找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: ?Richtig‘ Essen – Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ern?hrung; Tanja Robnik Book 2022 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklu

[復(fù)制鏈接]
查看: 41797|回復(fù): 39
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:12:00 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
期刊全稱?Richtig‘ Essen – Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ern?hrung
影響因子2023Tanja Robnik
視頻videohttp://file.papertrans.cn/103/102740/102740.mp4
圖書封面Titlebook: ?Richtig‘ Essen – Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ern?hrung;  Tanja Robnik Book 2022 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklu
影響因子Die vorliegende Studie fokussiert auf die diskursive Herstellung ?richtiger‘ Ern?hrung und deren Bedeutung für die Ordnung moderner Gesellschaften. Sie analysiert gegenw?rtige massenmediale Thematisierungen von Ern?hrung anhand der Leitfrage, wie entlang von Ern?hrungsdebatten die Normierung und Moralisierung sozialer Ordnung empirisch geschieht. Die Frage nach der ?richtigen‘ Ern?hrung wird als Diskurs verortet, der die empirischen Verhandlungen des ?was‘ (das ?richtige‘ Essen), ?wie‘ (?richtige‘ K?rper) und ?wer‘ (die ?Essenden‘) des Essens bzw. der Ern?hrung sichtbar macht.?.Das Forschungsvorhaben zielt dabei darauf ab, die eine ?richtige‘ Ern?hrung im Sinne einer Baukastenanleitung herauszuarbeiten. Es beobachtet vielmehr, dass Ern?hrung gesellschaftlich erkl?rungsbedürftig ist. Essverhalten und -entscheidungen brauchen Begründungen und sind nicht immer gleich akzeptiert. Der diskurstheoretische Blick auf diese Auseinandersetzungen zeigt, welche Wissensformationen sich durchsetzen, in welcher Form sich Ern?hrungswissen plausibilisiert und wie sich dadurch ein hegemonialer Diskurs über die ?richtige‘ Ern?hrung und die Essenden zeigt..
Pindex Book 2022
The information of publication is updating

書目名稱?Richtig‘ Essen – Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ern?hrung影響因子(影響力)




書目名稱?Richtig‘ Essen – Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ern?hrung影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱?Richtig‘ Essen – Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ern?hrung網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱?Richtig‘ Essen – Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ern?hrung網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱?Richtig‘ Essen – Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ern?hrung被引頻次




書目名稱?Richtig‘ Essen – Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ern?hrung被引頻次學(xué)科排名




書目名稱?Richtig‘ Essen – Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ern?hrung年度引用




書目名稱?Richtig‘ Essen – Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ern?hrung年度引用學(xué)科排名




書目名稱?Richtig‘ Essen – Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ern?hrung讀者反饋




書目名稱?Richtig‘ Essen – Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ern?hrung讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:05:07 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/0-306-46945-6se anhand des medialen, genauer: printmedialen Diskurses in der deutschen Tages- und Wochenpresse dargestellt. Vor der Reflexion des Datenmaterials verdeutliche ich zun?chst meine theoretische Perspektive.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:35:02 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/0-306-46945-6logisches und methodisches Konzept zu übersetzen, ist Ziel dieses Kapitels. Wurde zuvor problematisiert, dass Wissensproduktion und Subjektivierungsprozesse mitunter zu wenig verknüpft werden, so stelle ich hier die These auf, dass sich Medien in besonderer Weise dazu eignen, beide Konzepte in die F
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:45:59 | 只看該作者
Alexander E. Shilov,Georgiy B. Shul’pinch hat eine Mission: gesunde Ern?hrung für alle! Er wettert gegen Fabrikfleisch, lobt Algen und wirbt für einen gesunden Lebensstil, bei dem man alles essen darf.“ (ebd.). Hier erz?hlt er von seiner Buchrecherche, die ihn unter anderem in die sogenannten Blue Zones geführt hat, Regionen, in denen di
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:38:53 | 只看該作者
Processes of C-H Bond Activation,). Verwundert zeigt sich die Kurzmeldung weniger über diese Zahlen, sondern über die Tatsache, dass diese trotz pr?ventiver Gesundheitsma?nahmen in dieser Form vorliegen. Ganz ?hnlich wie in Abschnitt?4.4 argumentiert wurde, werden diese Zahlen empirisch mit Worten wie ?trotz“, ?obwohl“ etc. zur Par
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:04:13 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/0-306-46945-6 Neben r?umlicher Umgebung und Outfit der hier beschriebenen Influencerin Pamela Reif interessiert zus?tzlich zu ihrer Augenfarbe und dem Gesichtsausdruck offenbar ganz besonders ihre Speisenauswahl. Die fast schon romanhafte Beschreibung der Situation listet detailgenau, wie das, was sich wohl als
7#
發(fā)表于 2025-3-22 21:07:42 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:39:09 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:32:33 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:08:17 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/0-306-46945-6se anhand des medialen, genauer: printmedialen Diskurses in der deutschen Tages- und Wochenpresse dargestellt. Vor der Reflexion des Datenmaterials verdeutliche ich zun?chst meine theoretische Perspektive.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 17:36
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
虎林市| 邹平县| 南木林县| 保山市| 九江市| 扎囊县| 汉沽区| 遵义县| 信丰县| 陇川县| 辽宁省| 涪陵区| 延庆县| 广丰县| 贵定县| 楚雄市| 大渡口区| 宜昌市| 渑池县| 将乐县| 广饶县| 武鸣县| 瓦房店市| 搜索| 牟定县| 黄山市| 阿克| 嘉峪关市| 蓬安县| 文登市| 科技| 卢氏县| 夏河县| 铜鼓县| 石棉县| 称多县| 新余市| 濮阳县| 毕节市| 泽库县| 嘉义市|