書(shū)目名稱 | Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Di?tetik |
副標(biāo)題 | Dietary Proteins in |
編輯 | Christian A. Barth (Direktor),Peter Fürst (Direkto |
視頻video | http://file.papertrans.cn/1021/1020160/1020160.mp4 |
圖書(shū)封面 |  |
描述 | In sechs Kapiteln werden die Grundlagen des menschlichen Proteinstoffwechsels, neueste Erkenntnisse über die bei verschiedenen Krankheitsbildern auftretenden Stoffwechselver?nderungen und die daraus resultierenden Kriterien bezüglich der Wahl geeigneter Nahrungsproteine für eine ad?quate klinische Ern?hrung vermittelt. Das Buch bietet sowohl dem an Ern?hrungsfragen interessierten Kliniker als auch dem reinen Ern?hrungswissenschaftler die M?glichkeit, sich in die Grundlagen des menschlichen Proteinstoffwechsels einzuarbeiten und Kenntnisse über Stoffwechselver?nderungen bei bestimmten Krankheitsbildern zu erwerben. Aufgrund dieses Wissens wird es dem Kliniker erleichtert, das richtige Nahrungsprotein für die Ern?hrung der Patienten auszuw?hlen. |
出版日期 | Conference proceedings 1988 |
關(guān)鍵詞 | Aminos?ure; Ern?hrung; Stoffwechsel; metabolic disease; hepatology |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-80522-6 |
isbn_softcover | 978-3-8070-0377-1 |
isbn_ebook | 978-3-642-80522-6 |
copyright | J. F. Bergmann Verlag, München 1988 |