書目名稱 | Wein |
副標題 | Verstehen und genie? |
編輯 | Wilhelm Flitsch |
視頻video | http://file.papertrans.cn/1023/1022002/1022002.mp4 |
概述 | Die 2. Auflage ist eine abgerundete Darstellung aller Kriterien rund um den Wein..Es ist vollst?ndig bezüglich der Rebsorten (Rot- und Wei?wein!).europ?ischer Anbaugebiete..Neue organoleptische Erkenn |
圖書封面 |  |
描述 | Damit ein guter Wein entsteht, mu? nicht nur das Wetter stimmen. Wilhelm Flitsch führt in diesem Buch durch die Abl?ufe der modernen Weinbereitung und erkl?rt, welche Folge die einzelnen Arbeitsschritte im Weinberg und in der Kellerei auf die Weinqualit?t haben. Mit dem Wissen des Naturwissenschaftlers und der Begeisterung des Weinliebhabers zeigt er, wie aus Trauben und Hefe Wein wird, welche M?glichkeiten die moderne Kellertechnik bietet und wie sich der Charakter des Weines mittels Degustation und moderner Analysemethoden erfassen l??t..Rotweine und wichtige europ?ische Weinbaugebiete werden ausführlicher behandelt als in der 1. Auflage. Aktuelle Themen wie Gentechnologie, integrierter Pflanzenschutz, der "untypische Alterungston" und die Psychologie des Weingenusses runden die Darstellung ab. |
出版日期 | Book 1999Latest edition |
關(guān)鍵詞 | Alkohol; Getr?nk; G?rung; Hefe; Hoden; Pflanzenschutz; S?ure; Wein; Weinanbau; Weinbau; Weinbereitung; Weinberg |
版次 | 2 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-58583-8 |
isbn_softcover | 978-3-642-63657-8 |
isbn_ebook | 978-3-642-58583-8 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999 |