找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012; Bundesweiter überwac Saskia Dombrowski Book 2013 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittel

[復(fù)制鏈接]
查看: 38920|回復(fù): 48
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:47:55 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
期刊全稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
期刊簡(jiǎn)稱Bundesweiter überwac
影響因子2023Saskia Dombrowski
視頻videohttp://file.papertrans.cn/184/183793/183793.mp4
發(fā)行地址Offizielle Ver?ffentlichung des BVL Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der L?nder.Bundesweiter überwachungsplan 2012.Includes supplementary material:
學(xué)科分類BVL-Reporte
圖書封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012; Bundesweiter überwac Saskia Dombrowski Book 2013 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittel
影響因子.Bundesweiter überwachungsplan.Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren.Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in gegrilltem Fleisch.Azofarbstoffe in ausgew?hlten Lebensmitteln.Blei in siliciumhaltigen Nahrungserg?nzungsmitteln.Brühwurst ohne Kennzeichnung der Verarbeitung von Geflügelfleisch.Bestimmung von Glutamins?ure in asiatischen Suppen aus Restaurants und Imbissen.Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.Eiswürfel aus der Gastronomie.Mikrobieller Status von offen angebotenen frisch gepressten Frucht- und Gemüses?ften aus Saftbars.Mikrobieller Status von verpackten Sandwiches kurz vor Erreichen des MHD.Untersuchung von Bedarfsgegenst?nden und kosmetischen Mitteln.Photoinitiatoren in karton-/papierverpackten Import-Lebensmitteln.Nickelfreisetzung aus Spielzeug aus Metall.Freisetzung von Formaldehyd aus Bedarfsgegenst?nden mit Lebensmittelkontakt aus Melamin.K?rperpflegemittel, ausgelobt als ?parfümfrei“ oder sinngleich.Betriebskontrollen.Roheihaltige Speisen in der Gastronomie.überprüfung von importierten kosmetischen Mitteln in Kosmetik- und Nagelstudios.Hygienemanagement in Imbissverkaufseinrichtungen auf M?rkten und Vol
Pindex Book 2013
The information of publication is updating

書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012影響因子(影響力)




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012被引頻次




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012年度引用




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012年度引用學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012讀者反饋




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒(méi)有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:49:32 | 只看該作者
Christian Bueger,Frank Gadingereit der Beh?rden der Bundesl?nder untereinander und mit dem Bund und soll zu einer einheitlichen Durchführung der lebensmittelrechtlichen und weinrechtlichen Vorschriften für die amtliche Kontrolle beitragen.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:54:44 | 只看該作者
Rechtliche Grundlagen,eit der Beh?rden der Bundesl?nder untereinander und mit dem Bund und soll zu einer einheitlichen Durchführung der lebensmittelrechtlichen und weinrechtlichen Vorschriften für die amtliche Kontrolle beitragen.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:53:33 | 只看該作者
Book 2013(PAK) in gegrilltem Fleisch.Azofarbstoffe in ausgew?hlten Lebensmitteln.Blei in siliciumhaltigen Nahrungserg?nzungsmitteln.Brühwurst ohne Kennzeichnung der Verarbeitung von Geflügelfleisch.Bestimmung von Glutamins?ure in asiatischen Suppen aus Restaurants und Imbissen.Untersuchung von Lebensmitteln
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:01:22 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-658-13279-8en) sowie der Gehalt der Summe der PAK-4 in gegrilltem Fleisch bestimmt werden. Des Weiteren sollte der Einfluss der Grillzubereitung auf die Entstehung von PAK in diesen Erzeugnissen untersucht werden.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:41:03 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:31:21 | 只看該作者
Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren,en) sowie der Gehalt der Summe der PAK-4 in gegrilltem Fleisch bestimmt werden. Des Weiteren sollte der Einfluss der Grillzubereitung auf die Entstehung von PAK in diesen Erzeugnissen untersucht werden.
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:43:36 | 只看該作者
,Untersuchung von Bedarfsgegenst?nden und kosmetischen Mitteln,en und das Ausma? der Migration von Photoinitiatoren in diese Lebensmittel zu erfassen. Dazu wurden Benzophenon und weitere Photoinitiatoren in bedruckten Lebensmittelverpackungen aus Papier und Karton sowie ggf. im Lebensmittel bestimmt.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:03:03 | 只看該作者
Informelle politische KommunikationInsgesamt 17 Programme wurden für den Büp 2012 ausgew?hlt, an denen sich die Bundesl?nder und die Bundeswehr mit ca. 5.300 Proben und ca. 6.500 Betriebskontrollen beteiligten. Es wurden Probenahmen in den Bereichen Lebensmittel, Bedarfsgegenst?nde und Kosmetika sowie Betriebskontrollen durchgeführt.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 05:47:41 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-17 08:48
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
三门峡市| 合作市| 华池县| 壤塘县| 望奎县| 星子县| 尉犁县| 台南县| 桐柏县| 灵寿县| 岢岚县| 北碚区| 灵武市| 闽清县| 永州市| 荃湾区| 平湖市| 新野县| 海盐县| 孝义市| 新平| 河间市| 昌黎县| 巴彦淖尔市| 象山县| 永仁县| 察隅县| 同德县| 文化| 高尔夫| 彰化市| 大化| 禹州市| 临猗县| 谢通门县| 获嘉县| 富川| 肇东市| 平罗县| 佳木斯市| 邵东县|