找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010; Zoonosen-Monitoring Saskia Dombrowski Book 2012 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittels

[復制鏈接]
樓主: 黑暗社會
21#
發(fā)表于 2025-3-25 04:36:49 | 只看該作者
Book 2012onoseerregern kontaminierte Lebensmittel stellen eine wichtige Infektionsquelle für den Menschen dar. Beim Zoonosen-Monitoring werden repr?sentative Daten über das Auftreten von Zoonoseerregern in Lebensmitteln, Futtermitteln und lebenden Tieren erfasst, ausgewertet und ver?ffentlicht. Weiterhin die
22#
發(fā)表于 2025-3-25 09:04:45 | 只看該作者
Informatorium voor Voeding en Di?tetiekZoonoseerregern kann auf allen Stufen der Lebensmittelkette von der Erzeugung bis zum Verzehr erfolgen. Lebensmittelbedingte Infektionen verlaufen h?ufig mild. Je nach Virulenz des Erregers und Alter und Immunit?tslage der infizierten Person k?nnen aber auch schwere Krankheitsverl?ufe mit z. T. t?dlichem Ausgang auftreten.
23#
發(fā)表于 2025-3-25 12:21:29 | 只看該作者
24#
發(fā)表于 2025-3-25 19:42:44 | 只看該作者
lsicherheit (BVL)Zoonosen sind Krankheiten bzw. Infektionen, die auf natürlichem Weg direkt oder indirekt zwischen Menschen und Tieren übertragen werden k?nnen. Mit Zoonoseerregern kontaminierte Lebensmittel stellen eine wichtige Infektionsquelle für den Menschen dar. Beim Zoonosen-Monitoring werden
25#
發(fā)表于 2025-3-25 22:06:44 | 只看該作者
26#
發(fā)表于 2025-3-26 02:40:27 | 只看該作者
Eetstoornissen bij jonge kinderen,hlossen. Er enth?lt konkrete Vorgaben über die zu untersuchenden Zoonoseerreger, die zu überwachenden Tierpopulationen, die zu überwachenden Stufen der Lebensmittelkette, die Anzahl der zu untersuchenden Proben, die Probenahmeverfahren und die anzuwendenden Analyseverfahren.
27#
發(fā)表于 2025-3-26 04:24:17 | 只看該作者
Material und Methoden,hlossen. Er enth?lt konkrete Vorgaben über die zu untersuchenden Zoonoseerreger, die zu überwachenden Tierpopulationen, die zu überwachenden Stufen der Lebensmittelkette, die Anzahl der zu untersuchenden Proben, die Probenahmeverfahren und die anzuwendenden Analyseverfahren.
28#
發(fā)表于 2025-3-26 09:35:26 | 只看該作者
29#
發(fā)表于 2025-3-26 13:01:37 | 只看該作者
8樓
30#
發(fā)表于 2025-3-26 17:19:59 | 只看該作者
9樓
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-10 06:07
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
彰化市| 三江| 恩施市| 巫溪县| 广南县| 禹城市| 岳普湖县| 通化市| 宾阳县| 施秉县| 和政县| 淅川县| 洪湖市| 沙河市| 桂林市| 廉江市| 合川市| 祁连县| 石门县| 兴业县| 会泽县| 南投县| 宝鸡市| 榆林市| 微博| 中阳县| 怀宁县| 正镶白旗| 桑日县| 大关县| 荆门市| 延吉市| 赤壁市| 长泰县| 乾安县| 桂平市| 特克斯县| 涟源市| 松桃| 辉南县| 广安市|