找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: ?le und Fette in der Ern?hrung; A. Heiduschka Book 1923 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1923 Ern?hrung.Fett.Fette.Gewebe.Grundlagen.Lebe

[復(fù)制鏈接]
查看: 41868|回復(fù): 46
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:52:42 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
期刊全稱?le und Fette in der Ern?hrung
影響因子2023A. Heiduschka
視頻videohttp://file.papertrans.cn/102/101713/101713.mp4
學(xué)科分類Die Volksern?hrung
圖書(shū)封面Titlebook: ?le und Fette in der Ern?hrung;  A. Heiduschka Book 1923 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1923 Ern?hrung.Fett.Fette.Gewebe.Grundlagen.Lebe
影響因子Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Pindex Book 1923
The information of publication is updating

書(shū)目名稱?le und Fette in der Ern?hrung影響因子(影響力)




書(shū)目名稱?le und Fette in der Ern?hrung影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱?le und Fette in der Ern?hrung網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱?le und Fette in der Ern?hrung網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱?le und Fette in der Ern?hrung被引頻次




書(shū)目名稱?le und Fette in der Ern?hrung被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱?le und Fette in der Ern?hrung年度引用




書(shū)目名稱?le und Fette in der Ern?hrung年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱?le und Fette in der Ern?hrung讀者反饋




書(shū)目名稱?le und Fette in der Ern?hrung讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒(méi)有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-22 00:03:36 | 只看該作者
Emilia M. Bruck,Aggelos SoteropoulosDie Ver?nderungen, welche ?le und Fette beim Lagern erleiden, wurden schon bei der Erw?hnung ihrer Eigenschaften besprochen. Es ist haupts?chlich das Ranzigwerden und die dabei nebenhergehende Bildung der freien Fetts?uren, die man verhüten m?chte, wenn man von einem Haltbarmachen von Fetten spricht.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:07:25 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:02:57 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:23:12 | 只看該作者
978-3-642-98593-5Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1923
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:22:05 | 只看該作者
At the end of the road: Total safetyergiequelle. Viele unserer Lebensmittel enthalten an sich schon Fett in mehr oder weniger gro?en Mengen, so z. B. das Fleisch, das Brot, Kakao usw., doch sind wir gezwungen, um den notwendigen Bedarf unseres K?rpers zu decken, noch direkt Fette unserer Nahrung zuzusetzen.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:29:32 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:39:42 | 只看該作者
Book 1923 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 05:09:09 | 只看該作者
Mathias Mitteregger,Aggelos Soteropoulosrkunft des Pflanzen-, Tier- und Mineralreiches, auch die Bezeichnung Fett ist im allt?glichen Verkehr ein Sammelbegriff. Fette werden alle salbenartigen oder auch festen, in Wasser unl?slichen Substanzen von schmieriger Beschaffenheit genannt, so da? die verschiedenartigsten Stoffe als ?le und Fette
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:47:13 | 只看該作者
At the end of the road: Total safetyergiequelle. Viele unserer Lebensmittel enthalten an sich schon Fett in mehr oder weniger gro?en Mengen, so z. B. das Fleisch, das Brot, Kakao usw., doch sind wir gezwungen, um den notwendigen Bedarf unseres K?rpers zu decken, noch direkt Fette unserer Nahrung zuzusetzen.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 00:03
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
呼伦贝尔市| 上杭县| 崇左市| 玉溪市| 长岛县| 海盐县| 怀化市| 洱源县| 新巴尔虎右旗| 平山县| 泗水县| 阿坝县| 隆尧县| 长宁区| 绥滨县| 陵川县| 玉田县| 酒泉市| 汽车| 定兴县| 平陆县| 沅陵县| 固安县| 罗江县| 临湘市| 饶阳县| 永丰县| 军事| 屯昌县| 苏尼特右旗| 新建县| 桑日县| 龙游县| 六枝特区| 宁阳县| 舟山市| 海宁市| 云龙县| 河西区| 东辽县| 遂宁市|