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Titlebook: Wasseraufbereitung im Dampfkraftbetrieb; A. Splittgerber Book 19541st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1954 Chemie.Entwicklung.Ma

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:45:05 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Wasseraufbereitung im Dampfkraftbetrieb
編輯A. Splittgerber
視頻videohttp://file.papertrans.cn/1021/1020777/1020777.mp4
圖書封面Titlebook: Wasseraufbereitung im Dampfkraftbetrieb;  A. Splittgerber Book 19541st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1954 Chemie.Entwicklung.Ma
描述Mit der gewaltigen Entwicklung der Dampf technik in den letzten drei Jahr. zehnten war untrennbar verbunden die Anpassung der Aufbereitung der .Kessel· speisew?sser jeder Herkunft an die im Einzelfalle sich ergebenden Betriebs· bedingungen mit dem Endziele, aus der durch Eindampfen im Kesselinneren entstehenden Kessellauge einen Dampf zu erhalten, der für überhitzer, Turbinen, Dampfmaschinen, Kondensatoren, Kondensatrückleitungen und für Fabrikations. dampf ben?tigende Fabrikbetriebe nachteilige Betriebszust?nde m?glichst nicht mehr entstehen l??t. Ebenso wichtig ist aber auch die Verhütung von Betriebsschwierigkeiten, die in Kühlwasserleitungen und Kondensatoren durch Kühlwasser eintreten k?nnen, und damit die Sorge für dessen sachgem??e Behandlung. Die bei solcher Wasseraufbereitung sich ergebenden Aufgaben lassen sich nur l?sen durch die Hilfsmittel der angewandten Chemie, der angewandten Physik und des Maschinenbaues. Weiterhin durften auch etwas entfernter liegende Gebiete, die nicht unmittelbar mit der Wasserbehandlung zusammenh?ngen, wie der Schutz der Kesselheizfl?chen oder der Saugzugkamine gegen ?u?ere Ver. schlackungen und Korrosionen, als chemische Aufgaben im Text nich
出版日期Book 19541st edition
關鍵詞Chemie; Entwicklung; Maschine; Maschinenbau; Physik; Wasseraufbereitung; water quality and water pollution
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-53152-1
isbn_ebook978-3-642-53152-1
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1954
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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:40:35 | 只看該作者
,Das Wasser als Mittel zur Kondensatorkühlung, allgemein in der Form des sogenannten Rückkühlbetriebes, der nur scheinbar mit Wasserkühlung arbeitet ; in Wirklichkeit ist bei ihm das umlaufende Wasser lediglich W?rmetr?ger. Die Kühlung erfolgt ausschlie?lich durch W?rmeabgabe an die atmosph?rische Luft.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:28:26 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:04:53 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:19:51 | 只看該作者
Wasserchemische und wassertechnische Grundlagen,erraschenden Aufschwung genommen. Herrschte hier noch vor 25 Jahren fast überall die reinste, unter dem Begriff ?Meisterwirtschaft“ zusammengefa?te Empirie, so hat sich in der Folgezeit die wissenschaftliche Forschung des ganzen Fragenbereiches erfolgreich angenommen.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:25:17 | 只看該作者
,Schutz von Kesseln und Zubeh?r,r Dampfkühlung der überhitzer Anfressungen und Verzunderunggen, wenn gleichzeitig Anwesenheit von Feuchtigkeit und Unterschreitung des Taupunktes der Rauchgase festgestellt werden k?nnen (Abb. 271 und 272).
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:40:02 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:26:40 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:18:12 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:41:45 | 只看該作者
,Richtlinien für die Wasserbehandlung für bestimmte Kesselbauarten,n die Beschaffenheit eines solchen Speisewassers stellen mu?, werden immer sch?rfer, je h?her die Wassertemperaturen und die Ansprüche an die Leistungsf?higkeit der Kessel werden [.]. Speisewasser, das für 20 atü und mittlere Dampfleistungen noch gut ist, kann beispielsweise bei 100 atü mit den übli
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