書目名稱 | Was Marken leisten k?nnten | 副標題 | Eine Kritik des Mark | 編輯 | Jürgen H?usler | 視頻video | http://file.papertrans.cn/1021/1020611/1020611.mp4 | 概述 | Ein inspirierender 360-Grad Blick auf die Entwicklung und das Management von Marken.Erweitert das Verst?ndnis für das Ph?nomen Marke und dafür, wie Marken ihre Wirkung entfalten k?nnen.Eine kritische | 圖書封面 |  | 描述 | Dieses Buch regt an, neu, anders und tiefer über das Markenmachen nachzudenken. Jürgen H?usler hat sich über zwanzig Jahre seines Berufslebens mit Fragen rund um die Entwicklung und Führung von Marken besch?ftigt: Wie lautet das Erfolg bringende Nutzenversprechen einer Marke? Wie schafft man es, eine Marke als echtes Original zu entwickeln und über die Zeit lebendig zu halten? Wie geht man verantwortlich damit um, dass man als Berater*in und Markenmacher*in das Verhalten von Mitmenschen beeinflusst? Seine Beobachtungen und Erkenntnisse hat er – empirisch fundiert, theoretisch reflektiert und selbstkritisch distanziert – in diesem Buch zusammengefasst. Im Ergebnis ist kein weiteres Kochbuch zum Markenmachen entstanden..Es gibt unz?hlige Bücher, die behaupten, das Kochrezept für gutes Markenmachen gefunden zu haben. ?hnlich viele Markenmacher merken, dass diese Rezepte meist nicht funktionieren (und die Suppen immer fader oder versalzener schmecken). Daher sollte nochmals neu und mit anderen Perspektiven über das Thema nachgedacht werden. K?nnte es nicht vielversprechender sein, die vielfach vorhandenen Zweifel anzusprechen, die insgeheim vorhandenen Fragezeichen auch zu setzen, erle | 出版日期 | Book 2021 | 關鍵詞 | Markenmanagement; Markenstrategie; Markenführung; Markenberatung; Markenentwicklung; Markenwert; Markenpro | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-32492-6 | isbn_softcover | 978-3-658-32491-9 | isbn_ebook | 978-3-658-32492-6 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer Fachmedien Wiesbaden |
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