派博傳思國(guó)際中心

標(biāo)題: Titlebook: Verpackung von Lebensmitteln; Lebensmitteltechnolo Norbert Buchner Book 1999 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999 Lagerung.Lebensmittel.L [打印本頁(yè)]

作者: Amalgam    時(shí)間: 2025-3-21 18:40
書(shū)目名稱Verpackung von Lebensmitteln影響因子(影響力)




書(shū)目名稱Verpackung von Lebensmitteln影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱Verpackung von Lebensmitteln網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱Verpackung von Lebensmitteln網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱Verpackung von Lebensmitteln被引頻次




書(shū)目名稱Verpackung von Lebensmitteln被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱Verpackung von Lebensmitteln年度引用




書(shū)目名稱Verpackung von Lebensmitteln年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱Verpackung von Lebensmitteln讀者反饋




書(shū)目名稱Verpackung von Lebensmitteln讀者反饋學(xué)科排名





作者: Finasteride    時(shí)間: 2025-3-21 20:15

作者: Misnomer    時(shí)間: 2025-3-22 00:42
Energie bei Verpackung,Der Energieanteil der Verpackungswirtschaft am gesamten nationalen Energieverbrauch ist naturgem?? schwieriger zu ermitteln als ihr Kostenanteil. Er wurde für die Bundesrepublik Deutschland mit etwa 2,5% genannt (Heiss, 1981). ?hnliche Ziffern sind für USA (2,6) und für Schweden (2,0) bekannt.
作者: 執(zhí)    時(shí)間: 2025-3-22 06:20
Sicherheit bei Verpackung,Sicherheit spielt in unserer Industriegesellschaft eine überragende Rolle. Dies gilt auch für Verpackung. Da die Funktionen und Aufgaben von Verpackungen wie auch ihre Absatzwege st?ndig zunehmen, erweitern sich zwangsl?ufig ihre Sicherheitsverpflichtungen.
作者: 共和國(guó)    時(shí)間: 2025-3-22 11:17
Normung bei Verpackung,Normen sind ein Ordnungselement der technisierten Welt. Sie stellen Vereinbarungen der Industrie dar, deren Anwendung freiwillig ist. Ihre Ziele sind u.a.:
作者: brachial-plexus    時(shí)間: 2025-3-22 16:06
Informieren und Deklarieren,Kennzeichnen und Sichern von Handelsware ist eine uralte Verpackungsfunktion: die Sumerer im Zweistromland Mesopotamien verwendeten schon vor mehr als 5000 Jahren hierfür kunstvolle Rollsiegel.
作者: gerrymander    時(shí)間: 2025-3-22 18:20

作者: 放逐某人    時(shí)間: 2025-3-22 23:01

作者: 爆米花    時(shí)間: 2025-3-23 02:22
Luftdruck,?nderungen des Luftdrucks spielen für die Ver?nderung von Lebensmitteln in direkter Weise eine untergeordnete Rolle. Allerdings k?nnen Oxydationsvorg?nge bei vermindertem Luftdruck (z.B. im Gebirge) wegen des geringeren Sauer-stoffpartialdrucks langsamer ablaufen.
作者: 鳴叫    時(shí)間: 2025-3-23 06:29
,Gef?hrdung durch Sauerstoff,In landschaftlich günstigen Gebieten hat die Luft folgende Volumzusammensetzung:
作者: follicular-unit    時(shí)間: 2025-3-23 11:16

作者: Silent-Ischemia    時(shí)間: 2025-3-23 14:10

作者: 歡笑    時(shí)間: 2025-3-23 18:51
https://doi.org/10.1007/978-3-642-58585-2Lagerung; Lebensmittel; Lebensmittelverpackung; Mikroorganismus; Umwelt; Verpackung; Wirtschaftlichkeit
作者: definition    時(shí)間: 2025-3-23 23:55

作者: goodwill    時(shí)間: 2025-3-24 05:35
Werbung bei Verpackung,ollen zum Kaufentschlu? führen: die Packung ist ?Stummer Verk?ufer“, der sich am Verkaufsort gegen seine Wettbewerber durchzusetzen versucht. Packungen, die keine Beachtung finden oder keinen Kaufentschlu? ausl?sen, verfehlen ihr Gesamtziel, auch wenn sie in allen sonstigen Kriterien optimal ausgelegt sein sollten.
作者: 變異    時(shí)間: 2025-3-24 10:14
Mikroorganismen und Verpackung,m Verdauungstrakt. MO k?nnen die Gesundheit gef?hrden und Lebensmittel verderben; sie werden aber auch schon seit Jahrtausenden für die Herstellung, gezielte Ver?nderung und Haltbarmachung von Lebensmitteln und Getr?nken unbewu?t oder bewu?t eingesetzt.
作者: Sedative    時(shí)間: 2025-3-24 12:03

作者: Matrimony    時(shí)間: 2025-3-24 15:35

作者: Cholecystokinin    時(shí)間: 2025-3-24 21:02
Aseptisches Verpacken,cheidende weitere Entwicklungsschritte folgten. Die erste maschinelle Entwicklung, die anfangs der 40er Jahre Bedeutung erlangte, war der sog. Martin-Dole-Proze?, eine Sterilfüllung in Blechdosen innerhalb einer Atmosph?re aus überhitztem Wasserdampf von atmosph?rischem Druck.
作者: conservative    時(shí)間: 2025-3-25 00:47

作者: 珠寶    時(shí)間: 2025-3-25 05:26
,Gef?hrdung durch Wasserdampf, jeweiligen Temperatur. Mit zunehmender Temperatur steigt der Partial-druck des Wasserdampfs stark an: im interessierenden Temperaturbereich tritt bei jeweils 10°C-Steigerung beinahe eine Verdoppelung (mit fallender Tendenz bei h?heren Temperaturen) ein:
作者: Adenocarcinoma    時(shí)間: 2025-3-25 08:41
tgesichtspunkte andererseits.Wendet sich an LebensmitteltechNach einem halben Jahrhundert fortschreitender Entwicklung gibt dieses Werk einen umfassenden überblick über den wissenschaftlich-technischen Stand aller wesentlichen Bereiche der modernen Lebensmittelverpackung. Wichtige Aspekte sind Wirts
作者: 智力高    時(shí)間: 2025-3-25 14:59

作者: 盡責(zé)    時(shí)間: 2025-3-25 19:02
Kosten der Verpackung,ich Transportpackungen ergibt sich ein Gesamtaufwand von etwa 7% [2]. In USA betr?gt der Verpackungsaufwand für Lebensmittel mehr als 8% [3]. Die Firma Migros, Schweiz, rechnet mit durchschnittlich 9%, wobei zu bemerken ist, da? der Aufwand auf kleineren M?rkten wegen der geringeren Rationalisierung
作者: Diatribe    時(shí)間: 2025-3-25 22:23
,Qualit?t bei Verpackung,forderungen an Verpackungen, Packstoffe, -mittel und -hilfsmittel nehmen zu. Trotz der Forderung nach Minimierung des Verpackungsaufwands müssen alle Anforderungen zum Schutz der Packgüter, aus Lagerung, Transport, Umschlag und Logistik, aus Deklarations- und Werbeansprüchen, aus Vorschriften und Ge
作者: 悅耳    時(shí)間: 2025-3-26 00:55

作者: ureter    時(shí)間: 2025-3-26 05:01
Werbung bei Verpackung,ollen zum Kaufentschlu? führen: die Packung ist ?Stummer Verk?ufer“, der sich am Verkaufsort gegen seine Wettbewerber durchzusetzen versucht. Packungen, die keine Beachtung finden oder keinen Kaufentschlu? ausl?sen, verfehlen ihr Gesamtziel, auch wenn sie in allen sonstigen Kriterien optimal ausgele
作者: 一再煩擾    時(shí)間: 2025-3-26 11:59

作者: 中世紀(jì)    時(shí)間: 2025-3-26 13:09

作者: indifferent    時(shí)間: 2025-3-26 18:49
Mikroorganismen und Verpackung,m Verdauungstrakt. MO k?nnen die Gesundheit gef?hrden und Lebensmittel verderben; sie werden aber auch schon seit Jahrtausenden für die Herstellung, gezielte Ver?nderung und Haltbarmachung von Lebensmitteln und Getr?nken unbewu?t oder bewu?t eingesetzt.
作者: 傀儡    時(shí)間: 2025-3-26 23:41
Hitzesterilisierte Konserven, schrieb das franz?sische Révolutions-Directoire einen Preis aus für eine Methode zur Konservierung von Lebensmitteln: die Napoleonischen Armeen sollen mehr Soldaten durch Krankheiten, mitverursacht durch schlechte Ern?hrung, als im Kampf verloren haben. Appert intensivierte seine Vorarbeiten und tr
作者: micronized    時(shí)間: 2025-3-27 03:04

作者: 郊外    時(shí)間: 2025-3-27 06:45

作者: 痛打    時(shí)間: 2025-3-27 10:42

作者: 惡名聲    時(shí)間: 2025-3-27 15:06

作者: tooth-decay    時(shí)間: 2025-3-27 19:07
dung postulieren h?ufig einen Zusammenhang zwischen gro?r?umigen ?konomisch-kulturellen Transformationsprozessen einerseits sowie den gesellschaftlich zirkulierenden oder ben?tigten Wissensformen andererseits. Lehrer befinden sich in einem solchen Szenario an der strategischen Stelle zwischen histor
作者: 安心地散步    時(shí)間: 2025-3-28 02:00

作者: consolidate    時(shí)間: 2025-3-28 04:09

作者: reperfusion    時(shí)間: 2025-3-28 10:08

作者: Free-Radical    時(shí)間: 2025-3-28 11:03

作者: 他很靈活    時(shí)間: 2025-3-28 17:06
Norbert Buchnersteht in ihrer Entsprechung mit dem in der Wirklichkeit gegebenen zu beurteilenden Sachverhalt. Die . ist gegeben, wenn die der Beurteilung zugrunde liegende Stichprobe der Beobachtungen mit der Gesamtheit der m?glichen Beobachtungen übereinstimmt (für sie repr?sentativ ist). Die . liegt vor, wenn d
作者: 讓空氣進(jìn)入    時(shí)間: 2025-3-28 22:11
Norbert Buchnerdiese Methode bisher in einer grossen Reihe von F?llen der chirurgischen Universit?tsklinik bew?hrt hat, halte ich es nunmehr für angezeigt, eine ausführliche Beschreibung der Technik und eine Zusammenstellung der bisherigen klinischen Resultate zu ver?ffentlichen.
作者: 突變    時(shí)間: 2025-3-28 23:37

作者: organism    時(shí)間: 2025-3-29 06:00

作者: 同步左右    時(shí)間: 2025-3-29 08:49

作者: 和藹    時(shí)間: 2025-3-29 14:12
Norbert Buchner ?konomischen Effekte NAFTA im Segment der Telekommunikationsdienste zeitigt und/ oder ob das Abkommen Modellcharakter für den multilateralen Liberalisierungsproze? hat(te) (Abschn. 6.6). Dazu werden zun?chst die Motive und Interessen der L?nder für die Aushandlung von NAFTA er?rtert (Abschn. 6.4).
作者: constitutional    時(shí)間: 2025-3-29 16:38

作者: 過(guò)于平凡    時(shí)間: 2025-3-29 23:06

作者: 有害處    時(shí)間: 2025-3-30 01:25
Norbert Buchnerch einer gedanklichen Gliederung der zeitlichen Abfolge des Entwicklungsgeschehens wachgerufen. Die ersten Bemühungen um eine solche Ordnung galten der Feststellung von ?Leistungsstufen?.. Der Zeitraum gleicher Leistungsh?he bzw. der Zeitpunkt des Erwerbs neuer Funktionen (z. B. der Fortbewegung, de
作者: PARA    時(shí)間: 2025-3-30 06:44

作者: 音樂(lè)會(huì)    時(shí)間: 2025-3-30 12:00

作者: lethargy    時(shí)間: 2025-3-30 14:57

作者: 偏離    時(shí)間: 2025-3-30 19:55
Norbert Buchnerein Mindestma? von . voraus. Diese ist dann gegeben, wenn die . der Zuverl?ssigkeit, der Objektivit?t und der von beiden abh?ngigen Gültigkeit der Beurteilung erfüllt sind. Die . (Reliability) wird von ihrer Genauigkeit bestimmt. Sie erheischt, da? der gleiche Sachverhalt gleich beurteilt wird. Dies
作者: 歡呼    時(shí)間: 2025-3-30 23:23

作者: LANCE    時(shí)間: 2025-3-31 03:53

作者: 做方舟    時(shí)間: 2025-3-31 08:24
Norbert Buchnerwissenschaftliche Welt schenken den rationalen und strukturierten Formen des Lernens und Entwickelns von Organisationen und Individuen weit mehr Gewicht als den schwer fa?baren, vordergründig ungeordneten und natürlichen Entwicklungsprozessen. Die Welt der P?dagogen, Personalentwickler, Trainer und
作者: 傲慢人    時(shí)間: 2025-3-31 10:48

作者: 注射器    時(shí)間: 2025-3-31 14:16
Norbert Buchnerschn. 5.1). Bereits in den siebziger und frühen achtziger Jahren haben die USA erste Segmente für den Wettbewerb ge?ffnet und forderten schon bald darauf, da? auch andere L?nder ihrem Vorbild folgten. Mit einiger Verz?gerung und auch einigem Z?gern leitete Kanada seinen Liberalisierungsproze? ein (A
作者: hallow    時(shí)間: 2025-3-31 17:36
Nils Husung,Clemens Dubslaff,Holger Hermanns,Maximilian A. K?hlmmunist Party. Bukharin, in his capacity of chairman of the ECCI, was forced by Stalin to deliver a report calling for a ‘shift of the accent in united front and trade union policy’. Lominadze and Shatskin called for ‘a(chǎn) fight against the right’ on the same occasion..
作者: 忘川河    時(shí)間: 2025-3-31 22:18
Sustainability Concerns of Irrigated Agriculturetant role in assuring the food security of the world’s ever growing population. Irrigation also contributes significantly to the poverty alleviation and general improvement of the quality of rural life. All this applies especially to the developing countries many of which rely heavily on irrigation
作者: ETHER    時(shí)間: 2025-4-1 04:28
,Marine Communities and Introduced Species in Pearl Harbor, O’ahu, Hawai’i,
作者: CORD    時(shí)間: 2025-4-1 10:02

作者: 消毒    時(shí)間: 2025-4-1 13:20
Innovation mit Hilfe der VielenAus der Sammlung .. Inventarnummer A. H. 22. ., Description raisonnée W. 12, S. 303. Museumskatalog S. 97, E. III. 1.
作者: 豪華    時(shí)間: 2025-4-1 17:23





歡迎光臨 派博傳思國(guó)際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
遵义县| 肥东县| 澄江县| 鲁山县| 灵台县| 大宁县| 渝北区| 鄯善县| 淅川县| 久治县| 包头市| 九龙县| 军事| 萨迦县| 清河县| 西平县| 泗水县| 威远县| 唐海县| 邵武市| 荃湾区| 南和县| 高平市| 伊宁市| 星子县| 阿克苏市| 扎赉特旗| 枣庄市| 新建县| 磐石市| 苏州市| 南陵县| 新营市| 咸阳市| 县级市| 临高县| 丰城市| 股票| 临沧市| 内黄县| 金塔县|