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Titlebook: Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung; Johannes Georg Endter Book 1967 Springer Fachmedien Wiesbaden 1967 Anhang.Ko

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:25:59 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
期刊全稱Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung
影響因子2023Johannes Georg Endter
視頻videohttp://file.papertrans.cn/184/183077/183077.mp4
學(xué)科分類Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
圖書封面Titlebook: Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung;  Johannes Georg Endter Book 1967 Springer Fachmedien Wiesbaden 1967 Anhang.Ko
影響因子Die vorliegende Untersuchung hat die betriebliche Zwischenverpflegung und die Frage ihrer Gestaltung zum Gegenstand. Dafür bedarf es zun?chst einer n?heren Bestimmung des Begriffs ?Betriebliche Zwischenverpflegung?. Der Wortbedeutung nach kann man Zwischenverpflegung am ehesten mit Zwischen- mahlzeit, also einer Mahlzeit gleichsetzen, die zwischen den Hauptmahlzeiten ein- genommen wird. Verpflegung ist jedoch ein umfassenderer Begriff als Mahlzeit. Er beinhaltet grunds?tzlich alles, was der Mensch an Nahrung und Getr?nken zu sich nimmt. Im Rahmen dieser Untersuchung soll die betriebliche Zwischenverpflegung als objekt- bezogener Vorgang verstanden und wie folgt definiert werden: ?Betriebliche Zwischenverpflegung sind alle Nahrungs-, Genu?mittel und Getr?nke, die ein Unternehmen seinen Belegschaftsangeh?rigen au?er der warmen Hauptmahlzeit gegen Entgelt auf dem Werksgel?nde bietet, unabh?ngig davon, ob die Verpflegungsquellen von Unternehmen selbst oder von Dritten unterhalten und betrieben werden.? In Erg?nzung hierzu wird die auf dem Werksgel?nde ausgegebene, in eigener oder ver- pachteter Werksküche zubereitete oder auch fremdbezogene, warme Hauptmahlzeit als ?Kantinenverpflegung
Pindex Book 1967
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書目名稱Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung影響因子(影響力)




書目名稱Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung網(wǎng)絡(luò)公開度




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書目名稱Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung讀者反饋




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:04:38 | 只看該作者
Outside Option Equilibrium Components,W?hrend im ersten, vorwiegend theoretischen Teil dieser Arbeit versucht wurde, die arbeitswissenschaftlichen Grundlagen der betrieblichen Zwischenverpflegung aufzuzeigen, befa?t sich der folgende Abschnitt mit den Fragen ihrer Organisation.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:51:13 | 只看該作者
Index and Stability in Bimatrix GamesBisher wurde die betriebliche Zwischenverpflegung unter arbeitsphysiologischen und organisatorischen Aspekten behandelt; die Kostenfrage wurde vernachl?ssigt. Diese Einschr?nkung konnte vorgenommen werden, da bei der Durchführung betrieblicher Sozialma?nahmen im allgemeinen Kostenfragen gegenüber den sozialen Gesichtspunkten zurücktreten.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:04:42 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/3-540-29102-4Die vorliegende Untersuchung war darauf abgestellt, die betriebliche Zwischenverpflegung zu definieren, ihre arbeitswissenschaftlichen Bestimmungsfaktoren aufzuzeigen und — darauf aufbauend — die Grundlagen für ihre organisatorisch zweckm??ige und wirtschaftlich sinnvolle Gestaltung zu erarbeiten.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:45:06 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:10:17 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:24:08 | 只看該作者
Die Kosten der betrieblichen Zwischenverpflegung,Bisher wurde die betriebliche Zwischenverpflegung unter arbeitsphysiologischen und organisatorischen Aspekten behandelt; die Kostenfrage wurde vernachl?ssigt. Diese Einschr?nkung konnte vorgenommen werden, da bei der Durchführung betrieblicher Sozialma?nahmen im allgemeinen Kostenfragen gegenüber den sozialen Gesichtspunkten zurücktreten.
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:06:34 | 只看該作者
Zusammenfassung und Ausblick,Die vorliegende Untersuchung war darauf abgestellt, die betriebliche Zwischenverpflegung zu definieren, ihre arbeitswissenschaftlichen Bestimmungsfaktoren aufzuzeigen und — darauf aufbauend — die Grundlagen für ihre organisatorisch zweckm??ige und wirtschaftlich sinnvolle Gestaltung zu erarbeiten.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:49:24 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-663-07118-1Anhang; Kosten; Organisatorische Gestaltung
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:42:00 | 只看該作者
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