期刊全稱 | Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung | 影響因子2023 | Johannes Georg Endter | 視頻video | http://file.papertrans.cn/184/183077/183077.mp4 | 學(xué)科分類 | Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen | 圖書封面 |  | 影響因子 | Die vorliegende Untersuchung hat die betriebliche Zwischenverpflegung und die Frage ihrer Gestaltung zum Gegenstand. Dafür bedarf es zun?chst einer n?heren Bestimmung des Begriffs ?Betriebliche Zwischenverpflegung?. Der Wortbedeutung nach kann man Zwischenverpflegung am ehesten mit Zwischen- mahlzeit, also einer Mahlzeit gleichsetzen, die zwischen den Hauptmahlzeiten ein- genommen wird. Verpflegung ist jedoch ein umfassenderer Begriff als Mahlzeit. Er beinhaltet grunds?tzlich alles, was der Mensch an Nahrung und Getr?nken zu sich nimmt. Im Rahmen dieser Untersuchung soll die betriebliche Zwischenverpflegung als objekt- bezogener Vorgang verstanden und wie folgt definiert werden: ?Betriebliche Zwischenverpflegung sind alle Nahrungs-, Genu?mittel und Getr?nke, die ein Unternehmen seinen Belegschaftsangeh?rigen au?er der warmen Hauptmahlzeit gegen Entgelt auf dem Werksgel?nde bietet, unabh?ngig davon, ob die Verpflegungsquellen von Unternehmen selbst oder von Dritten unterhalten und betrieben werden.? In Erg?nzung hierzu wird die auf dem Werksgel?nde ausgegebene, in eigener oder ver- pachteter Werksküche zubereitete oder auch fremdbezogene, warme Hauptmahlzeit als ?Kantinenverpflegung | Pindex | Book 1967 |
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