期刊全稱 | Basiswissen Public Relations | 期刊簡稱 | Professionelle Press | 影響因子2023 | Robert Deg | 視頻video | http://file.papertrans.cn/182/181400/181400.mp4 | 發(fā)行地址 | PR-Ma?nahmen für die Praxis | 圖書封面 |  | 影響因子 | Gehen Sie davon aus, dass, egal was Sie zu sagen haben, es niemand interessiert. Niemand will wissen wer Sie sind, oder was Sie machen. Sie halten Ihr Unternehmen, Ihre Institution, Ihre Produkte oder was auch immer für besonders toll, einzigartig, bemerkenswert, und auf jeden Fall berichtenswert? Egal, vergessen Sie es einfach. Und nach wenigen Zeilen hat sich dieses Buch bereits erledigt. Herz- lichen Dank für den Kauf. Warum Sie dieses Buch dennoch lesen sollten? Jetzt, wo Sie es schon haben, k?nnen Sie es ja mal durchbl?ttern. Bevor Sie sich mit dem ganzen Buch abmühen müssen, erhalten Sie vorab einen kurzen über- blick. Wir nennen das in der Public Relations einen "Appetizer", also einen ,,Appetitanreger" . In der PR redet man gern englisch, weil es sich einfach "cooler" anh?rt und irgendwie kommt es schon ziemlich profes- sionell daher, wenn man wie selbstverst?ndlich Worthülsen "raus- ballern" kann. Als Begründung wird dann gern angeführt, dass die US- Amerikaner praktisch die Erfinder der professionellen Kommunikation seien. Aber keine Sorge, nach der Lektüre dieses Buches k?nnen Sie das auch und Sie werden feststellen, was für einen Spa? die englische Spra- che im Berufsal | Pindex | Book 20051st edition |
The information of publication is updating
|
|