找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maa? und Gewicht; Mit dem Volumen- und F. Plato Book 1895 Verlag von Julius Springer 1895 Alkoh

[復(fù)制鏈接]
查看: 50187|回復(fù): 51
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:49:58 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
期刊全稱Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maa? und Gewicht
期刊簡稱Mit dem Volumen- und
影響因子2023F. Plato
視頻videohttp://file.papertrans.cn/158/157836/157836.mp4
圖書封面Titlebook: Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maa? und Gewicht; Mit dem Volumen- und F. Plato Book 1895 Verlag von Julius Springer 1895 Alkoh
Pindex Book 1895
The information of publication is updating

書目名稱Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maa? und Gewicht影響因子(影響力)




書目名稱Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maa? und Gewicht影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maa? und Gewicht網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maa? und Gewicht網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maa? und Gewicht被引頻次




書目名稱Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maa? und Gewicht被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maa? und Gewicht年度引用




書目名稱Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maa? und Gewicht年度引用學(xué)科排名




書目名稱Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maa? und Gewicht讀者反饋




書目名稱Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maa? und Gewicht讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-22 00:18:19 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:51:45 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:57:54 | 只看該作者
Das Mischen zweier Branntweine miteinander, zwei Branntweine verschiedener St?rke zu-sammen gegossen werden, um zur Herstellung eines dritten von mittlerer St?rke zu dienen. Will man einen zu kr?ftigen Branntwein mildern, so giesst man wohl am besten Wasser zu, soll aber ein zu schwacher Branntwein st?rker gemacht werden, so bleibt nichts an
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:58:02 | 只看該作者
Das Mischen bei verschiedenen Temperaturen,n zusammengegossenen Flüssigkeiten beide die Normal-temperatur, also 124/9 Grad Reaumur hatten; alle Tafeln sind unter diefer Voraussetzung berechnet und nur anzuwenden, wenn sie erfüllt ist. Der Grund für diese Thatsache ist darin zu suchen, dass der Raumgehalt einer Flüssigkeit keine unver?nderlic
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:43:45 | 只看該作者
Das Mischen nach Gewicht mit dem Gewichtsalkoholometer, kg- abwiegen. Im Uebrigen aber ist das Mischen nach Gewicht sehr viel einsacher und in seinem Verlaufe leichter zu durchschauen. Vor allen Dingen aber begegnet man beim Berechnen des zu erwartenden Resultates durchaus keinen Schwierigkeiten, man braucht keine Tafeln und sonstige rechnerischen Hülfs
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:58:13 | 只看該作者
Das Mischen von Branntweinen untereinander,s gegeben werden sind. Es sind dies die, Formelu 25 und 26, die nur für jeden einzelnen Fall umgestellt zu werden brauchen. Je nach den gegebenen Gr?ssen K?nnen 4 verschiedene von einander gesonderte Aufgaben beim Mischen vorkommen. Es sind dies die folgenden
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:39:42 | 只看該作者
,Das Mischen nach Maa? mit dem Gewichtsalkoholometer,t?rke jedesmal das Volumenalkoholometer in Anwendung bringt, beim Mischen nach Gewicht dagegen das Gewichts-alkoholometer. So selbstverst?ndlich diese Annahme auch erscheint, so trisst sie doch nicht immer zu, aus dem einsachen Grunde, weil die Volumenalkoholometer nach und nach aus dem Verkehr vers
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:48:13 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 09:13:57 | 只看該作者
Edible Medicinal And Non-Medicinal Plantsdehnten Branntweintechnik so h?ufig wiederkehrende Handlung, da? fast jeder der in Frage kommenden Industriellen und Gewerbetreibenden sie beinahe t?glich vorzunehmen hat. Wenn freilich in den Brennereien die Abl?ufe verschiedener St?rke sich in einem Sammelgef?? vereinigen und so einen Spiritus erg
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-12 11:54
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
神池县| 金平| 屏南县| 博客| 泾阳县| 江北区| 多伦县| 镇平县| 新绛县| 调兵山市| 武定县| 云霄县| 灵山县| 卫辉市| 虞城县| 通河县| 合阳县| 江达县| 永胜县| 南安市| 沙河市| 普定县| 永丰县| 西青区| 普兰县| 福州市| 阿鲁科尔沁旗| 湘乡市| 龙南县| 霍城县| 西平县| 惠东县| 岱山县| 新乐市| 章丘市| 桂平市| 南宁市| 弥渡县| 延安市| 黄陵县| 井研县|