標(biāo)題: Titlebook: Technischer Fortschritt und Technologiebewertung aus betriebswirtschaftlicher Sicht; Peter Betge Book 1988 Springer Fachmedien Wiesbaden 1 [打印本頁(yè)] 作者: complicated 時(shí)間: 2025-3-21 16:57
書(shū)目名稱Technischer Fortschritt und Technologiebewertung aus betriebswirtschaftlicher Sicht影響因子(影響力)
書(shū)目名稱Technischer Fortschritt und Technologiebewertung aus betriebswirtschaftlicher Sicht影響因子(影響力)學(xué)科排名
書(shū)目名稱Technischer Fortschritt und Technologiebewertung aus betriebswirtschaftlicher Sicht網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度
書(shū)目名稱Technischer Fortschritt und Technologiebewertung aus betriebswirtschaftlicher Sicht網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名
書(shū)目名稱Technischer Fortschritt und Technologiebewertung aus betriebswirtschaftlicher Sicht被引頻次
書(shū)目名稱Technischer Fortschritt und Technologiebewertung aus betriebswirtschaftlicher Sicht被引頻次學(xué)科排名
書(shū)目名稱Technischer Fortschritt und Technologiebewertung aus betriebswirtschaftlicher Sicht年度引用
書(shū)目名稱Technischer Fortschritt und Technologiebewertung aus betriebswirtschaftlicher Sicht年度引用學(xué)科排名
書(shū)目名稱Technischer Fortschritt und Technologiebewertung aus betriebswirtschaftlicher Sicht讀者反饋
書(shū)目名稱Technischer Fortschritt und Technologiebewertung aus betriebswirtschaftlicher Sicht讀者反饋學(xué)科排名
作者: Bumptious 時(shí)間: 2025-3-21 21:14
第101986主題貼--第2樓 (沙發(fā))作者: LIKEN 時(shí)間: 2025-3-22 04:26
板凳作者: aqueduct 時(shí)間: 2025-3-22 05:46
第4樓作者: 熱心 時(shí)間: 2025-3-22 12:37
5樓作者: 彩色 時(shí)間: 2025-3-22 16:13
6樓作者: needle 時(shí)間: 2025-3-22 20:43
7樓作者: Glycogen 時(shí)間: 2025-3-22 23:25
8樓作者: 用手捏 時(shí)間: 2025-3-23 05:25
9樓作者: 兇猛 時(shí)間: 2025-3-23 08:09
10樓作者: semiskilled 時(shí)間: 2025-3-23 10:44
第4樓作者: 寬敞 時(shí)間: 2025-3-23 16:52
第4樓作者: euphoria 時(shí)間: 2025-3-23 21:42
5樓作者: REIGN 時(shí)間: 2025-3-24 00:17
5樓作者: 粗魯性質(zhì) 時(shí)間: 2025-3-24 06:23
5樓作者: CT-angiography 時(shí)間: 2025-3-24 10:02
5樓作者: Osmosis 時(shí)間: 2025-3-24 13:11
6樓作者: Gyrate 時(shí)間: 2025-3-24 15:35
6樓作者: 不成比例 時(shí)間: 2025-3-24 21:07
6樓作者: Celiac-Plexus 時(shí)間: 2025-3-25 00:10
6樓作者: FILLY 時(shí)間: 2025-3-25 06:26
7樓作者: 可觸知 時(shí)間: 2025-3-25 11:13
7樓作者: nugatory 時(shí)間: 2025-3-25 15:22
7樓作者: Spinal-Fusion 時(shí)間: 2025-3-25 16:47
7樓作者: Grasping 時(shí)間: 2025-3-25 23:36
8樓作者: 設(shè)施 時(shí)間: 2025-3-26 02:31
8樓作者: 制定 時(shí)間: 2025-3-26 04:26
8樓作者: 訓(xùn)誡 時(shí)間: 2025-3-26 09:40
8樓作者: 利用 時(shí)間: 2025-3-26 13:47
9樓作者: 共和國(guó) 時(shí)間: 2025-3-26 19:19
9樓作者: –LOUS 時(shí)間: 2025-3-26 23:45
9樓作者: COUCH 時(shí)間: 2025-3-27 04:40 作者: 挑剔小責(zé) 時(shí)間: 2025-3-27 09:16
Superalloy 718: Evolution of the Alloy from High to Low Temperature Applicationly for oil and gas production equipment. This paper describes the early development of alloy 718 for these important applications, along with alloy, microstructure and heat-treatment evolution and current status.作者: Spina-Bifida 時(shí)間: 2025-3-27 13:01
Jens Kappauf,Bernd Lauterbach,Matthias Kocheit der Inhalte.Der Band fasst in kompakter und verst?ndlicher Form die wesentlichen Aspekte von Veranstaltungs- und Konfliktmoderation zusammen und richtet sich damit an all diejenigen, die an der Ausrichtung von Dialog- und Beteiligungsformaten interessiert sind. Diese sollen bef?higt werden, eige作者: VOC 時(shí)間: 2025-3-27 15:08
2195-4356 d control. The book will be a valuable reference for researchers and professionals interested in applied and computational mechanics and allied fields.978-981-97-0417-0978-981-97-0418-7Series ISSN 2195-4356 Series E-ISSN 2195-4364 作者: Ejaculate 時(shí)間: 2025-3-27 19:08