找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Zusammenarbeit in der Neuproduktentwicklung; Die Bedeutung von Ma Ines Reiferscheid Book 2016 Springer Fachmedien Wiesbaden 2016 Innovation

[復制鏈接]
查看: 55161|回復: 34
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:17:26 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Zusammenarbeit in der Neuproduktentwicklung
副標題Die Bedeutung von Ma
編輯Ines Reiferscheid
視頻videohttp://file.papertrans.cn/1062/1061952/1061952.mp4
概述Wirtschaftswissenschaftliche Studie.Includes supplementary material:
叢書名稱Neue Perspektiven der marktorientierten Unternehmensführung
圖書封面Titlebook: Zusammenarbeit in der Neuproduktentwicklung; Die Bedeutung von Ma Ines Reiferscheid Book 2016 Springer Fachmedien Wiesbaden 2016 Innovation
描述.Ines Reiferscheid beleuchtet abteilungs- undunternehmensübergreifende Zusammenarbeit als wichtige Methoden desInnovationsmanagements, um den Markterfolg neuer Produkte zu erh?hen. Sieuntersucht in diesem Kontext, welche Auswirkungen die Macht deraufeinandertreffenden Akteure auf das Entwicklungsergebnis hat. Auf Basis einerLiteratursichtung wird eine empirische Studie zur Zusammenarbeit von F&Eund Marketing sowie eine theoretische Studie zur Zusammenarbeit von Anbieter-und Kundenunternehmen vorgestellt. Die Ergebnisse der empirischen Studie – aufder Basis einer Befragung von Topmanagern und zugeh?rigen Mitarbeitern ausverschiedenen Branchen – verdeutlichen den Effekt der relativen F&E-Machtauf die Produktprogramminnovativit?t und den Erfolg von Unternehmen. .
出版日期Book 2016
關鍵詞Innovationsmanagement; F&E (Forschung & Entwicklung); Politische Perspektive und Kundenorientierung; St
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-12039-9
isbn_softcover978-3-658-12038-2
isbn_ebook978-3-658-12039-9Series ISSN 2626-1499 Series E-ISSN 2626-1529
issn_series 2626-1499
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 2016
The information of publication is updating

書目名稱Zusammenarbeit in der Neuproduktentwicklung影響因子(影響力)




書目名稱Zusammenarbeit in der Neuproduktentwicklung影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Zusammenarbeit in der Neuproduktentwicklung網(wǎng)絡公開度




書目名稱Zusammenarbeit in der Neuproduktentwicklung網(wǎng)絡公開度學科排名




書目名稱Zusammenarbeit in der Neuproduktentwicklung被引頻次




書目名稱Zusammenarbeit in der Neuproduktentwicklung被引頻次學科排名




書目名稱Zusammenarbeit in der Neuproduktentwicklung年度引用




書目名稱Zusammenarbeit in der Neuproduktentwicklung年度引用學科排名




書目名稱Zusammenarbeit in der Neuproduktentwicklung讀者反饋




書目名稱Zusammenarbeit in der Neuproduktentwicklung讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:45:07 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:17:35 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:10:40 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:27:47 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:42:19 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-658-12039-9Innovationsmanagement; F&E (Forschung & Entwicklung); Politische Perspektive und Kundenorientierung; St
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:48:40 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:29:34 | 只看該作者
Zusammenarbeit in der Neuproduktentwicklung978-3-658-12039-9Series ISSN 2626-1499 Series E-ISSN 2626-1529
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:23:06 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 09:11:26 | 只看該作者
 關于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 12:53
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
来安县| 平山县| 阳春市| 荣成市| 佛坪县| 玉溪市| 通州区| 嘉荫县| 名山县| 方正县| 鹤山市| 西和县| 五原县| 九台市| 原阳县| 清水县| 兴隆县| 平乡县| 卫辉市| 五常市| 卢龙县| 格尔木市| 合水县| 资兴市| 钦州市| 临澧县| 洪江市| 南平市| 长治市| 鄂州市| 亳州市| 乌兰县| 永顺县| 淳化县| 武穴市| 柳州市| 同江市| 平邑县| 永福县| 南江县| 文昌市|