找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch; Hans Ordolff Book 1931 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1931

[復(fù)制鏈接]
查看: 38156|回復(fù): 35
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:18:46 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
期刊全稱Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch
影響因子2023Hans Ordolff
視頻videohttp://file.papertrans.cn/184/183259/183259.mp4
圖書封面Titlebook: Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch;  Hans Ordolff Book 1931 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1931
影響因子Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Pindex Book 1931
The information of publication is updating

書目名稱Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch影響因子(影響力)




書目名稱Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch被引頻次




書目名稱Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch年度引用




書目名稱Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch年度引用學(xué)科排名




書目名稱Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch讀者反饋




書目名稱Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:24:57 | 只看該作者
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-662-31463-0978-3-662-31670-2
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:29:42 | 只看該作者
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:56:16 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:43:26 | 只看該作者
,Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch, Haltbarkeitsprüfung teilen müssen. Letztgenannte erfolgt durch Ausführung der Reduktase- und Alkoholprobe, wozu noch als Kontrolle die Bestimmung des S?uregrades nach . und Temperaturmessung kommen, die Reinlichkeitsprüfung durch Beurteilung des Milchschmutzgehaltes und der Kannenbeschaffenheit.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:38:22 | 只看該作者
Beitr?ge zur mikrobiologischen Bestimmung der K?sereitauglichkeit von Milch
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:56:25 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:25:28 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/1-4020-4350-3 Haltbarkeitsprüfung teilen müssen. Letztgenannte erfolgt durch Ausführung der Reduktase- und Alkoholprobe, wozu noch als Kontrolle die Bestimmung des S?uregrades nach . und Temperaturmessung kommen, die Reinlichkeitsprüfung durch Beurteilung des Milchschmutzgehaltes und der Kannenbeschaffenheit.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:45:12 | 只看該作者
Book 1931 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:06:56 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/1-4020-4350-3ung und Bezahlung der Milch nach Qualit?t vorgenommen. Die Ergebnisse und Erfahrungen, die dabei im Laufe des 1. Jahres gemacht wurden, haben . und .. seinerzeit in umfangreicher Weise zusammengestellt und an die ?ffentlichkeit gebracht. Da der Hauptteil der t?glich an die Molkerei gelieferten Milch
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-14 05:07
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
永昌县| 连江县| 潜山县| 时尚| 新泰市| 吉林省| 祥云县| 嘉定区| 泸溪县| 阿瓦提县| 苍梧县| 固原市| 南通市| 鹰潭市| 林州市| 方城县| 沾化县| 中方县| 文登市| 鄂伦春自治旗| 揭东县| 南江县| 惠来县| 安丘市| 隆化县| 德格县| 双流县| 巴青县| 三台县| 嫩江县| 千阳县| 汶川县| 辽中县| 昌吉市| 南充市| 万载县| 方山县| 渝中区| 菏泽市| 阿坝县| 永昌县|