找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland; Eine Anwendung der T Maresa Anna Temmen Book 20

[復(fù)制鏈接]
樓主: 非決定性
11#
發(fā)表于 2025-3-23 13:25:31 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-658-37480-8In-vitro-Fleisch; pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte; pers?nliche Werte; Konsumbereitschaft; Theorie
12#
發(fā)表于 2025-3-23 15:29:07 | 只看該作者
978-3-658-37479-2Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachmedien Wiesbaden Gmb
13#
發(fā)表于 2025-3-23 20:11:15 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-1-4615-9433-8Die kontinuierlich wachsende Weltbev?lkerung führt zu einem Anstieg des Lebensmittelbedarfs. Im Zuge dessen wird auch der Fleischbedarf ansteigen, vor allem in den Entwicklungsl?ndern. Die industrielle Tierhaltung geht allerdings mit einer Vielzahl negativer Auswirkungen einher.
14#
發(fā)表于 2025-3-23 23:33:59 | 只看該作者
15#
發(fā)表于 2025-3-24 03:23:19 | 只看該作者
M. C. Maccarone,R. Buccheri,V. Di GesùDie Datenerhebung fand zwischen dem 10. Juli und dem 20. Juli 2020 in Deutschland mithilfe eines Online-Fragebogens statt. Die Teilnehmer wurden durch das . der . rekrutiert und erhielten eine Aufwandsentsch?digung von 1.50 Euro für einen vollst?ndig ausgefüllten Fragebogen.
16#
發(fā)表于 2025-3-24 10:17:53 | 只看該作者
17#
發(fā)表于 2025-3-24 14:32:29 | 只看該作者
Theoretischer Hintergrund und Stand der Forschung,In der vorliegenden Studie wird die Konsumbereitschaft für In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte untersucht. In bisherigen Studien war die Bereitschaft pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte zu konsumieren beziehungsweise zu kaufen gr??er als die Bereitschaft In-vitro-Fleisch zu konsumieren beziehungsweise zu kaufen.
18#
發(fā)表于 2025-3-24 18:45:35 | 只看該作者
Material und Methoden,Die Datenerhebung fand zwischen dem 10. Juli und dem 20. Juli 2020 in Deutschland mithilfe eines Online-Fragebogens statt. Die Teilnehmer wurden durch das . der . rekrutiert und erhielten eine Aufwandsentsch?digung von 1.50 Euro für einen vollst?ndig ausgefüllten Fragebogen.
19#
發(fā)表于 2025-3-24 19:15:53 | 只看該作者
BestMastershttp://image.papertrans.cn/a/image/152206.jpg
20#
發(fā)表于 2025-3-25 01:15:15 | 只看該作者
Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland978-3-658-37480-8Series ISSN 2625-3577 Series E-ISSN 2625-3615
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-26 03:28
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
麟游县| 南木林县| 新宁县| 兴和县| 凤山县| 安阳县| 喀什市| 云阳县| 景东| 闻喜县| 枝江市| 新泰市| 彭泽县| 南安市| 蒙山县| 临澧县| 中牟县| 五寨县| 商南县| 临夏县| 浠水县| 桦川县| 尉犁县| 奉新县| 苏尼特右旗| 阳泉市| 观塘区| 林州市| 馆陶县| 南雄市| 土默特右旗| 伊川县| 合作市| 辰溪县| 富川| 长泰县| 金塔县| 仙居县| 花莲市| 鄯善县| 东丽区|