找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland; Soziodemografische, Liza Marleen Ullmann Book 2020 Der/die Herausgeber bzw. der/

[復(fù)制鏈接]
查看: 11719|回復(fù): 39
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:43:23 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
期刊全稱(chēng)Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland
期刊簡(jiǎn)稱(chēng)Soziodemografische,
影響因子2023Liza Marleen Ullmann
視頻videohttp://file.papertrans.cn/153/152207/152207.mp4
發(fā)行地址Neueste Erkenntnisse nach der Novel- Food-Verordnung.Entwicklung neuer Produktions- und Marketingstrategien
學(xué)科分類(lèi)BestMasters
圖書(shū)封面Titlebook: Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland; Soziodemografische,  Liza Marleen Ullmann Book 2020 Der/die Herausgeber bzw. der/
影響因子.Liza Marleen Ullmann untersucht die soziodemografischen, ern?hrungs- und umweltpsychologischen Faktoren, die ausschlaggebend für die Akzeptanz deutscher Konsumenten von Insekten als Nahrungsmittel am Beispiel des Buffalowurms (.Alphitobius diaperinus.) im Sinne einer nachhaltigen Alternative zu konventionellem Fleisch sind. Im Rahmen einer quantitativen Online-Fragebogenstudie gelingt es der Autorin, herauszufinden, dass die Akzeptanz gegenüber unverarbeiteten, essbaren Insekten geringer ist als die gegenüber verarbeiteten Insekten. Dieses Buch leistet einen wichtigen Beitrag, Nahrungsmittel aus Insekten zukünftig auch in der deutschen Esskultur zu etablieren und tr?gt zur ?Bildung für Nachhaltige Entwicklung“ (BNE) bei, welche alle Menschen zu verantwortungsvollem, zukunftsf?higem und nachhaltigkeitsbewusstem Denken und Handeln bef?higen soll..
Pindex Book 2020
The information of publication is updating

書(shū)目名稱(chēng)Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland影響因子(影響力)




書(shū)目名稱(chēng)Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱(chēng)Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland被引頻次




書(shū)目名稱(chēng)Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland年度引用




書(shū)目名稱(chēng)Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland讀者反饋




書(shū)目名稱(chēng)Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶(hù)組沒(méi)有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:36:22 | 只看該作者
R. Buccheri,M. Busetta,M. C. Maccarone die zur Beantwortung der aufgestellten Forschungsfragen und Hypothesen dienen. Zun?chst wird die ., welche das Rahmenmodell der vorliegenden Forschungsarbeit bildet, und dessen klassischen Konstrukte (die Einstellung, subjektive Norm, wahrgenommene Verhaltenskontrolle) genauer erl?utert.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:53:03 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:58:27 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:25:18 | 只看該作者
Formulations in Cluster Analysis,rtung der oben aufgeführten Forschungsfragen und Hypothesen dienen. Dabei orientiert sich die Repr?sentation der gemessenen Daten an der Reihenfolge der in Kapitel 3 formulierten Forschungsfragen und Hypothesen. Hierbei wurden die am Ende der EFA determinierten Komponenten verwendet.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:32:34 | 只看該作者
The Problem of Cluster Analysis,lgt die Diskussion der Korrelations- und Regressionsergebnisse hinsichtlich der aufgestellten Forschungsfragen und Hypothesen. Dabei werden die Resultate der vorliegenden Untersuchung mit den Ergebnissen bisheriger Studien verglichen.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:33:56 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-540-44767-2bieren, zu kaufen und als Fleischersatz zu nutzen. Darüber hinaus wurde der Einfluss verschiedener Einflussfaktoren auf die Verbraucherakzeptanz untersucht. Die gewonnenen Ergebnisse k?nnen im Rahmen der neuen Rechtslage in Deutschland für die Entwicklung m?glicher Produktions- und Marketingstrategi
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:09:32 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:27:15 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:37:10 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-7 17:11
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
富平县| 洛浦县| 博客| 仙居县| 教育| 景宁| 洪泽县| 城固县| 郸城县| 罗源县| 安宁市| 额济纳旗| 渭源县| 青州市| 卢氏县| 秀山| 咸丰县| 昌宁县| 富平县| 托里县| 双江| 卓尼县| 阿巴嘎旗| 沂南县| 永顺县| 乳山市| 慈利县| 贡嘎县| 平凉市| 麻江县| 贵定县| 龙山县| 阿巴嘎旗| 陕西省| 安岳县| 平远县| 望城县| 古交市| 玉龙| 凤台县| 竹北市|