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Titlebook: Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen; Klaus Doerffel Book 19621st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1962 Analyse.Che

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:20:03 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
期刊全稱Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen
影響因子2023Klaus Doerffel
視頻videohttp://file.papertrans.cn/185/184904/184904.mp4
圖書封面Titlebook: Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen;  Klaus Doerffel Book 19621st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1962 Analyse.Che
影響因子Einleitung Die analytische Chemie ist eine Kunst, sie zu beherrschen erfordert theoretische Kenntnisse, handwerkliches K?nnen und pers?nliche Er- fahrung. Ohne umfassende theoretische Kenntnisse geht der überblick über die mannigfachen M?glichkeiten und über die Grenzen dieses Ge- bietes verloren, ohne sauberes handwerkliches K?nnen l??t sich keine noch so einfache Analyse einwandfrei durchführen, ohne langj?hrige pers?nliche Erfahrung ist keine Beurteilung eines analytischen Problems und keine Bewertung von Analysenergebnissen m?glich. Es zeigt sich indessen, da? die noch so langj?hrige pers?nliche Er- fahrung keine allgemein gültigen Bewertungsgrundlagen zu liefern ver- mag, da dieses Wissen notwendigerweise vom subjektiven Urteil des Beobachters oder des Interpreten beeinflu?t ist. Mit dieser beschr?nkten Aussagem?glichkeit kann sich die analytische Chemie jedoch nicht ab- finden. Ihr Ziel - das Ziel einer jeden Wissenschaft - ist es, allgemein gültige Aussagen zu liefern. Hierfür bedient man sich wie auch in anderen Wissensgebieten der Methoden der mathematischen Statistik und der Fehlerrechnung. Diese Methoden erm?glichen eine objektive, vom per- s?nlichen Vorurteil freie Bewe
Pindex Book 19621st edition
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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:40:16 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:36:52 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:13:43 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:24:23 | 只看該作者
,Statistische Prüfverfahren,ch von verschiedenen Gesichtspunkten leiten lassen, wie z. B. der erreichbaren Reproduzierbarkeit, der Art der Proben, des erforderlichen Zeitbedarfs usw. Die Entscheidung für eine bestimmte Methode kann oft erhebliche finanzielle Investitionen nach sich ziehen, z. B. durch die Anschaffung einer teu
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:42:36 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:51:57 | 只看該作者
Kontrolle von Analysenergebnissen,ormieren. Eine M?glichkeit der Kontrolle besteht darin, da? man Kationen und Anionen bestimmt und die Resultate an Hand der formelm??ig bekannten Bruttozusammensetzung der Verbindung vergleicht. Bei Gesamtanalysen ist es vielfach üblich, die Prozentgehalte der einzelnen Komponenten zu addieren. Nach
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:02:49 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:38:57 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 09:35:12 | 只看該作者
Rechenhilfsmittel, von .. = 5 ? 10.% in Kauf nehmen. Das ist gleichbedeutend damit, da? man fünf gültige Ziffern in einem Resultat angeben darf. Dieser Fehler ist klein gegenüber allen anderen Fehlern, er darf vernachl?ssigt werden. Die logarithmische Auswertung l??t sich erleichtern, wenn man die Additionen und Subt
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