找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: über die Herstellung von Kernspuremulsionen; A. Narath Book 1961 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH 1961 Bromid.Emulsion.Festigkeit.Gliede

[復(fù)制鏈接]
查看: 19716|回復(fù): 35
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:27:39 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
期刊全稱über die Herstellung von Kernspuremulsionen
影響因子2023A. Narath
視頻videohttp://file.papertrans.cn/103/102146/102146.mp4
學(xué)科分類Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
圖書封面Titlebook: über die Herstellung von Kernspuremulsionen;  A. Narath Book 1961 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH 1961 Bromid.Emulsion.Festigkeit.Gliede
影響因子Die Herstellung der Emulsion für die Aufzeichnung der Bahnspuren ioni- sierender Teilchen unterscheidet sich in mehrfacher Hinsicht von der normaler photographischer Emulsionen. Abgesehen von dem viel kleineren Korndurchmesser ist die vierfache Konzentration an gebildetem Bromsil- ber erforderlich. Die Ansatzl?sungen müssen daher entweder sehr konzen- triert sein, dann hat man auch eine genügend hohe Gelatinekonzentration, um eine ausreichende Gallertfestigkeit zu erhalten, oder man hat bei Verwendung verdünnter L?sungen die Schwierigkeit, einen Teil des Was- sers vor dem W?ssern der Emulsion zu entfernen, um sie zum Gelieren ZU bringen. Arbeitet man mit konzentrierten L?sungen, so wirken diese bis zu einem gewissen Grad wasserentziehend auf die Gelatine ein und es bil- den sich leicht Gelatineflocken an den Grenzfl?chen Gelatine / L?sung. Es mu? daher eine schnell wirkende Durchmischung erziplt werden. Wegen der Gr??e und Gleichm??igkeit der zu erzielenden Korndurchmesser ist es von ausschlaggebender Bedeutung, da? das pAg im F?llungsgef?? konstant bleibt. Man arbeitet normalerweise entweder im ?quivalenzpunkt oder wahlweise mit geringem Br- - oder geringem Ag+ - überschu?. Mit st
Pindex Book 1961
The information of publication is updating

書目名稱über die Herstellung von Kernspuremulsionen影響因子(影響力)




書目名稱über die Herstellung von Kernspuremulsionen影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱über die Herstellung von Kernspuremulsionen網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱über die Herstellung von Kernspuremulsionen網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱über die Herstellung von Kernspuremulsionen被引頻次




書目名稱über die Herstellung von Kernspuremulsionen被引頻次學(xué)科排名




書目名稱über die Herstellung von Kernspuremulsionen年度引用




書目名稱über die Herstellung von Kernspuremulsionen年度引用學(xué)科排名




書目名稱über die Herstellung von Kernspuremulsionen讀者反饋




書目名稱über die Herstellung von Kernspuremulsionen讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:03:10 | 只看該作者
Systematische Untersuchung der einzelnen Parameter bei der Emulsionsherstellung,978-3-663-08383-2
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:26:05 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:11:19 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:24:25 | 只看該作者
Louis Eichel MD,Ralph V. Clayman MDelatinel?sung beendet. Die Emulsion wird in kaltem Wasser auf 5.C abgekühlt und verbleibt dann etwa 20 Stunden im Kühlschrank bei gleicher Temperatur. Daraufhin wird die Emulsion in “Nudeln” zerteilt und in ein Gef?? gebracht, das in eine Wasserkreislaufanordnung eingeschaltet ist. Der Zuflu? von Fr
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:19:11 | 只看該作者
Book 1961 erziplt werden. Wegen der Gr??e und Gleichm??igkeit der zu erzielenden Korndurchmesser ist es von ausschlaggebender Bedeutung, da? das pAg im F?llungsgef?? konstant bleibt. Man arbeitet normalerweise entweder im ?quivalenzpunkt oder wahlweise mit geringem Br- - oder geringem Ag+ - überschu?. Mit st
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:29:55 | 只看該作者
chmischung erziplt werden. Wegen der Gr??e und Gleichm??igkeit der zu erzielenden Korndurchmesser ist es von ausschlaggebender Bedeutung, da? das pAg im F?llungsgef?? konstant bleibt. Man arbeitet normalerweise entweder im ?quivalenzpunkt oder wahlweise mit geringem Br- - oder geringem Ag+ - überschu?. Mit st978-3-663-03774-3978-3-663-04963-0
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:19:33 | 只看該作者
Book 1961hotographischer Emulsionen. Abgesehen von dem viel kleineren Korndurchmesser ist die vierfache Konzentration an gebildetem Bromsil- ber erforderlich. Die Ansatzl?sungen müssen daher entweder sehr konzen- triert sein, dann hat man auch eine genügend hohe Gelatinekonzentration, um eine ausreichende Ga
9#
發(fā)表于 2025-3-23 05:12:36 | 只看該作者
normaler photographischer Emulsionen. Abgesehen von dem viel kleineren Korndurchmesser ist die vierfache Konzentration an gebildetem Bromsil- ber erforderlich. Die Ansatzl?sungen müssen daher entweder sehr konzen- triert sein, dann hat man auch eine genügend hohe Gelatinekonzentration, um eine ausre
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:38:26 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-5 10:28
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
襄樊市| 襄城县| 苍山县| 富顺县| 汾西县| 满城县| 临沭县| 缙云县| 海丰县| 济源市| 郸城县| 蓬莱市| 余江县| 宿迁市| 昌平区| 平遥县| 郁南县| 九寨沟县| 墨竹工卡县| 安丘市| 翼城县| 道孚县| 金华市| 普陀区| 巴东县| 安西县| 大英县| 丰原市| 集贤县| 来宾市| 仁布县| 永清县| 托克托县| 讷河市| 遂平县| 莱阳市| 柘荣县| 郸城县| 大安市| 阿拉善右旗| 修水县|