標(biāo)題: Titlebook: Verbesserung der Performance durch Open Innovation-Ans?tze; Von neuartigen Verfa Hans-R. Hartweg,Rolf Kaestner,Michael Wessels Book 2015 Sp [打印本頁] 作者: 哄笑 時(shí)間: 2025-3-21 19:13
書目名稱Verbesserung der Performance durch Open Innovation-Ans?tze影響因子(影響力)
書目名稱Verbesserung der Performance durch Open Innovation-Ans?tze影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Verbesserung der Performance durch Open Innovation-Ans?tze網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Verbesserung der Performance durch Open Innovation-Ans?tze網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Verbesserung der Performance durch Open Innovation-Ans?tze被引頻次
書目名稱Verbesserung der Performance durch Open Innovation-Ans?tze被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Verbesserung der Performance durch Open Innovation-Ans?tze年度引用
書目名稱Verbesserung der Performance durch Open Innovation-Ans?tze年度引用學(xué)科排名
書目名稱Verbesserung der Performance durch Open Innovation-Ans?tze讀者反饋
書目名稱Verbesserung der Performance durch Open Innovation-Ans?tze讀者反饋學(xué)科排名
作者: 挖掘 時(shí)間: 2025-3-21 22:07
ted nervous systems. This is obvious when individual parasitic stages are compared with free-living organisms, and it may lead to the conclusion that behavior is unimportant for the fitness of parasitic worms. However, considering the life cycle of echinostomes as an example, we realize that nearly 作者: 向前變橢圓 時(shí)間: 2025-3-22 02:24
Hans-R. Hartweg,Rolf Kaestner,Michael WesselsKrankenh?user müssen ein besonderes Augenmerk auf stetige Innovationsprozesse legen.Includes supplementary material: 作者: 高爾夫 時(shí)間: 2025-3-22 08:00 作者: Visual-Field 時(shí)間: 2025-3-22 11:52 作者: BAIL 時(shí)間: 2025-3-22 13:37
essentialshttp://image.papertrans.cn/v/image/981125.jpg作者: violate 時(shí)間: 2025-3-22 19:17
https://doi.org/10.1007/978-3-658-07657-3Differenzierungsvorteil; Krankenhausmanagement; Wissensgenerierung; deutsches Gesundheitswesen; offene I作者: 有助于 時(shí)間: 2025-3-22 21:33
,Würdigung des Ansatzes für die akutstation?re Versorgung,gen Ansatzes auf bundesdeutsche Krankenh?user einstellen k?nnte, ist jedoch auch ein gewisses Ma? an Kritik walten zu lassen. Nachfolgend soll der Blick auf zu beteiligende Anspruchsgruppen gerichtet werden, bevor dann anschlie?end die M?glichkeiten einer Umsetzung der Open Innovation-Ans?tze ausgeleuchtet werden soll.作者: 反對 時(shí)間: 2025-3-23 01:42
Innovationen,esses verschiedene Phasen voreinander abgegrenzt werden. Der Ablauf der Ideenfindung und -umsetzung l?sst sich mit den Stadien der Invention (Forschung und Entwicklung), der Innovation (im engeren Sinne), der Diffusion (Marktbew?hrung) und der Initiation (Konkurrenz durch Nachahmung) voneinander unterschieden.作者: 停止償付 時(shí)間: 2025-3-23 06:32
Innovationsgeschehen im deutschen Gesundheitswesen, Untersuchungen und Therapiemethoden ausgerichtet. Viele der Methoden wurden erst durch ein breiteres medizinisches Wissen bzw. durch im Zeitverlauf realisierbare Technik durchführbar. Neben den Versorgungszielen konnten damit h?ufig auch Verbesserungen in puncto eines gesunkenen Behandlungsrisikos erzielt werden.作者: 得罪人 時(shí)間: 2025-3-23 10:25
Book 2015es Wissen abseits der eigentlichen Krankenhausgrenzen zu erschlie?en und neue Erkenntnisse zu gewinnen. Ein solches Wissen wird insbesondere bei externen Anspruchsgruppen, die die Leistungen des Krankenhauses gut kennen, vermutet.作者: 標(biāo)準(zhǔn) 時(shí)間: 2025-3-23 15:06 作者: 異常 時(shí)間: 2025-3-23 19:02 作者: 提煉 時(shí)間: 2025-3-24 00:32 作者: FLIRT 時(shí)間: 2025-3-24 03:24
,Würdigung des Ansatzes für die akutstation?re Versorgung,eisen, dass offene Innovationsprozesse Mehrwerte beinhalten k?nnen. Bei aller Euphorie, die sich obschon der Chancen der übertragbarkeit eines derartigen Ansatzes auf bundesdeutsche Krankenh?user einstellen k?nnte, ist jedoch auch ein gewisses Ma? an Kritik walten zu lassen. Nachfolgend soll der Bli作者: 苦笑 時(shí)間: 2025-3-24 06:42 作者: 裂隙 時(shí)間: 2025-3-24 11:36
Book 2015n zu k?nnen. Viele Krankenh?user generieren gezielt Wissen, um entsprechende Prozess- oder Produktinnovationen anzusto?en. Kamen früher fast nur ?geschlossene‘ Ideenentwicklungen zum Einsatz, so vollziehen sich in der Gesundheitsbranche nun auch ?offene‘ Innovationsprozesse, die versuchen, vorhanden作者: 吝嗇性 時(shí)間: 2025-3-24 16:35 作者: 浪費(fèi)物質(zhì) 時(shí)間: 2025-3-24 20:02 作者: nullify 時(shí)間: 2025-3-24 23:59 作者: 不可救藥 時(shí)間: 2025-3-25 04:11 作者: BABY 時(shí)間: 2025-3-25 11:04
Verbesserung der Performance durch Open Innovation-Ans?tzeVon neuartigen Verfa作者: 茁壯成長 時(shí)間: 2025-3-25 14:11 作者: glowing 時(shí)間: 2025-3-25 16:01 作者: 積習(xí)已深 時(shí)間: 2025-3-25 20:10 作者: 變異 時(shí)間: 2025-3-26 00:56 作者: HERE 時(shí)間: 2025-3-26 07:03 作者: 傲慢物 時(shí)間: 2025-3-26 08:55 作者: osteoclasts 時(shí)間: 2025-3-26 12:48
Fabian A. Walraven,Pieter H. A. Venemans,Ronald in ’t Velt,Frank Fransenves classification accuracy of 57% using pitch and 85% using intensity. While using pitch feature only, 85% of the identified segments match the manually segmented collection while using intensity feature gives 95% match accordingly).作者: 詢問 時(shí)間: 2025-3-26 17:49 作者: NOVA 時(shí)間: 2025-3-26 22:48 作者: 頌揚(yáng)國家 時(shí)間: 2025-3-27 01:46 作者: 漂亮 時(shí)間: 2025-3-27 07:46
Diffusion Blotting for Rapid Production of Multiple Identical Imprints from Sodium Dodecyl Sulfate Polyacrylamide Gel Electrophoresis on a Solid Support,作者: Insulin 時(shí)間: 2025-3-27 10:17 作者: 拋物線 時(shí)間: 2025-3-27 14:21 作者: 含水層 時(shí)間: 2025-3-27 18:18
Book 1983hieved in the field of metrology and to the determination of fundamental physical constants. When humans began to qualify their description of natural phenomena, metrology, the science of measurement, developed along- side geometry and mathematics. However, flam antiquity to modern times, the role o