期刊全稱(chēng) | Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland | 期刊簡(jiǎn)稱(chēng) | Soziodemografische, | 影響因子2023 | Liza Marleen Ullmann | 視頻video | http://file.papertrans.cn/153/152207/152207.mp4 | 發(fā)行地址 | Neueste Erkenntnisse nach der Novel- Food-Verordnung.Entwicklung neuer Produktions- und Marketingstrategien | 學(xué)科分類(lèi) | BestMasters | 圖書(shū)封面 |  | 影響因子 | .Liza Marleen Ullmann untersucht die soziodemografischen, ern?hrungs- und umweltpsychologischen Faktoren, die ausschlaggebend für die Akzeptanz deutscher Konsumenten von Insekten als Nahrungsmittel am Beispiel des Buffalowurms (.Alphitobius diaperinus.) im Sinne einer nachhaltigen Alternative zu konventionellem Fleisch sind. Im Rahmen einer quantitativen Online-Fragebogenstudie gelingt es der Autorin, herauszufinden, dass die Akzeptanz gegenüber unverarbeiteten, essbaren Insekten geringer ist als die gegenüber verarbeiteten Insekten. Dieses Buch leistet einen wichtigen Beitrag, Nahrungsmittel aus Insekten zukünftig auch in der deutschen Esskultur zu etablieren und tr?gt zur ?Bildung für Nachhaltige Entwicklung“ (BNE) bei, welche alle Menschen zu verantwortungsvollem, zukunftsf?higem und nachhaltigkeitsbewusstem Denken und Handeln bef?higen soll.. | Pindex | Book 2020 |
The information of publication is updating
|
|