找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013; Bundesweiter überwac BVL Book 2015 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BV

[復(fù)制鏈接]
查看: 6961|回復(fù): 41
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:37:54 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
期刊全稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
期刊簡(jiǎn)稱Bundesweiter überwac
影響因子2023BVL
視頻videohttp://file.papertrans.cn/184/183798/183798.mp4
發(fā)行地址Offizielle Ver?ffentlichung des BVL Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der L?nder.Bundesweiter überwachungsplan 2013
學(xué)科分類BVL-Reporte
圖書封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013; Bundesweiter überwac BVL Book 2015 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BV
影響因子.Der Bundesweite überwachungsplan (Büp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den L?ndern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. .Insgesamt wurden 16 Programme für den Büp 2013 ausgew?hlt, an denen sich die L?nder und die Bundeswehr mit ca.?4.900 Proben und ca.?6.000 Betriebskontrollen beteiligten:.Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren.· Oxidativer Zustand von raffinierten, linols?urereichen Speise?len aus dem Einzelhandel.·?Nicht dioxin?hnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung.· überprüfung der Deklaration ?Laktosefrei“ in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren.· Milchallergene in Schokoladen ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen.·?Schwefeldioxid (Sulfite) in ?Konfitüre extra”/?Gelee extra”.· .trans.-Fetts?uren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugeh?rigen Fetten.Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.· Vorkommen von pathogenen .Yersinia enterocolitica. in Sc
Pindex Book 2015
The information of publication is updating

書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013影響因子(影響力)




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013被引頻次




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013年度引用




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013年度引用學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013讀者反饋




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:27:49 | 只看該作者
Book 2015n ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen.·?Schwefeldioxid (Sulfite) in ?Konfitüre extra”/?Gelee extra”.· .trans.-Fetts?uren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugeh?rigen Fetten.Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.· Vorkommen von pathogenen .Yersinia enterocolitica. in Sc
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:50:35 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:12:02 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:45:43 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-0348-6239-4Insgesamt wurden 16 Programme für den Büp 2013 ausgew?hlt, an denen sich die L?nder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten. Es wurden Probenahmen in den Bereichen Lebensmittel, Bedarfsgegenst?nde und Kosmetika sowie Betriebskontrollen durchgeführt.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:02:02 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:14:14 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-319-32765-5Dargestellt wird die Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:12:25 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:59:39 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:06:17 | 只看該作者
Vincent F. Hendricks,Pelle G. HansenZitierte Gesetzgebung
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 16:38
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
荆州市| 昌乐县| 陆川县| 吴江市| 聂荣县| 丹寨县| 民和| 盘锦市| 渭南市| 固镇县| 江陵县| 林芝县| 连山| 沈丘县| 万州区| 白城市| 崇礼县| 宁波市| 监利县| 茂名市| 福安市| 宜昌市| 中方县| 通许县| 博白县| 盐亭县| 辽阳市| 时尚| 云阳县| 清丰县| 永安市| 高安市| 隆德县| 周至县| 乌兰浩特市| 微山县| 江源县| 浮梁县| 张掖市| 普陀区| 宣汉县|