找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪(fǎng)問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011; Zoonosen-Monitoring Saskia Dombrowski Book 2013 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittels

[復(fù)制鏈接]
樓主: patch-test
21#
發(fā)表于 2025-3-25 05:47:33 | 只看該作者
Bewertung der Ergebnisse,10 durchgeführt. Die Durchführung des Zoonosen-Monitorings konnte im Vergleich zum Vorjahr weiter optimiert werden. Es wurden allerdings auch 2011 einige Abweichungen vom Stichprobenplan festgestellt. Diese Abweichungen waren zum Teil technisch bedingt, weil Angaben, die erhoben werden sollten, vor
22#
發(fā)表于 2025-3-25 09:19:55 | 只看該作者
Zusammenfassung der Ergebnisse und Schlussfolgerungen,thof ergaben, dass der Schlachtprozess insbesondere bei Masth?hnchen die Kontamination der Schlachtk?rper zu begünstigen scheint. Dementsprechend waren die Schlachtk?rper (17,8 % positive Halshautproben) und frisches H?hnchenfleisch (6,2 % positive Proben) h?ufig mit Salmonellen belastet. Schlachtk?
23#
發(fā)表于 2025-3-25 13:35:43 | 只看該作者
Book 2013onoseerregern kontaminierte Lebensmittel stellen eine wichtige Infektionsquelle für den Menschen dar. Beim Zoonosen-Monitoring werden repr?sentative Daten über das Auftreten von Zoonoseerregern in Lebensmitteln, Futtermitteln und lebenden Tieren erfasst, ausgewertet und ver?ffentlicht. Weiterhin die
24#
發(fā)表于 2025-3-25 19:08:26 | 只看該作者
25#
發(fā)表于 2025-3-25 23:20:26 | 只看該作者
26#
發(fā)表于 2025-3-26 02:20:10 | 只看該作者
Zusammenfassung der Ergebnisse und Schlussfolgerungen, mit Salmonellen dar. Masth?hnchen bzw. H?hnchenfleisch scheinen nach Sch?tzung der EFSA im Vergleich hierzu eine geringere Bedeutung als Quelle für Salmonellen-Infektionen beim Menschen zu besitzen (Pires et al. 2011).
27#
發(fā)表于 2025-3-26 04:22:11 | 只看該作者
28#
發(fā)表于 2025-3-26 11:28:57 | 只看該作者
Informatorium voor voeding en dietetiektamination mit Zoonoseerregern kann auf allen Stufen der Lebensmittelkette von der Erzeugung bis zum Verzehr erfolgen. Lebensmittelbedingte Infektionen verlaufen h?ufig mild. Je nach Virulenz des Erregers und Alter und Immunit?tslage der infizierten Person k?nnen aber auch schwere Krankheitsverl?ufe mit zum Teil t?dlichem Ausgang auftreten.
29#
發(fā)表于 2025-3-26 14:43:40 | 只看該作者
Arturo Tedeschi,Davide Lombardi Erstellung des j?hrlichen Stichprobenplans l?sst sich das BfR von einer Expertengruppe, die aus Sachverst?ndigen der L?nder besteht, beraten und berücksichtigt die Empfehlungen der Europ?ischen Kommission und der Europ?ischen Beh?rde für Lebensmittelsicherheit (EFSA).
30#
發(fā)表于 2025-3-26 19:25:55 | 只看該作者
Einleitung,tamination mit Zoonoseerregern kann auf allen Stufen der Lebensmittelkette von der Erzeugung bis zum Verzehr erfolgen. Lebensmittelbedingte Infektionen verlaufen h?ufig mild. Je nach Virulenz des Erregers und Alter und Immunit?tslage der infizierten Person k?nnen aber auch schwere Krankheitsverl?ufe mit zum Teil t?dlichem Ausgang auftreten.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 07:20
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
鄢陵县| 洛阳市| 吴桥县| 襄汾县| 唐海县| 高安市| 昌平区| 通河县| 景东| 彭水| 青川县| 嘉祥县| 高碑店市| 甘肃省| 泸定县| 高碑店市| 大英县| 镇坪县| 海盐县| 墨竹工卡县| 朝阳县| 共和县| 磴口县| 阿巴嘎旗| 基隆市| 禄劝| 天镇县| 肇源县| 沁阳市| 乃东县| 安平县| 台北市| 横山县| 秦安县| 张掖市| 普兰店市| 武川县| 资阳市| 千阳县| 叙永县| 孟津县|