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Titlebook: Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel; J. Grossfeld Book 1927 Julius Springer in Berlin 1927 Aminos?ure.Bindungen.Chemie.Kaffee.Lebe

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樓主: Iodine
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發(fā)表于 2025-3-27 00:10:29 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 01:55:38 | 只看該作者
Being Good but Critical Citizens,olle bedeckt und letztere fest angedrückt. Die mit der Substanz beschickte Hülse wird 2–3 Stunden bei 95–100° getrocknet, dann in einen Extraktionsapparat.) gebracht und bis zur Ersch?pfung (4–6 Stunden) mit wasserfreiem ?ther ausgezogen. Alsdann wird der ?ther von der ?therischen Fettl?sung abdesti
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發(fā)表于 2025-3-27 07:10:25 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-1-349-01126-1 das Ergebnis auf die in dem betreffenden Gegenstande vorwiegend vorkommende S?ure umgerechnet. Die Umrechnung erfolgt in der Regel auf Ameisens?ure, Essigs?ure, Butters?ure, Milchs?ure, ?pfels?ure, Weins?ure oder Citronens?ure, in Fetten auf ?ls?ure. Die Berechnung aus dem Verbrauch an 0,1 N-Lauge
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發(fā)表于 2025-3-27 10:35:09 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-1-4020-9411-8zur Marke auf und filtriert durch ein getrocknetes Faltenfilter. In dem Filtrate bestimmt man mittels eines Pyknometers oder mittels der Westphalschen Wage das spezifische Gewicht . und entnimmt aus einer der Art des Extraktes entsprechenden Tabelle, in der Regel aus der Tabelle von Windisch (S. 351
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發(fā)表于 2025-3-27 15:33:40 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 18:46:03 | 只看該作者
Mor Zahavi,Iris BenDavid-Hadar,Joseph Kleinestandteile des Fusel?les, ferner der viel verbreitete dreiwertige Alkohol, das Glycerin, gr??ere Bedeutung. Von diesen ist der ?thylalkohol ein normaler Bestandteil der durch G?rung gewonnenen Getr?nke. Der Methylalkohol ist giftig, sein Nachweis daher besonders wichtig.
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發(fā)表于 2025-3-27 22:16:45 | 只看該作者
Vorbereitungen für die Untersuchungenrgenommen werden k?nnen, sondern auch für Nachprüfungen ein hinreichend gro?er Rest zurückbleibt. Besondere Ma?nahmen erfordert die Probenahme solcher Stoffe, die sich beim Aufbewahren entmischen. Diese sind entweder, wenn dies m?glich ist, kurz vor der Probenahme sorgf?ltig zu mischen (z. B. Milch)
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發(fā)表于 2025-3-28 03:03:19 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-28 06:32:59 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-28 11:47:07 | 只看該作者
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