期刊全稱 | Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013 | 期刊簡(jiǎn)稱 | Bundesweiter überwac | 影響因子2023 | BVL | 視頻video | http://file.papertrans.cn/184/183798/183798.mp4 | 發(fā)行地址 | Offizielle Ver?ffentlichung des BVL Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der L?nder.Bundesweiter überwachungsplan 2013 | 學(xué)科分類 | BVL-Reporte | 圖書封面 |  | 影響因子 | .Der Bundesweite überwachungsplan (Büp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den L?ndern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. .Insgesamt wurden 16 Programme für den Büp 2013 ausgew?hlt, an denen sich die L?nder und die Bundeswehr mit ca.?4.900 Proben und ca.?6.000 Betriebskontrollen beteiligten:.Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren.· Oxidativer Zustand von raffinierten, linols?urereichen Speise?len aus dem Einzelhandel.·?Nicht dioxin?hnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung.· überprüfung der Deklaration ?Laktosefrei“ in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren.· Milchallergene in Schokoladen ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen.·?Schwefeldioxid (Sulfite) in ?Konfitüre extra”/?Gelee extra”.· .trans.-Fetts?uren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugeh?rigen Fetten.Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.· Vorkommen von pathogenen .Yersinia enterocolitica. in Sc | Pindex | Book 2015 |
The information of publication is updating
|
|