書目名稱 | W?rterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods |
編輯 | Theodor C. H. Cole |
視頻video | http://file.papertrans.cn/1032/1031585/1031585.mp4 |
概述 | Schlie?t sich an an den Erfolg der weiteren Cole-W?rterbücher, insbesondere das W?rterbuch der Biologie, W?rterbuch Chemie und das W?rterbuch Labor.Lebensmittel-Fachausdrücke: bei einem zunehmenden Be |
圖書封面 |  |
描述 | Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole pr?sentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Als Arbeitsmittel und übersetzungshilfe eignet sich dieses W?rterbuch für Studierende, für Lernende und Lehrende der Ern?hrungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche T?tigen. Der neue Cole – in bew?hrter Qualit?t und Kompetenz! |
出版日期 | Book 2010 |
關(guān)鍵詞 | Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaften; Fett; Fette; Fisch; Gastronomie; Getr?nk; Gewürz; Lebensmittel; Lebensmi |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-8274-2586-7 |
isbn_softcover | 978-3-642-39731-8 |
isbn_ebook | 978-3-8274-2586-7 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 |