作者: 施加 時(shí)間: 2025-3-21 21:53 作者: 悄悄移動(dòng) 時(shí)間: 2025-3-22 01:29 作者: IST 時(shí)間: 2025-3-22 04:35 作者: GIBE 時(shí)間: 2025-3-22 11:04
Alphons Th. Czajaobleme mit dekorativen Bildern (Am) und traditionelle Aufgaben ohne Alltagsbezug (T). Wie der untenstehenden übersicht zu entnehmen ist (Tab. 18), wurde bei der Planung der Interventionsstudie den Alltagsproblemen ohne Bilder besondere Beachtung geschenkt; dies hat seine Ursache darin, dass dieser A作者: larder 時(shí)間: 2025-3-22 16:54
F. Reiffatisches Modellieren, das zeigen viele Untersuchungen, vornehmlich durch die Arbeit in der Gruppe Erfolge für den weiteren Kompetenzaufbau bringt. In Unterkapitel 2.2 werden dann die Erhebungsmethoden und die Erhebungsphasen ausführlich erl?utert. Die Auswertungsmethoden finden sich in Unterkapitel 作者: 可轉(zhuǎn)變 時(shí)間: 2025-3-22 20:19
Frisches Obstormen genossen werden. Das Wort ?Frucht“ist dabei nicht im botanischen Sinne zu verstehen, sondern umfa?t auch Scheinfrüchte, Fruchtst?nde und Samenkerne, dagegen nicht Wurzeln, Stengel und Bl?tter. Die Zuordnung der Früchte einiger nicht kultivierter Pflanzen — z. B. Holunderbeeren und Hagebutten —作者: 甜瓜 時(shí)間: 2025-3-22 23:51 作者: connoisseur 時(shí)間: 2025-3-23 02:11
Obst in Dosen und Gl?sern,Speisezettels“weiter Kreise der Verbraucherschaft dar. Die Obstkonserven haben sich zweifellos aus dem Bedürfnis entwickelt, durch Haltbarmachung die Verfügbarkeit (availability) von Obst auf das ganze Jahr oder bei schlechten, ertragsarmen Ernten auf mehrere Jahre auszudehnen. Daneben ist als Ursa作者: Predigest 時(shí)間: 2025-3-23 05:57 作者: MOTIF 時(shí)間: 2025-3-23 13:04
Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Muse und verwandte Erzeugnisse sowie Halberzeugnisseng der Früchte bzw. Fruchtteile und durch ihre Farbe bestimmt. Diese Eigenschaften werden beeinflu?t durch die Auswahl der verwendeten Früchte und Halberzeugnisse, den Zusatz an Zucker, St?rkesirup, Pektin und S?ure, schlie?lich durch die Art der Durchführung des Kochprozesses und das Abkühlen und A作者: Meander 時(shí)間: 2025-3-23 14:12 作者: Stable-Angina 時(shí)間: 2025-3-23 19:18
Frischgemüseachten Zustand vorwiegend als Beikost zu den Hauptmahlzeiten verzehrt werden. Bei Gemüsen handelt es sich im Gegensatz zu Obst immer um Pflanzenteile, bei denen der Gehalt an Zucker und Fruchts?ure nicht für den Geschmacksund Genu?wert ma?gebend ist und die im Gegensatz zu den Gewürzen nicht wegen i作者: 精致 時(shí)間: 2025-3-23 23:13
Tiefgefrorenes Gemüsemüse seiner Frostempfindlichkeit wegen nicht zum Gefrieren geeignet erschien und zum anderen, weil es nicht wie Obst für die Weiterverarbeitung oder wie Fleisch für den Verkauf in aufgetautem Zustand in Betracht kam und auch nicht für das Gefrieren in gr??eren Einheiten in Gefrierr?umen geeignet war作者: 吊胃口 時(shí)間: 2025-3-24 05:27
Einges?uertes Gemüse haupts?chlich Milchs?ure, vergoren. Durch Einsalzen werden die mikrobiologischen Vorg?nge etwas gesteuert, unerwünschte Mikroorganismen in der Entwicklung unterdrückt, die Haltbarkeit wird verbessert.作者: 含水層 時(shí)間: 2025-3-24 08:54 作者: Gum-Disease 時(shí)間: 2025-3-24 11:56 作者: defray 時(shí)間: 2025-3-24 17:02
Kartoffeln und Kartoffel-Erzeugnisseau bis in die Zeit um 200 n. Chr. zurück historisch überliefert. In der zweiten H?lfte des 16. Jahrhunderts gelangte die Kartoffel zun?chst an den spanischen K?nigshof. Francis Drake brachte sie nach England und von da breitete sie sich auf das europ?ische Festland und nach den Vereinigten Staaten a作者: 把手 時(shí)間: 2025-3-24 20:05 作者: FRONT 時(shí)間: 2025-3-25 01:14
Die mikrobiologische Erzeugung von Nahrungsmittelnelt worden sind, ist es bis heute noch nicht so weit, da? man Nahrungsmittel für den t?glichen Bedarf auf chemisch-pr?parativem Wege erzeugt. Alle bisherigen Bemühungen auf diesem Gebiet haben weder zu einer technisch noch zu einer wirtschaftlich befriedigenden L?sung geführt. Im Hinbück auf das rei作者: Blazon 時(shí)間: 2025-3-25 07:04 作者: oracle 時(shí)間: 2025-3-25 11:02 作者: 引起痛苦 時(shí)間: 2025-3-25 12:18 作者: Resistance 時(shí)間: 2025-3-25 17:41
W. B?ttichernland-Pfalz unter Einbindung von fünf Lehrkr?ften durchgeführt. Insgesamt waren 308 Schülerinnen und Schüler (127 m?nnlich/181 weiblich) im Alter von 14 bis 16 Jahren beteiligt, von denen 140 in Experimentalgruppen und 168 in Kontrollgruppen unterrichtet wurden. Aus methodischen Gründen instruierte 作者: Leisureliness 時(shí)間: 2025-3-25 23:08 作者: ARBOR 時(shí)間: 2025-3-26 02:18 作者: 雪上輕舟飛過 時(shí)間: 2025-3-26 08:22 作者: Ingratiate 時(shí)間: 2025-3-26 09:23
Fruchts?fte, Sü?moste, Konzentrate, Fruchtmutters?fte und ObstsirupeFruchts?fte und Sü?moste (engl.: fruit juices, franz.: jus de fruits; ital.: succo di frutta sowie sidro dolce) sind in den letzten Jahren zu wichtigen Lebensmitteln geworden.作者: FANG 時(shí)間: 2025-3-26 14:16
Fruchtsaftgetr?nke und sonstige alkoholfreie Erfrischungsgetr?nkeNach den Richtlinien für die Herstellung, Kennzeichnung und Beurteilung sü?er alkoholfreier Erfrischungsgetr?nke vom November 1957, werden alkoholfreie Erfrischungsgetr?nke in Fruchtsaftgetr?nke, Limonaden und Brausen unterteilt.作者: Champion 時(shí)間: 2025-3-26 17:46
Gemüse in Dosen und Gl?sernVon den Gemüsedauerwaren haben die durch Hitzesterilisation haltbar gemachten Gemüsekonserven in Dosen und Gl?sern nach Mengen und Wert die bei weitem gr??te Bedeutung. über die Produktion an Gemüsekonserven in der Bundesrepublik Deutschland und im EWG-Raum gibt Tab. 1 Auskunft.作者: bourgeois 時(shí)間: 2025-3-27 00:27
Pilze und PilzdauerwarenPilze sind chlorophyllfreie pflanzliche Organismen. Weil ihnen Chlorophyll fehlt, verl?uft ihr Stoffwechsel anders als bei grünen Pflanzen. Sie sind auf die Zufuhr organischer Stoffe aus totem oder lebendem Gewebe angewiesen.作者: Throttle 時(shí)間: 2025-3-27 02:04 作者: 點(diǎn)燃 時(shí)間: 2025-3-27 07:24
Trockenobsta? unterhalb eines bestimmten, allerdings je nach Lebensmittel verschiedenen Wassergehaltes ein Wachstum von Mikroorganismen in der Regel nicht mehr stattfindet. Für Früchte war jahrhundertelang das Trocknen der einzige Weg der Haltbarmachung, bis das Einkochen (Sterilisieren) aufkam und sich durchsetzte.作者: ARENA 時(shí)間: 2025-3-27 10:32 作者: 阻撓 時(shí)間: 2025-3-27 16:01 作者: Asseverate 時(shí)間: 2025-3-27 21:51 作者: 隱語 時(shí)間: 2025-3-27 22:43
Mikroskopische Untersuchung der Gemüse, Salate, Küchenkr?uter und Speisepilze Trockengemüsen und Trockenpr?paraten, z. B. für Suppen, Suppenwürfel, Saucen und in anderen Formen, sehr an Bedeutung gewonnen. Auch die Verwendung von Wildgemüsen ist hier zu berücksichtigen. Die Identifizierung der zu solchen Zubereitungen verwendeten Pflanzen ist meist nur auf mikroskopischem Wege m?glich.作者: 致命 時(shí)間: 2025-3-28 03:09
Handbuch der Lebensmittelchemiehttp://image.papertrans.cn/o/image/700415.jpg作者: 積極詞匯 時(shí)間: 2025-3-28 08:37
https://doi.org/10.1007/978-3-642-87680-6Chemie; Gemüse; Gl?ser; Kohlenhydrat; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmitteluntersuchung; Metalle; M作者: 加花粗鄙人 時(shí)間: 2025-3-28 12:46
978-3-642-87681-3Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1968作者: 你不公正 時(shí)間: 2025-3-28 15:25 作者: Hyperplasia 時(shí)間: 2025-3-28 21:35
0440-2030 Overview: 978-3-642-87681-3978-3-642-87680-6Series ISSN 0440-2030 作者: resilience 時(shí)間: 2025-3-28 23:01
Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Muse und verwandte Erzeugnisse sowie Halberzeugnisseberzeugnisse, den Zusatz an Zucker, St?rkesirup, Pektin und S?ure, schlie?lich durch die Art der Durchführung des Kochprozesses und das Abkühlen und Abfüllen. ?hnliches gilt vom Pflaumenmus und den Obstgelees, bei denen Obsts?fte als Ausgangsprodukt dienen.作者: flammable 時(shí)間: 2025-3-29 06:10 作者: 易碎 時(shí)間: 2025-3-29 10:43 作者: BABY 時(shí)間: 2025-3-29 14:10
Tiefgefrorenes Obstvorwiegend in Gro?packungen eingeführt (H.G. . 1966). Ein gro?er Teil des eingeführten, lose gefrorenen Beerenobstes wurde im gefrorenen Zustand in Einzelpackungen ohne oder mit einem Zusatz von Trockenzucker umgepackt. In den USA wird etwa 80% des tiefgefrorenen Obstes für die Weiterverarbeitung hergestellt.作者: 一再煩擾 時(shí)間: 2025-3-29 18:58
Obst in Dosen und Gl?sernie sind jederzeit tafel- und genu?fertig, bieten eine fast unbegrenzte Abwechslung oder Variationsm?glichkeit und bringen als Folge des zunehmenden internationalen Warenaustausches die Früchte ferner oder exotischer L?nder auf den Tisch des Verbrauchers.作者: Integrate 時(shí)間: 2025-3-29 23:14 作者: 肥料 時(shí)間: 2025-3-30 01:16 作者: 揮舞 時(shí)間: 2025-3-30 04:59 作者: Cpr951 時(shí)間: 2025-3-30 08:40
7樓作者: Factorable 時(shí)間: 2025-3-30 12:46
7樓作者: certain 時(shí)間: 2025-3-30 18:21
8樓作者: UNT 時(shí)間: 2025-3-30 21:11
8樓作者: Mucosa 時(shí)間: 2025-3-31 02:19
8樓作者: 直覺好 時(shí)間: 2025-3-31 07:17
8樓作者: 克制 時(shí)間: 2025-3-31 11:42
9樓作者: ATOPY 時(shí)間: 2025-3-31 17:02
9樓作者: 開始發(fā)作 時(shí)間: 2025-3-31 21:05
9樓作者: 敲竹杠 時(shí)間: 2025-4-1 01:00
9樓作者: languor 時(shí)間: 2025-4-1 04:54
10樓作者: 暗諷 時(shí)間: 2025-4-1 09:03
10樓作者: Psychogenic 時(shí)間: 2025-4-1 10:58
10樓作者: 多山 時(shí)間: 2025-4-1 18:07
10樓