標(biāo)題: Titlebook: Neue Unternehmen und alternative Betriebe; Kulturelle Aspekte b Wieland J?ger Book 1991 Betriebswirtschaftlicher Verlag Dr. Th. Gabler GmbH [打印本頁(yè)] 作者: 注射 時(shí)間: 2025-3-21 20:03
書目名稱Neue Unternehmen und alternative Betriebe影響因子(影響力)
書目名稱Neue Unternehmen und alternative Betriebe影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Neue Unternehmen und alternative Betriebe網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Neue Unternehmen und alternative Betriebe網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Neue Unternehmen und alternative Betriebe被引頻次
書目名稱Neue Unternehmen und alternative Betriebe被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Neue Unternehmen und alternative Betriebe年度引用
書目名稱Neue Unternehmen und alternative Betriebe年度引用學(xué)科排名
書目名稱Neue Unternehmen und alternative Betriebe讀者反饋
書目名稱Neue Unternehmen und alternative Betriebe讀者反饋學(xué)科排名
作者: 食道 時(shí)間: 2025-3-21 22:42 作者: Aerophagia 時(shí)間: 2025-3-22 02:02
Neue Kooperationsformen der Arbeit,ete betriebliche Ausgestaltung der “modernen” Unternehmen zu antizipieren, noch problematischer, sie pr?zise zu beschreiben. Umso mehr macht es Sinn, in diesem Kapitel einige Zielorientierungen, Leitbilder und für verwirklichungswert gehaltene Ideen aus der Sicht der herk?mmlichen Wirtschaft und der selbstverwalteten Betriebe nachzuzeichnen.作者: 混合物 時(shí)間: 2025-3-22 05:48 作者: Kidney-Failure 時(shí)間: 2025-3-22 09:19
,“Neue Unternehmen” — betriebliche Realit?t und Probleme,eriellen Mitarbeiterbeteiligung”. In diesem Zusammenhang sind Kooperation und Kommunikation, Entscheidimg und Partizipation, soziale Beziehungen zwischen Führung und Besch?ftigten gleicherma?en angesprochen.作者: alliance 時(shí)間: 2025-3-22 14:09
http://image.papertrans.cn/n/image/663350.jpg作者: 曲解 時(shí)間: 2025-3-22 20:14
https://doi.org/10.1007/978-3-322-85986-0Arbeitszeit; Handel; Information; Organisationskultur; Produktion; Selbstorganisation; Selbststeuerung; Ver作者: 準(zhǔn)則 時(shí)間: 2025-3-23 00:30 作者: esoteric 時(shí)間: 2025-3-23 03:44 作者: Triglyceride 時(shí)間: 2025-3-23 09:10
978-3-409-13132-2Betriebswirtschaftlicher Verlag Dr. Th. Gabler GmbH, Wiesbaden 1991作者: CURL 時(shí)間: 2025-3-23 12:01
Overview: 978-3-409-13132-2978-3-322-85986-0作者: Collar 時(shí)間: 2025-3-23 15:50
Vorbemerkung,el verbundene Chance einer relativen “EntIndustrialisierung” der Arbeit, Arbeitsinhalte und Organisationsformen. Die Zukunft, so hei?t es besonders von Seiten der Unternehmen, wird der kleineren Betriebseinheit geh?ren, in welcher Entscheidungsr?ume ausgebaut und die Delegation von Verantwortung nac作者: 破裂 時(shí)間: 2025-3-23 19:23 作者: 手勢(shì) 時(shí)間: 2025-3-24 00:08
Neue Kooperationsformen der Arbeit,rbeitsorganisation als Kultur” und “Selbstverwaltungskultur” stellt sich die Frage nach den Konturen der betrieblichen Sozialverfassung “moderner” Unternehmen und Betriebe. Diese betrieblichen Organisationformen werden — so die These — Anst??e und Impulse der Kulturorientierung in herk?mmlichen Unte作者: 土坯 時(shí)間: 2025-3-24 03:17 作者: Obscure 時(shí)間: 2025-3-24 07:25 作者: indignant 時(shí)間: 2025-3-24 12:55 作者: nocturnal 時(shí)間: 2025-3-24 17:31 作者: COUCH 時(shí)間: 2025-3-24 22:06 作者: 試驗(yàn) 時(shí)間: 2025-3-25 01:58
5樓作者: 啞劇 時(shí)間: 2025-3-25 04:20
6樓作者: Clinch 時(shí)間: 2025-3-25 11:24
6樓作者: 巧思 時(shí)間: 2025-3-25 13:29
6樓作者: 水土 時(shí)間: 2025-3-25 17:41
6樓作者: 后退 時(shí)間: 2025-3-25 20:57
7樓作者: 可忽略 時(shí)間: 2025-3-26 01:41
7樓作者: SKIFF 時(shí)間: 2025-3-26 04:27
7樓作者: 的闡明 時(shí)間: 2025-3-26 10:19
7樓作者: 否認(rèn) 時(shí)間: 2025-3-26 15:35
8樓作者: Veneer 時(shí)間: 2025-3-26 17:20
8樓作者: Hectic 時(shí)間: 2025-3-27 00:37
8樓作者: 我吃花盤旋 時(shí)間: 2025-3-27 01:47
8樓作者: 討厭 時(shí)間: 2025-3-27 06:23
9樓作者: 匯總 時(shí)間: 2025-3-27 11:01
9樓作者: Facilities 時(shí)間: 2025-3-27 15:26
9樓作者: 脫落 時(shí)間: 2025-3-27 21:33
9樓作者: Omnipotent 時(shí)間: 2025-3-28 00:30
10樓作者: wreathe 時(shí)間: 2025-3-28 06:00
10樓作者: 廢墟 時(shí)間: 2025-3-28 08:14
10樓作者: Sarcoma 時(shí)間: 2025-3-28 13:56
10樓