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Titlebook: über die Extrapolation von Zeitstandversuchen; Alfred Krisch Book 1963 Springer Fachmedien Wiesbaden 1963 Eisen.Metall.Stahl.Werkstoff

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:46:31 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
期刊全稱über die Extrapolation von Zeitstandversuchen
影響因子2023Alfred Krisch
視頻videohttp://file.papertrans.cn/103/102132/102132.mp4
學(xué)科分類Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
圖書封面Titlebook: über die Extrapolation von Zeitstandversuchen;  Alfred Krisch Book 1963 Springer Fachmedien Wiesbaden 1963 Eisen.Metall.Stahl.Werkstoff
Pindex Book 1963
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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:38:53 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:06:34 | 只看該作者
Metrological Traceability of Optical Sensor,n dieser einfachen Gleichung auf lange Versuchszeiten setzt voraus, da? die lineare Abh?ngigkeit erhalten bleibt. Sind die Versuche nicht bei genügend niedrigen Beanspruchungen durchgeführt, so da? nur kürzere Bruchzeiten gemessen worden sind, so besteht die Gefahr, da? der letzte Knickpunkt nicht erkannt wird.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:33:43 | 只看該作者
Rechnerische Extrapolation von Zeitstandlinien in doppeltlogarithmischen Koordinaten,978-3-7091-9881-0
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:51:47 | 只看該作者
Zeichnerische Darstellung von Zeitstandlinien,die Zusammenballung gro?er Menschenmassen in der Stadt und durch die dadurch bedingte Massenverk?stigung bedingt, die sich auch auf die Lebensmittelherstellung auswirkten, indem die frühere ?handwerksm??ige“und ?haushaltsübliche“Verarbeitung vielfach in gewerbliche und gro?gewerbliche Wirtschaftsfor
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:41:21 | 只看該作者
Back Mattersucht, und so wird seine praktische Nahrungsaufnahme im wesentlichen dadurch bestimmt, wieviel von einer Nahrung n?tig ist und was für Nahrung n?tig ist, um keinen Hunger auftreten zu lassen. Man nennt den S?ttigungswer tleiner Nahrung die Zeit, w?hrend welcher sie die Verdauungsorgane in Anspruch n
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:38:14 | 只看該作者
Zeichnerische Darstellung von Zeitstandlinien,ligen Lebenshaltung und Kulturstufe eines Volkes gelten kann. So wird verst?ndlich, da? die auf Erfahrung und überlieferung gestützte Ern?hrungsweise ?national“und ?regional“in vielfacher Abwandlung erscheinen und die Stufen von der geschlossen überlieferten Form einer durchschnittlichen Zubereitung
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:28:36 | 只看該作者
Back Mattersteht. Solange die Magensaftabsonderung andauert, fühlen wir unsern Magen nicht, er ist für unser Bewu?tsein nicht vorhanden. Anders, wenn der Magen leer ist und keine Salzs?ure abgesondert wird. Wir wissen aus den Untersuchungen von Pawlow und Cannon, da? die Verdauungsorgane, wenn sie leer sind, v
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:56:13 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 05:51:00 | 只看該作者
Kajal Jindal,Vinay Gupta,Monika Tomaraturen immer weiter erh?ht worden, um einen guten Wirkungsgrad zu erzielen. Dies bedingt die ?u?erste Ausnutzung der Werkstoffe bis in ein Gebiet, in dem die Festigkeit des Werkstoffes von der Beanspruchungszeit abh?ngig ist. Hier reicht die Prüfung der Werkstoffe nach den bei Raumtemperatur übliche
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