期刊全稱 | Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011 | 期刊簡(jiǎn)稱 | Nationale Berichters | 影響因子2023 | Saskia Dombrowski | 視頻video | http://file.papertrans.cn/184/183788/183788.mp4 | 發(fā)行地址 | Offizielle Ver?ffentlichung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der L?nder.Wichtige Informationsquelle für landwirtschaftliche B | 學(xué)科分類 | BVL-Reporte | 圖書(shū)封面 |  | 影響因子 | Der NRKP umfasst alle der Lebensmittelgewinnung dienenden, lebenden und geschlachteten Tierarten sowie Prim?rerzeugnisse vom Tier wie Milch, Eier und Honig. Von 1989-1994 enthielt der NRKP Vorgaben für die überwachung von Rindern, Schweinen, Schafen und Pferden. 1995 wurde zus?tzlich auch Geflügel aufgenommen. Seit 1998 werden Fische aus Aquakulturen und seit 1999 auch Kaninchen, Wild, Eier, Milch und Honig nach den EU-weit geltenden Vorschriften kontrolliert. Der NRKP gibt j?hrlich ein bestimmtes Spektrum an Stoffen vor, auf das die entnommenen Proben mindestens zu untersuchen sind (Pflichtstoffe). Darüber hinaus k?nnen bei einer definierten Anzahl von Tieren und Erzeugnissen die Stoffe nach aktuellen Erfordernissen und entsprechend den speziellen Gegebenheiten in den L?ndern frei ausgew?hlt werden.über den EüP wird ebenfalls das gesamte Spektrum tierischer Prim?rprodukte bzw. Erzeugnisse abgedeckt, die über Deutschland in die Gemeinschaft eingeführt werden. Das Stoffspektrum und die Untersuchungszahlen der L?nder werden entsprechend dem Risikoansatz der Verordnung (EG) Nr. 882/2004 festgelegt.? | Pindex | Book 2013 |
The information of publication is updating
|
|