尔虎右旗| 夹江县|