派博傳思國(guó)際中心

標(biāo)題: Titlebook: Sai cosa mangi?; La scienza del cibo Richard W. Hartel,AnnaKate Hartel Book 2009 Springer-Verlag Milan 2009 alimentazione.base.cibo.mangiar [打印本頁(yè)]

作者: 清楚明確    時(shí)間: 2025-3-21 19:23
書(shū)目名稱(chēng)Sai cosa mangi?影響因子(影響力)




書(shū)目名稱(chēng)Sai cosa mangi?影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Sai cosa mangi?網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱(chēng)Sai cosa mangi?網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Sai cosa mangi?被引頻次




書(shū)目名稱(chēng)Sai cosa mangi?被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Sai cosa mangi?年度引用




書(shū)目名稱(chēng)Sai cosa mangi?年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Sai cosa mangi?讀者反饋




書(shū)目名稱(chēng)Sai cosa mangi?讀者反饋學(xué)科排名





作者: lacrimal-gland    時(shí)間: 2025-3-21 23:39
https://doi.org/10.1007/978-88-470-1175-5alimentazione; base; cibo; mangiare; nutrizione; probiotic; scienza; scienza dell‘a(chǎn)limentazione
作者: Conflagration    時(shí)間: 2025-3-22 03:58

作者: 重畫(huà)只能放棄    時(shí)間: 2025-3-22 06:01

作者: 步履蹣跚    時(shí)間: 2025-3-22 09:05

作者: photopsia    時(shí)間: 2025-3-22 16:03

作者: 友好    時(shí)間: 2025-3-22 18:07

作者: Dysarthria    時(shí)間: 2025-3-22 23:48
Sicurezza alimentare e bancarelle,Vorrei un pollo fritto, grazie, ma senza .. Anche se il sapore è delizioso, come facciamo a sapere che il pranzo che compriamo alle bancarelle del mercato è sicuro?
作者: Carbon-Monoxide    時(shí)間: 2025-3-23 01:51
I microrganismi nel cibo: sono tutti nocivi?,Da cosa deriva il delizioso aroma del formaggio . Dalla selezione di batteri.
作者: humectant    時(shí)間: 2025-3-23 08:10
I probiotici, alimenti a base di colture vive,Quando i . spagnoli invasero i territori delle popolazioni azteche ai primi del Cinquecento, avrebbero dovuto portare con sé dello yogurt.
作者: adulterant    時(shí)間: 2025-3-23 11:12

作者: Firefly    時(shí)間: 2025-3-23 16:20
Parole di burro,Che seccatura questo burro. Un’altra fetta di pane rovinata per cercare di spalmare il burro appena prelevato dal frigo. Proprio non si riesce. Perché non fanno un burro che si possa spalmare appena tirato fuori dal frigo, come la margarina?
作者: Hallowed    時(shí)間: 2025-3-23 21:33

作者: 流利圓滑    時(shí)間: 2025-3-24 01:20
Burro o margarina?,Le informazioni che riceviamo sull’alimentazione possono indurci in confusione, in particolare per quanto riguarda i grassi. E a ogni nuova scoperta i produttori lanciano sul mercato un’ondata di nuovi cibi, si spera più sani, per rispondere alle preoccupazioni dei consumatori.
作者: irreparable    時(shí)間: 2025-3-24 03:40
Richard W. Hartel,AnnaKate HartelArricchito da informazioni inattese e uno humour sorprendente, Sai cosa mangi? approfondisce in maniera dettagliata e avvincente come la scienza sia presente nei nostri pasti quotidiani e quali sono i
作者: 起皺紋    時(shí)間: 2025-3-24 09:45
Il sapore del cioccolato,i vista dell’aspetto, dell’odore e forse anche del gusto, potrebbe assomigliare un po’al cioccolato. Quello che intendeva dire è che il gusto del cioccolato deriva da un’ampia gamma di diversi composti chimici che, miscelati, producono un perfetto equilibrio naturale.
作者: arterioles    時(shí)間: 2025-3-24 13:39

作者: 殺人    時(shí)間: 2025-3-24 15:46

作者: 綠州    時(shí)間: 2025-3-24 19:34

作者: 古董    時(shí)間: 2025-3-24 23:16

作者: helper-T-cells    時(shí)間: 2025-3-25 04:48
2239-7477 enza sia presente nei nostri pasti quotidiani e quali sono i.Cosa mangia l’America nell’era moderna? Probabilmente molte delle cose che mangeremo anche noi nel prossimo futuro. ..Ormai la dinamica dei flussi è chiara: l’hamburger e la Coca Cola sono solo i simboli di un modello di consumo che, con d
作者: BLOT    時(shí)間: 2025-3-25 11:21
Book 2009chiara: l’hamburger e la Coca Cola sono solo i simboli di un modello di consumo che, con diverse sfaccettature, ha definitivamente contaminato la nostra cultura del cibo. Se per noi gli spaghetti sono intoccabili e la pizza continua a essere il più gettonato tra i .fast food., è comunque vero che le
作者: 極小量    時(shí)間: 2025-3-25 12:27
Che cosa sono le scienze alimentari?,ella per trovare il cibo necessario a sopravvivere, per lo meno nei momenti in cui non eravamo intenti a eludere i predatori che, a loro volta, ci inseguivano per usarci come pasto. Proprio come i pesci nella proverbiale catena alimentare, eravamo alla ricerca di pesci più piccoli da catturare mentre avevamo quelli più grandi alle calcagna.
作者: Ligneous    時(shí)間: 2025-3-25 15:59
,Vini d’annata e cioccolatini,ristiche variano con ogni raccolto. La qualità dell’uva e delle fave di cacao, e quindi di vino e cioccolato, dipende da fattori ambientali quali precipitazioni, esposizione solare e temperatura, in grado di influenzare la composizione chimica delle materie prime.
作者: 單挑    時(shí)間: 2025-3-26 00:04
Esperimenti scientifici in frigorifero,nto per condurre alcuni interessanti esperimenti scientifici quando si lascia il cibo in frigo per un periodo prolungato. La muffa che cresce sul formaggio forse crea un bel contrasto di colore, ma dovrà necessariamente essere rimossa.
作者: 無(wú)孔    時(shí)間: 2025-3-26 01:26

作者: hieroglyphic    時(shí)間: 2025-3-26 07:41
Che cosa sono le scienze alimentari?,ti uscissero dall’oceano strisciando, l’alimentazione era una parte importante della vita. A quell’epoca, una delle nostre battaglie quotidiane era quella per trovare il cibo necessario a sopravvivere, per lo meno nei momenti in cui non eravamo intenti a eludere i predatori che, a loro volta, ci ins
作者: 提名的名單    時(shí)間: 2025-3-26 10:24
,Vini d’annata e cioccolatini, viaggio trale loro materie prime. I grappoli d’uva e le fave di cacao, dai quali si producono vino e cioccolato, sono frutti di piante le cui caratteristiche variano con ogni raccolto. La qualità dell’uva e delle fave di cacao, e quindi di vino e cioccolato, dipende da fattori ambientali quali prec
作者: TOM    時(shí)間: 2025-3-26 15:49
Esperimenti scientifici in frigorifero, ci consente di preservare i cibi per molto tempo, anche se alla fine quasi tutti, se non consumati, andranno a male: questo fatto offre spesso lo spunto per condurre alcuni interessanti esperimenti scientifici quando si lascia il cibo in frigo per un periodo prolungato. La muffa che cresce sul form
作者: PTCA635    時(shí)間: 2025-3-26 19:51
Lavorare nella valle delle lacrime, tutte insieme, cioè quello che avviene in una tipica giornata di lavoro in uno stabilimento alimentare dove interi container di cipolle crude vengono trasformati in anelli di cipolla fritti. Si tratta certamente di una quantità enorme di cipolle, ma anche di una quantità enorme di lacrime. Allo sta
作者: Countermand    時(shí)間: 2025-3-26 21:41
Il sapore del cioccolato,i vista dell’aspetto, dell’odore e forse anche del gusto, potrebbe assomigliare un po’al cioccolato. Quello che intendeva dire è che il gusto del cioccolato deriva da un’ampia gamma di diversi composti chimici che, miscelati, producono un perfetto equilibrio naturale.
作者: EVADE    時(shí)間: 2025-3-27 03:10
I chicchi di riso nella saliera,uto immobile, quando in realtà non vorresti altro che essere in ferie sulla spiaggia. Oggi anche il sale è in ferie, è tutto appiccicato. Puoi scuoterla quanto vuoi, ma dalla saliera non uscirà niente. E come se non bastasse, più la scuoti, più sudi.
作者: Organonitrile    時(shí)間: 2025-3-27 05:36
Il ghiaccio tra i lamponi,lamponi riempitosi di ghiaccio fino a formare un unico blocco, oppure una fettina di carne che ha assunto un cinereo color marrone opaco. Si tratta di cibi vittime del cosiddetto ., letteralmente “bruciatura da freddo”, la nemesi dei cibi abbandonati da troppo tempo nel freezer.
作者: 發(fā)酵劑    時(shí)間: 2025-3-27 13:17

作者: hidebound    時(shí)間: 2025-3-27 16:42
erent types of medical images;.Provides study of compressive.This book introduces advanced and hybrid compression techniques specifically used for medical images.?The book discusses conventional compression and compressive sensing (CS) theory based approaches that are designed and implemented using
作者: Stable-Angina    時(shí)間: 2025-3-27 21:38
the efficiency of power conversion, the lifetime and reliability of its components, the cost of the raw materials, potentially including storage, and any fabrication or construction required. Recently, photovoltaics and solar thermal have emerged as viable candidates for low cost power production; t
作者: certitude    時(shí)間: 2025-3-27 22:12
the efficiency of power conversion, the lifetime and reliability of its components, the cost of the raw materials, potentially including storage, and any fabrication or construction required. Recently, photovoltaics and solar thermal have emerged as viable candidates for low cost power production; t
作者: granite    時(shí)間: 2025-3-28 05:47
stitute a complex architecture that provides a large internal surface area and enables synergistic effects for electrochemical reactions at the interface. Considering novel nanoscale properties with large-scale processability and affordable cost, hierarchically structured composites could potentiall
作者: Aboveboard    時(shí)間: 2025-3-28 06:45
stitute a complex architecture that provides a large internal surface area and enables synergistic effects for electrochemical reactions at the interface. Considering novel nanoscale properties with large-scale processability and affordable cost, hierarchically structured composites could potentiall
作者: 朦朧    時(shí)間: 2025-3-28 10:40
l and/or biochemical properties of material interfaces. For example, polymer grafting is ubiquitously being used to compatibilize particles to polymer matrices to augment the properties of polymers in applications such as biomedical devices, lightweight aircraft wings, energy generation and storage,
作者: hallow    時(shí)間: 2025-3-28 14:35

作者: 做方舟    時(shí)間: 2025-3-28 19:27

作者: Psa617    時(shí)間: 2025-3-28 23:11
tput generated by each node of a network of state-space representations, and we would like to reconstruct the communication graph of the network, i.e., we would like to find out which nodes exchange information. The potential exchange of information is not assumed to be observable, i.e., it may take
作者: notice    時(shí)間: 2025-3-29 04:25

作者: 引水渠    時(shí)間: 2025-3-29 08:55
ut non-pre-imposed orientation. The problem may be considered as part of a more complex maneuver in which the robots are summoned to a rendezvous?to advance in formation. The novelty and most appealing feature of our control method is that it is physics-based; it relies on the design of distributed
作者: BOAST    時(shí)間: 2025-3-29 12:23

作者: Carminative    時(shí)間: 2025-3-29 16:42

作者: 消毒    時(shí)間: 2025-3-29 22:30

作者: Provenance    時(shí)間: 2025-3-30 03:11
l imaging?field.?..Covers various algorithms for data compression and medical image compression;.Provides simulation results of compression algorithms for different types of medical images;.Provides study of compressive sensing theory for compression of medical images...978-3-030-12575-2
作者: pellagra    時(shí)間: 2025-3-30 07:25
2239-7477 i giorno di nuove proposte sempre più tecnologiche. Le "patatine" che hanno l’aspetto e il sapore del bacon (senza averlo mai visto nemmeno da lontano) sono dei .must. dell’happy hour, così come prosegue il suc978-88-470-1174-8978-88-470-1175-5Series ISSN 2239-7477 Series E-ISSN 2239-7663
作者: homocysteine    時(shí)間: 2025-3-30 10:12

作者: 鋪?zhàn)?nbsp;   時(shí)間: 2025-3-30 13:25

作者: conjunctiva    時(shí)間: 2025-3-30 19:36

作者: Buttress    時(shí)間: 2025-3-30 23:49

作者: antidepressant    時(shí)間: 2025-3-31 04:19

作者: 強(qiáng)行引入    時(shí)間: 2025-3-31 05:36
design principles of hierarchical natural materials and to then mimic these bioinspired concepts in man-made materials. Three selected structural features that can be independently designed at multiple length scales in biological materials are described as examples: (i) mechanical reinforcement, (ii
作者: Jingoism    時(shí)間: 2025-3-31 11:55
esence of Granger causality?relation between the outputs generated by those subsystems. Since Granger causality?can be checked based on observed data, these results open up the possibility of data-driven reverse engineering of the communication graph. We will discuss the case of stochastic linear ti
作者: Intervention    時(shí)間: 2025-3-31 16:10

作者: 做事過(guò)頭    時(shí)間: 2025-3-31 19:23
second-order nonholonomic?vehicles and in scenarii including both state- and output-feedback control. In addition, we address the realistic case in which the vehicles communicate over a common WiFi network that introduces time-varying delays. Remarkably, the same physics-based method applies to all
作者: Communicate    時(shí)間: 2025-3-31 22:02

作者: BRACE    時(shí)間: 2025-4-1 04:15

作者: 膠狀    時(shí)間: 2025-4-1 06:08
re advanced air traffic management system a reality include the availability of relatively inexpensive and fast real time computers both on board the aircraft and in the control tower. We propose an architecture for an automated, decentralized ATMS, in which much of the control functionality exists
作者: 不如樂(lè)死去    時(shí)間: 2025-4-1 12:18





歡迎光臨 派博傳思國(guó)際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
普陀区| 陇南市| 平湖市| 遵义县| 南京市| 保德县| 林芝县| 福海县| 庄浪县| 黔西| 饶河县| 睢宁县| 沁水县| 苏尼特右旗| 石河子市| 长岛县| 固镇县| 河间市| 曲松县| 卫辉市| 蚌埠市| 乐至县| 普陀区| 凌云县| 牙克石市| 滦南县| 武强县| 阜南县| 乐都县| 疏勒县| 临安市| 正阳县| 观塘区| 准格尔旗| 崇阳县| 天峻县| 镶黄旗| 商都县| 灯塔市| 鸡东县| 宁城县|