標(biāo)題: Titlebook: Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?; Eine Analyse des deu Claudia Grube Book 1997 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 Di? [打印本頁(yè)] 作者: trace-mineral 時(shí)間: 2025-3-21 16:53
書目名稱Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?影響因子(影響力)
書目名稱Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?被引頻次
書目名稱Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?年度引用
書目名稱Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?年度引用學(xué)科排名
書目名稱Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?讀者反饋
書目名稱Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?讀者反饋學(xué)科排名
作者: 其他 時(shí)間: 2025-3-21 20:23
Claudia Grube Theorien — um diese mit der Wirklichkeit an sich zu vergleichen — prinzipiell nicht m?glich ist. Rorty hatte aus dieser Tatsache die unumg?ngliche . schlechthin abgeleitet und diese selbst als ein imgrunde redundantes Kompliment für praktisch bew?hrte ?u?erungen und überzeugungen bestimmt. Zugleich作者: Climate 時(shí)間: 2025-3-22 02:18 作者: 向前變橢圓 時(shí)間: 2025-3-22 05:08 作者: 薄荷醇 時(shí)間: 2025-3-22 11:50 作者: 種類 時(shí)間: 2025-3-22 13:09 作者: alcohol-abuse 時(shí)間: 2025-3-22 19:28 作者: 線 時(shí)間: 2025-3-22 22:46 作者: 并置 時(shí)間: 2025-3-23 02:44
nschl?giger Beobachtungen gewonnenen überzeugung ausgehend, da? F?lle von progressiver Paralyse durch akute Infektionskrankheiten günstig beeinflu?t werden k?nnen, schon im Jahre 1887 in seiner grundlegenden Arbeit ?über die Einwirkung fieberhafter Erkrankungen auf Psychosen“ den Vorschlag gemacht, 作者: 熱情的我 時(shí)間: 2025-3-23 08:07 作者: Gingivitis 時(shí)間: 2025-3-23 09:57
http://image.papertrans.cn/v/image/981161.jpg作者: 得罪人 時(shí)間: 2025-3-23 16:05
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59114-3Di?t; Ern?hrung; Gesundheit; Lebensmittelbestrahlung; Lebensmittelgesetz; Lebensmittelkennzeichnungsveror作者: resuscitation 時(shí)間: 2025-3-23 18:22
Die Entwicklung des Lebensmittel-kennzeichnungsrechtsDas allgemeine Lebensmittelrecht war schon von alters her Gegenstand intensiver staatlicher Reglementierungen.. Dabei wurden neben den aus heutiger Sicht prim?ren Zielen des Lebensmittelrechts - dem Gesundheits- und Verbraucherschutz - auch fiskalische., wirtschaftspolitische und protektionistische Zwecke. verfolgt.作者: 肌肉 時(shí)間: 2025-3-23 22:34 作者: Invigorate 時(shí)間: 2025-3-24 04:10 作者: Grasping 時(shí)間: 2025-3-24 08:40 作者: Optimum 時(shí)間: 2025-3-24 12:05 作者: Statins 時(shí)間: 2025-3-24 18:27 作者: 摻和 時(shí)間: 2025-3-24 21:19
Book 1997en Lebensmitteln ist ein deutliches Zeichen für die anhaltende Verunsicherung der Verbraucher beim Kauf von Lebensmitteln. Die Autorin stellt dabei praktisch umsetzbare Beispiele für eine an den Bedürfnissen des Verbrauchers orientierte Kennzeichnung vor, die als Grundlage für künftige Novellen, neue Richtlinien und Verordnungen dienen k?nnte.作者: stress-test 時(shí)間: 2025-3-24 23:34 作者: HAIL 時(shí)間: 2025-3-25 03:21 作者: 冒煙 時(shí)間: 2025-3-25 11:34
Wahrnehmung lebensmittelkennzeichnungsrechtlicher Informationen im t?glichen Konsumverhaltennnzeichnungs-recht vor gesundheitsgef?hrdenden oder t?uschenden Lebensmitteln geschützte deutsche Verbraucher mu? sich durch den st?rker werdenden Einflu? des europ?ischen Rechts zunehmend selbst vor Gesundheitsrisiken, Irreführung und T?uschung schützen.作者: A保存的 時(shí)間: 2025-3-25 12:22 作者: cogitate 時(shí)間: 2025-3-25 18:01
Einführung Inverkehrbringens aller gesundheitssch?dlichen und gesundheitlich bedenklichen Stoffe, als Lebensmittel oder in zum Verzehr bestimmten Produkten gew?hrleisten. Zum anderen verfolgt das Lebensmit-telrecht das Ziel, den Verbraucher vor T?uschung über die Beschaffenheit und die Quali-t?t von Lebensmit作者: Spangle 時(shí)間: 2025-3-25 21:07
Die Herstellung des Binnenmarktes im Bereich des Lebensmittelkenn-zeichnungsrechtsnnengrenzen, in dem der freie Verkehr von Waren gem?? den Bestimmungen des EGV gew?hrleistet wird. Die Verwirklichung des Binnenmarktes ist für das Lebensmittelrecht von erheblicher Bedeutung, wie umgekehrt ohne die Bew?ltigung der damit verbundenen lebensmittelrechtlichen Probleme der Binnenmarkt i作者: 微粒 時(shí)間: 2025-3-26 03:04 作者: 以煙熏消毒 時(shí)間: 2025-3-26 06:54
Besondere Probleme im Bereich der Verbraucher-informationnders problematisch erweist sich die in den Mitgliedsstaaten der Gemeinschaft unterschiedliche Verwendung einer Verkehrsbezeichnung für ein und dasselbe Lebensmittel. Durch die Bezeichnung eines Produktes werden je nach nationaler oder regionaler Verkehrsauffassung bestimmte Erwartungen und Vorstell作者: Dri727 時(shí)間: 2025-3-26 10:10 作者: 不透明 時(shí)間: 2025-3-26 16:42 作者: 省略 時(shí)間: 2025-3-26 19:35
Wirtschaftliche Aspekte der Lebensmittelkennzeichnungin umfangreiches Kennzeichnungswerk geschaffen, das mittlerweile einen betr?chtlichen Umfang erreicht hat und stetig kommen weitere Bestimmungen über die Deklaration von Lebensmitteln hinzu. Aber auch in der Bundesrepublik Deutschland droht die Kennzeichnung zu einem selbst für den Juristen undurchd作者: 具體 時(shí)間: 2025-3-26 22:40
Wahrnehmung lebensmittelkennzeichnungsrechtlicher Informationen im t?glichen Konsumverhaltenit deutlich gemacht. Eine kritische Analyse des deutschen und des europ?ischen Regelwerkes für die Deklara-tion verpackter Lebensmitteln führte zu dem Ergebnis, da? gerade die für den Konsumen-ten in den Mitgliedstaaten der Gemeinschaft mehr und mehr an Gewicht gewinnenden gemeinschaftlichen Richtli作者: UTTER 時(shí)間: 2025-3-27 03:53
Die wesentlichen Ergebnisse des Gemeinschaftsrechts dürfen deutsche lebensmittelkennzeichnungsrechtliche Vorschriften nicht in Widerspruch zum europ?ischen Recht stehen, insbesondere keine handelsbeschr?nkende Ma?nahme i.S.v. Art. 30 EGV darstellen.作者: 使痛苦 時(shí)間: 2025-3-27 07:47 作者: Reclaim 時(shí)間: 2025-3-27 13:09
Die Verbraucher sind gefordert, sich aktiv über die ihnen angebotenen in- und ausl?ndischen Lebensmittel zu informieren und eigenverantwortlich vor m?glichen Gesundheitsgefahren zu schützen. Die aktuelle Diskussion über die Kennzeichnung von Zusatzstoffen, ?kologisch oder gentechnisch erzeugten oder作者: 是他笨 時(shí)間: 2025-3-27 14:00
Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?Eine Analyse des deu作者: 詞匯記憶方法 時(shí)間: 2025-3-27 20:13 作者: 暫時(shí)休息 時(shí)間: 2025-3-27 23:17
Besondere Probleme im Bereich der Verbraucher-informationr spezieller Regelungen darüber, in welcher Sprache ausl?ndische Lebensmittel bei einem Verkauf in einem anderen Mitgliedsstaat der Gemeinschaft zu deklarieren sind, um dem inl?ndischen Verbraucher einen Zugang zu den Kennzeichnungsangaben auf dem Etikett zu erm?glichen.作者: Increment 時(shí)間: 2025-3-28 04:01 作者: right-atrium 時(shí)間: 2025-3-28 08:27
Besondere Probleme des Lebensmittelkennzeichnungsrechts im Bereich des Gesundheitsschutzesnicht nur übersehen, da? viele Zusatzstoffe, Herstellungs- oder Behandlungsmethoden beim Verbraucher auf Ablehnung sto?en, sondern auch eine abschlie?ende Bewertung der mit ihrem Einsatz in der Lebensmittelproduktion verbundenen Risiken zumeist erst nach vielen Jahren oder gar Jahrzehnten m?glich is作者: 裁決 時(shí)間: 2025-3-28 12:58
reten sind nicht angeboren. Was wir bei vielen erfolgreichen Menschen als "Naturtalent" bewundern, ist fast immer das Ergebnis sorgf?ltiger Schulung und übung. Das Wissen um Bedingungen und Regeln, um sinnvoll mit sich selbst und anderen Menschen umzugehen, ist eine notwendige Vorausset- zung, um zu einer übe978-3-322-92988-4978-3-322-92987-7作者: 子女 時(shí)間: 2025-3-28 16:56
Claudia Grubessen) einer v?lligen Gleich-Gültigkeit der Diskurse und Traditionen das Wort zu reden — womit ein schlechter Relativismus vertreten würde — oder aber (unter interpretationstheoretischen Pr?missen) den anderen Sinn allein in bezug auf die eigene Vorstellungswelt anzuerkennen und gelten zu lassen — um作者: Presbycusis 時(shí)間: 2025-3-28 20:19
Claudia Grubebeispielsweise sprachwissenschaftlich viel st?rker berücksichtigt werden, als das in diesem Rahmen m?glich war. Insbesondere die Forderung nach einer quantitativen Begriffsanalyse hat sich hier als überaus problematisch erwiesen. Die wichtigsten inhaltlichen Spezifika einzelner Termini wurden ge- kl作者: 要控制 時(shí)間: 2025-3-29 02:30 作者: ARENA 時(shí)間: 2025-3-29 03:44
Claudia Grubem” und als Ursprung seiner Revolution (revolutionary takeoff, 1980a, S.291). Wenn DAVIDSON damit auch eine kleine Kontroverse mit BRONFENBRENNER (1980) heraufbeschworen hat., so hat doch dieses Kapitel zu keinen gro?en Kontroversen Anla? gegeben.. Wenn DAVIDSON die Sache auch überspitzt formuliert, 作者: 按等級(jí) 時(shí)間: 2025-3-29 08:13 作者: –FER 時(shí)間: 2025-3-29 12:11
Claudia Grubetisches Fieber substituiert wurde. Als pyrogene Mittel verwendete er Bakterienstoffe (Tuberkulin, dann polyvalente Typhusvakzine, Staphylokokkenvakzine), w?hrend andere Autoren, angeregt durch die .-. Ergebnisse, zur Fiebererzeugung Substanzen, die keine Abk?mmlinge von Mikroorganismen sind, Eiwei?a作者: 從容 時(shí)間: 2025-3-29 15:40 作者: Microgram 時(shí)間: 2025-3-29 20:13 作者: 多產(chǎn)魚 時(shí)間: 2025-3-30 03:19
Quantitative Analysis of Phosphoproteins Using Microspot Immunoassays作者: 合并 時(shí)間: 2025-3-30 04:31 作者: 纖細(xì) 時(shí)間: 2025-3-30 10:21
?Wie kommt der Honig in die Blumen?“ – Die Entstehung von Kinderfragen im Gespr?ch beobachtenushandlung gemeinsam die Frage: ?Wie kommt der Honig in die Blumen?“ Vor dem Hintergrund der Forschung zum Thema ?Kinderfragen“ wird die interaktive Aushandlung der beiden Schülerinnen eingeordnet, rekonstruiert und reflektiert und in ihrer wissenschaftlichen Relevanz für die Entwicklung fragenorientierten Sachunterrichts diskutiert.作者: Cognizance 時(shí)間: 2025-3-30 13:59