期刊全稱 | Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005 | 期刊簡稱 | Bericht über Rückst? | 影響因子2023 | Peter Brandt | 視頻video | http://file.papertrans.cn/184/183770/183770.mp4 | 發(fā)行地址 | Offizielle Ver?ffentlichung des deutschen Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit BVL.Weitere Berichte zur Lebensmittelsicherheit aus dem BVL: Lebensmittelmonitoring; Bericht zur | 學(xué)科分類 | BVL-Reporte | 圖書封面 |  | 影響因子 | .1. Bericht über Rückst?nde von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln: Diese k?nnen ein gesundheitliches Risiko für den Verbraucher darstellen. Die Einhaltung gesetzlich festgelegter H?chstgehalte wird daher von der amtlichen Lebensmittelüberwachung überprüft. 2. Nationale Berichterstattung an die EU: Dieser Teil umfasst die Berichte über die Kontrolle von Lebensmitteln auf Sudanrot, Nitrat, Ochratoxin A, Fusarientoxine, von Lebensmitteln aus Drittl?ndern auf Aflatoxine sowie die Kontrollergebnisse gem?? der Bestrahlungsverordnung. 3. Bundesweiter überwachungsplan (Büp): Die AVV-Rahmenüberwachung regelt die Zusammenarbeit der Beh?rden der L?nder untereinander und mit dem Bund und soll zu einem einheitlichen Vollzug der lebensmittelrechtlichen und weinrechtlichen Vorschriften in der überwachung beitragen. Je 1000 Einwohner und Jahr müssen Produkt-Proben genommen werden. Ein Teil dieser Probenzahl (0,15 bis 0,45 Proben je 1000 Einwohner und Jahr) wird bundesweit einheitlich im Rahmen des Büp untersucht.. | Pindex | Book 2007 |
The information of publication is updating
|
|