派博傳思國際中心

標(biāo)題: Titlebook: Sanificazione nell‘industria alimentare; Norman G. Marriott,Robert B. Gravani Book 2008 Springer-Verlag Milan 2008 quality control, reliab [打印本頁]

作者: 手或腳    時間: 2025-3-21 19:49
書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare影響因子(影響力)




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare被引頻次




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare年度引用




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare年度引用學(xué)科排名




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare讀者反饋




書目名稱Sanificazione nell‘industria alimentare讀者反饋學(xué)科排名





作者: Delectable    時間: 2025-3-21 20:41
Book 2008ie del settore alimentare – dalla trasformazione delle materie prime fino alla vendita e alla somministrazione – avvertono l’esigenza di procedure di sanificazione sempre più efficaci e perfezionate. ..Questo volume è la versione italiana dell’opera originale Principles of Food Sanitation, giunta or
作者: 后退    時間: 2025-3-22 01:03
Gestione dei rifiuti solidi e liquidi,e ingrediente. Pertanto l’industria deve considerare il trattamento dei residui e dei rifiuti come parte integrante del processo produttivo e deve mettere in atto tecniche per migliorare la produttività, la qualità e l’efficienza.
作者: 蜈蚣    時間: 2025-3-22 06:21
Industria dei prodotti ittici,e che al consumatore finale siano forniti solo prodotti integri e salubri. Un’efficace sanificazione contribuisce al mantenimento della qualità desiderata nei prodotti della pesca e dell’acquacoltura.
作者: 必死    時間: 2025-3-22 11:34

作者: nauseate    時間: 2025-3-22 15:37

作者: 辮子帶來幫助    時間: 2025-3-22 19:38
Sanificazione e industria alimentare,e aziende agricole e negli allevamenti, prosegue con la loro lavorazione e trasformazione, per terminare con la vendita al dettaglio oppure con la somministrazione degli alimenti nell’ambito della ristorazione pubblica o collettiva.
作者: Diatribe    時間: 2025-3-22 21:22
Fonti di contaminazione degli alimenti,la loro proliferazione. Durante il raccolto o la macellazione, la lavorazione, la distribuzione e la preparazione, gli alimenti sono contaminati da microrganismi presenti nel suolo, nell’aria e nell’acqua.
作者: Intruder    時間: 2025-3-23 03:04
Igiene della persona e degli alimenti,di contaminazione: le mani, l’aria espirata, i capelli e il sudore contaminano gli alimenti, come pure i colpi di tosse e gli starnuti non schermati, attraverso i quali possono essere trasmessi microrganismi patogeni. Anche il trasferimento di escreti umani e animali, da parte del personale, rappres
作者: Deject    時間: 2025-3-23 07:57

作者: TAG    時間: 2025-3-23 12:30

作者: originality    時間: 2025-3-23 14:35

作者: Mingle    時間: 2025-3-23 20:48

作者: 脾氣暴躁的人    時間: 2025-3-24 01:38
Gestione dei rifiuti solidi e liquidi,sumano grandi quantitativi di acqua, ma i motivi del suo utilizzo variano a seconda dei diversi comparti del settore. Per esempio, le industrie che trasformano la carne utilizzano il 60% dell’acqua per il raffreddamento, il 62% dell’acqua utilizzata dai produttori di salse è destinata alla pulizia,
作者: deciduous    時間: 2025-3-24 03:38

作者: 不能和解    時間: 2025-3-24 08:20

作者: 冬眠    時間: 2025-3-24 14:00

作者: nauseate    時間: 2025-3-24 14:50

作者: 脫水    時間: 2025-3-24 19:27
Industria delle carni e del pollame,a il danno di origine microbica, che si traduce in alterazioni del colore e del sapore e riduzione della sicurezza del prodotto. Un’efficace sanificazione è essenziale per ridurre sia l’alterazione cromatica e il deterioramento del prodotto sia la crescita di microrganismi patogeni, con conseguente
作者: hair-bulb    時間: 2025-3-25 01:08
Industria dei prodotti ittici,alimenti salubri e di alta qualità. Tali programmi devono essere adattati alle procedure di lavorazione e al tipo di stabilimento, che può essere nuovo oppure, più o meno, profondamente ristrutturato. Ogni fase della filiera, dalla raccolta alla vendita finale o alla somministrazione, deve assicurar
作者: 和平    時間: 2025-3-25 06:23
Industria dei prodotti ortofrutticoli, altre aziende alimentari: detergenti e disinfettanti appropriati, procedure di pulizia efficaci e una corretta gestione del programma di sanificazione. L’obiettivo ultimo è garantire prodotti igienicamente sicuri e salubri.
作者: Tremor    時間: 2025-3-25 07:51

作者: obsession    時間: 2025-3-25 12:22

作者: stressors    時間: 2025-3-25 18:27

作者: ordain    時間: 2025-3-25 23:27

作者: UTTER    時間: 2025-3-26 00:43
Progettazione degli stabilimenti alimentari,ccorre enfatizzare i criteri di igiene che devono ispirare la progettazione e la costruzione di uno stabilimento, in modo da garantirne la sicurezza igienica. Uno stabilimento così progettato può migliorare la salubrità di tutti gli alimenti e aumentare l’efficacia e l’efficienza del programma di sanificazione.
作者: Flustered    時間: 2025-3-26 08:20
Industria lattiero-casearia,a consapevolezza, da parte delle aziende del settore, della primaria necessità di buone procedure di sanificazione per garantire sia una migliore conservabilità, sia un’alta qualità dei prodotti lattiero-caseari che necessitano di refrigerazione.
作者: endarterectomy    時間: 2025-3-26 11:59
Industria delle carni e del pollame,ione è essenziale per ridurre sia l’alterazione cromatica e il deterioramento del prodotto sia la crescita di microrganismi patogeni, con conseguente incremento della sicurezza e della durata dell’alimento.
作者: Narcissist    時間: 2025-3-26 14:11
integrated health records, most US clinicians still gather information from separate sources via fax or phone calls. The authors provide an in-depth discussion of the role of informatics and information science in the articulation of medical and dental practices and clinical data with the focus on a
作者: Nutrient    時間: 2025-3-26 20:31

作者: Iatrogenic    時間: 2025-3-27 00:28

作者: Fortuitous    時間: 2025-3-27 04:18
as stated as: serving patients through accessible, high quality healthcare, research and education. MCHS has been active in crafting effectiveness in integrating medical and dental care. This chapter provides an overview of how integrated health care delivery was achieved and supported through multi
作者: 陰郁    時間: 2025-3-27 06:50
play. This connection, together with the fact that peroxisome proliferator-induced hepatocyte proliferation and carcinogenesis reflects inhibition of mitochondrial carnitine palmitoyltransferase-I and fatty acid oxidation, suggested the possibility that regulation of fatty acid metabolism could prov
作者: 蛤肉    時間: 2025-3-27 11:16

作者: BUDGE    時間: 2025-3-27 17:03
tant interplay. This connection, together with the fact that peroxisome proliferator-induced hepatocyte proliferation and carcinogenesis reflects inhibition of mitochondrial carnitine palmitoyltransferase-I and fatty acid oxidation, suggested the possibility that regulation of fatty acid metabolism could prov978-0-306-48529-9
作者: forebear    時間: 2025-3-27 18:06

作者: 縮減了    時間: 2025-3-27 23:12

作者: misshapen    時間: 2025-3-28 02:36
es via fax or phone calls. The authors provide an in-depth discussion of the role of informatics and information science in the articulation of medical and dental practices and clinical data with the focus on a978-1-4471-6028-1978-1-4471-2185-5Series ISSN 1431-1917 Series E-ISSN 2197-3741
作者: absorbed    時間: 2025-3-28 06:15

作者: 分期付款    時間: 2025-3-28 14:23
es via fax or phone calls. The authors provide an in-depth discussion of the role of informatics and information science in the articulation of medical and dental practices and clinical data with the focus on a978-1-4471-6028-1978-1-4471-2185-5Series ISSN 1431-1917 Series E-ISSN 2197-3741
作者: Adenoma    時間: 2025-3-28 15:25

作者: Carcinogen    時間: 2025-3-28 21:20
es via fax or phone calls. The authors provide an in-depth discussion of the role of informatics and information science in the articulation of medical and dental practices and clinical data with the focus on a978-1-4471-6028-1978-1-4471-2185-5Series ISSN 1431-1917 Series E-ISSN 2197-3741
作者: 多節(jié)    時間: 2025-3-29 00:14

作者: Arboreal    時間: 2025-3-29 03:15

作者: adulterant    時間: 2025-3-29 07:18

作者: 闡釋    時間: 2025-3-29 14:21
Allergeni e sanificazione,La questione degli allergeni negli alimenti è diventata una delle più urgenti per l’industria alimentare, che deve garantire che i derivati dei comuni allergeni alimentari siano menzionati nelle etichette e che attrezzature e impianti non contribuiscano alla contaminazione da parte di queste sostanze.
作者: 不愛防注射    時間: 2025-3-29 17:45
Quality assurance per la sanificazione,Dalla fine degli anni settanta, per mantenere o migliorare l’accettabilità dei propri prodotti, l’industria alimentare ha assegnato un’importanza sempre maggiore al ruolo dei programmi di sanificazione nel controllo sia della carica microbica delle materie prime negli stabilimenti di produzione, sia della sicurezza dei prodotti finiti.
作者: Epithelium    時間: 2025-3-29 23:03

作者: PANG    時間: 2025-3-30 03:31

作者: Dna262    時間: 2025-3-30 07:23

作者: Flatter    時間: 2025-3-30 12:16

作者: gonioscopy    時間: 2025-3-30 14:57
Detergenti,pressione e in impianti CIP (.). Un buon detergente deve essere economico, non tossico, non corrosivo, facile da dosare, non deve impaccarsi né produrre polveri fini, deve rimanere stabile durante lo stoccaggio e deve sciogliersi facilmente e completamente.
作者: AROMA    時間: 2025-3-30 19:59

作者: 網(wǎng)絡(luò)添麻煩    時間: 2025-3-30 22:49

作者: opalescence    時間: 2025-3-31 02:06
Industria delle bevande,a quello di altre tipologie di industrie alimentari. La rimozione dello sporco e il controllo microbico sono più problematici nei birrifici e nelle aziende enologiche, cui sarà dedicata gran parte di questo capitolo.
作者: 多嘴多舌    時間: 2025-3-31 09:02

作者: hedonic    時間: 2025-3-31 12:04
https://doi.org/10.1007/978-88-470-0788-8quality control, reliability, safety and risk; infectious diseases
作者: 先驅(qū)    時間: 2025-3-31 15:01
w and where medical and dental care separated into specific This book informs readers of the needs and rationale for the integration of medical and dental care and information with an international perspective as to how and where medical and dental care separated into specific domains. It provide hi
作者: CUMB    時間: 2025-3-31 18:48

作者: 原始    時間: 2025-3-31 22:17
w and where medical and dental care separated into specific This book informs readers of the needs and rationale for the integration of medical and dental care and information with an international perspective as to how and where medical and dental care separated into specific domains. It provide hi
作者: 勤勉    時間: 2025-4-1 05:40
as to how and where medical and dental care separated into specific domains. It provide high level guidance on issues involved with care and data integration and how to achieve an integrated model of health care supported by integrated HIT. A patient typically expects that a visit to a dentist can u
作者: 協(xié)奏曲    時間: 2025-4-1 07:58
as to how and where medical and dental care separated into specific domains. It provide high level guidance on issues involved with care and data integration and how to achieve an integrated model of health care supported by integrated HIT. A patient typically expects that a visit to a dentist can u
作者: jet-lag    時間: 2025-4-1 12:43





歡迎光臨 派博傳思國際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
伊金霍洛旗| 喜德县| 广饶县| 黄龙县| 安阳市| 宁波市| 古田县| 思南县| 大邑县| 正阳县| 万安县| 武陟县| 庄浪县| 读书| 元氏县| 聂拉木县| 那曲县| 日照市| 任丘市| 西昌市| 汝南县| 莫力| 建宁县| 高青县| 大兴区| 交口县| 三台县| 宜良县| 枝江市| 扎兰屯市| 万源市| 辛集市| 交口县| 梁平县| 色达县| 资溪县| 同心县| 宁晋县| 江孜县| 南江县| 株洲市|