找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Advances in Baking Technology; Basil S. Kamel,Clyde E. Stauffer (Technical Foods Book 1993 Springer Science+Business Media Dordrecht 1993

[復(fù)制鏈接]
查看: 28914|回復(fù): 54
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:34:13 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
期刊全稱Advances in Baking Technology
影響因子2023Basil S. Kamel,Clyde E. Stauffer (Technical Foods
視頻videohttp://file.papertrans.cn/147/146839/146839.mp4
圖書封面Titlebook: Advances in Baking Technology;  Basil S. Kamel,Clyde E. Stauffer (Technical Foods  Book 1993 Springer Science+Business Media Dordrecht 1993
Pindex Book 1993
The information of publication is updating

書目名稱Advances in Baking Technology影響因子(影響力)




書目名稱Advances in Baking Technology影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Advances in Baking Technology網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Advances in Baking Technology網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Advances in Baking Technology被引頻次




書目名稱Advances in Baking Technology被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Advances in Baking Technology年度引用




書目名稱Advances in Baking Technology年度引用學(xué)科排名




書目名稱Advances in Baking Technology讀者反饋




書目名稱Advances in Baking Technology讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:28:27 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:56:16 | 只看該作者
Rye flour, wholemeal breads and rye breads,nale Regierungsstellen immer h?ufiger selbst derartige Berichtsmodelle implementieren.. Den Sozialwissenschaften bleibt die Aufgabe der Kontrolle, der Kritik und der Verbesserung dieser Berichtsmodelle sowie der theoretischen Erkl?rung der den aufgezeigten Strukturen zu Grunde liegenden Prozesse.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:02:17 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:41:41 | 只看該作者
Dough rheology and physical testing of dough, und Hilfsbereitschaft besteht. Der Begriff ?anst?ndig“ umfasst somit ein Sozialverhalten, das durch Zurückhaltung, Gehorsam gegenüber Autorit?ten und M??igung gepr?gt ist und zu dem auch die Normierung des k?rper-lic en Erscheinungsbildes geh?rt. Ein solches in der Klasse eingeübtes Sozialverhalten
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:02:09 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:16:24 | 只看該作者
Enzymes as dough improvers,eiche zu tun. Fraglich ist, ob dieser . Ma?stab interessant genug ist, wissenschaftliche Theorien auf ihre m?nnlich gef?rbte Bedeutung hin zu untersuchen. Offen bleibt dabei, ob . Wissenschaftlerinnen auch Theorien erarbeitet h?tten, die als weiblich charakterisierbar w?ren.
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:58:06 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:21:53 | 只看該作者
Lecithin and phospholipids in baked goods,erden konnten und bekannt waren. Es handelt sich vielmehr um erste überlegungen, die den empirischen Zugang leiteten und gleichzeitig für erste empirische Ergebnisse flexibel angepasst werden konnten. Im Rahmen explorativer Studien ist es nicht unüblich, Erkenntnisse, die sich zeitlich erst im Verla
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:36:12 | 只看該作者
Microwave technology in baking, die Analyse der Remigration innerhalb von Haushalten (8.5.3). Ansonsten werden deskriptive Analysen der Merkmale der egozentrierten sozialen Netzwerke (8.3) und der Zusammenh?nge zwischen pers?nlichen Merkmalen und dem Zuzugsjahr (8.4) sowie der Remigrationswahrscheinlichkeit (8.5) auf der individu
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-11-1 04:47
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
资阳市| 宝坻区| 讷河市| 东源县| 安丘市| 綦江县| 台湾省| 洪江市| 观塘区| 三门县| 福安市| 蒙阴县| 凤冈县| 仁化县| 新干县| 乌海市| 阿图什市| 伊宁市| 新竹市| 新建县| 麦盖提县| 崇州市| 鄂伦春自治旗| 延安市| 大丰市| 卓尼县| 玉山县| 揭东县| 历史| 安溪县| 咸阳市| 隆化县| 宜阳县| 垫江县| 嵩明县| 永寿县| 望都县| 稷山县| 辉南县| 葫芦岛市| 上栗县|