期刊全稱 | Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011 | 期刊簡(jiǎn)稱 | Monitoring | 影響因子2023 | Saskia Dombrowski | 視頻video | http://file.papertrans.cn/184/183790/183790.mp4 | 發(fā)行地址 | Offizielle Ver?ffentlichung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der L?nder.Wichtige Informationsquelle für Handelsbetriebe und fü | 學(xué)科分類 | BVL-Reporte | 圖書封面 |  | 影響因子 | Das Monitoring ist ein System wiederholter repr?sentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an gesundheitlich nicht erwünschten Stoffen wie Rückst?nde von Pflanzenschutz- und Sch?dlingsbek?mpfungsmitteln, Schwermetallen, Mykotoxinen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln, Bedarfsgegenst?nden und kosmetischen Mitteln.Ziel des Monitorings ist es, repr?sentative Daten über das Vorkommen von gesundheitlich nicht erwünschten Stoffen in den auf dem deutschen Markt befindlichen Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie über deren Freisetzung aus Bedarfsgegenst?nden zu erhalten und eventuelle Gef?hrdungspotenziale durch diese Stoffe frühzeitig zu erkennen. Darüber hinaus soll das Monitoring l?ngerfristig dazu dienen, zeitliche Trends aufzuzeigen und eine ausreichende Datengrundlage zu schaffen, um die Verbraucherexposition durch diese Stoffe absch?tzen und gesundheitlich bewerten zu k?nnen. Das Monitoring stellt somit ein wichtiges Instrument zur Verbesserung des vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutzes dar.Die Daten aus dem Monitoring werden gem?? § 51 Abs. 5 des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dem Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) zur | Pindex | Book 2013 |
The information of publication is updating
|
|