書目名稱 | Werbestrategien für Produktneueinführungen im Lebensmittelbereich |
副標(biāo)題 | Eine Analyse des Ein |
編輯 | Friederike Kamm |
視頻video | http://file.papertrans.cn/1028/1027108/1027108.mp4 |
概述 | Wirtschaftswissenschaftliche Studie.Includes supplementary material: |
叢書名稱 | Forschungsgruppe Konsum und Verhalten |
圖書封面 |  |
描述 | .In Anbetracht der hohen Flop-Raten von Produktneueinführungen im Lebensmittelbereich befasst sich Friederike Kamm mit der Frage, wie die Effizienz von Werbema?nahmen für neue Produkte erh?ht und somit ein wesentlicher Beitrag zum Erfolg von Produktneueinführungen geleistet werden kann. Die Autorin analysiert in drei experimentellen Studien, ob und unter welchen Bedingungen die werbliche Ansprache von Konsumenten in Ver?nderungssituationen eine erfolgversprechende Werbestrategie für neue Produkte aus dem Lebensmittelbereich darstellt und welche M?glichkeiten einer erfolgversprechenden Werbegestaltung sich Herstellern neuer Produkte bieten.. |
出版日期 | Book 2016 |
關(guān)鍵詞 | Konsumentenverhaltesforschung; Werbegestaltung; Produktneueinführung; Werbema?nahmen; werbliche Ansprach |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-15274-1 |
isbn_softcover | 978-3-658-15273-4 |
isbn_ebook | 978-3-658-15274-1Series ISSN 2628-2038 Series E-ISSN 2628-2046 |
issn_series | 2628-2038 |
copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden 2016 |