標(biāo)題: Titlebook: Marktorientierte Konzeption der Produktqualit?t; Stefan Fillip Textbook 1997 Springer Fachmedien Wiesbaden 1997 Konsum.Marktorientierung.P [打印本頁(yè)] 作者: concord 時(shí)間: 2025-3-21 18:07
書(shū)目名稱(chēng)Marktorientierte Konzeption der Produktqualit?t影響因子(影響力)
書(shū)目名稱(chēng)Marktorientierte Konzeption der Produktqualit?t影響因子(影響力)學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Marktorientierte Konzeption der Produktqualit?t網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度
書(shū)目名稱(chēng)Marktorientierte Konzeption der Produktqualit?t網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Marktorientierte Konzeption der Produktqualit?t被引頻次
書(shū)目名稱(chēng)Marktorientierte Konzeption der Produktqualit?t被引頻次學(xué)科排名
書(shū)目名稱(chēng)Marktorientierte Konzeption der Produktqualit?t年度引用
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書(shū)目名稱(chēng)Marktorientierte Konzeption der Produktqualit?t讀者反饋
書(shū)目名稱(chēng)Marktorientierte Konzeption der Produktqualit?t讀者反饋學(xué)科排名
作者: genesis 時(shí)間: 2025-3-21 21:21 作者: 反復(fù)無(wú)常 時(shí)間: 2025-3-22 04:02 作者: 吞沒(méi) 時(shí)間: 2025-3-22 07:48 作者: 輕快來(lái)事 時(shí)間: 2025-3-22 10:33
Stefan Fillips, stimulating examples and exercises as well as a clear explanation of the underlying theory makes this workbook ideal for senior undergraduate and beginning graduate students in applied mathematics as well as science and engineering fields..978-1-4419-1992-2978-0-387-28313-5Series ISSN 0939-2475 Series E-ISSN 2196-9949 作者: 不怕任性 時(shí)間: 2025-3-22 13:26 作者: 西瓜 時(shí)間: 2025-3-22 17:57 作者: Ancestor 時(shí)間: 2025-3-23 00:48 作者: 貨物 時(shí)間: 2025-3-23 02:50
mechanisms of cancer, the difficulty lies in finding a research question that is simultaneously feasible and interesting. This chapter discusses the thinking processes required to define a research question in the field of oncology, the framework on which to build the question, its potential risks,作者: curriculum 時(shí)間: 2025-3-23 07:23 作者: Mundane 時(shí)間: 2025-3-23 11:42 作者: 胰島素 時(shí)間: 2025-3-23 13:55
https://doi.org/10.1007/978-3-663-08734-2Konsum; Marktorientierung; Produktentwicklung; Produktqualit?t; Unternehmer; Wettbewerb; Wirtschaft作者: 褲子 時(shí)間: 2025-3-23 18:40
http://image.papertrans.cn/m/image/624762.jpg作者: 流動(dòng)才波動(dòng) 時(shí)間: 2025-3-23 23:22
Grundlagen,In diesem Kapitel werden in den Abs. 2.1 bis 2.3 die Begriffe Produkt, Qualit?t und Produktqualit?t definiert. Auf diesen Definitionen aufbauend wird in Abs. 2.4 das dieser Arbeit zugrundeliegende Verst?ndnis von Produkten als Mittel zum Ziel der Bedürfnisbefriedigung aus der Sicht der Konsumenten dargelegt.作者: 反應(yīng) 時(shí)間: 2025-3-24 04:12
,Reaktionen der Konsumenten auf die Produktqualit?t,In diesem Kapitel werden die Reaktionen der Konsumenten auf die Produktqualit?t erl?utert sowie Methoden aufgezeigt, mit denen diese Reaktionen gemessen werden k?nnen (siehe Abb. 4–1). Unter Reaktion auf die Produktqualit?t wird in der vorliegenden Arbeit jedes Verhalten eines Konsumenten gegenüber der Beschaffenheit eines Produktes verstanden.作者: brassy 時(shí)間: 2025-3-24 09:59 作者: Ferritin 時(shí)間: 2025-3-24 10:47 作者: Defiance 時(shí)間: 2025-3-24 18:37 作者: Expostulate 時(shí)間: 2025-3-24 20:03
978-3-8244-6539-2Springer Fachmedien Wiesbaden 1997作者: CHOIR 時(shí)間: 2025-3-24 23:35 作者: 我就不公正 時(shí)間: 2025-3-25 04:54
Einleitung,stumsund Rentabilit?tsziele erreichen zu k?nnen (vgl. ./. 1984, S. 61; . 1993, S. 1; . 1993, S. 12 f.; . 1993, S. 169). Um angesichts kürzerer Produktlebenszeiten im Wettbewerb bestehen zu k?nnen und Wachstum zu erzielen, sind Unternehmen gezwungen, mehr Produkte schneller auf den Markt zu bringen (作者: medium 時(shí)間: 2025-3-25 08:55 作者: Noisome 時(shí)間: 2025-3-25 14:52
iences is the main focus of this workbook. In a systematic introductory manner, this unique book deliniates boundary layer theory for ordinary and partial differential equations, multi-timescale phenomena for nonlinear oscillations, diffusion and nonlinear wave equations. The book provides analysis 作者: 發(fā)起 時(shí)間: 2025-3-25 18:19
Stefan Fillipiences is the main focus of this workbook. In a systematic introductory manner, this unique book deliniates boundary layer theory for ordinary and partial differential equations, multi-timescale phenomena for nonlinear oscillations, diffusion and nonlinear wave equations. The book provides analysis 作者: Flawless 時(shí)間: 2025-3-25 21:19 作者: 發(fā)微光 時(shí)間: 2025-3-26 02:04
Stefan Fillipiences is the main focus of this workbook. In a systematic introductory manner, this unique book deliniates boundary layer theory for ordinary and partial differential equations, multi-timescale phenomena for nonlinear oscillations, diffusion and nonlinear wave equations. The book provides analysis 作者: admission 時(shí)間: 2025-3-26 06:19
Stefan Fillipiences is the main focus of this workbook. In a systematic introductory manner, this unique book deliniates boundary layer theory for ordinary and partial differential equations, multi-timescale phenomena for nonlinear oscillations, diffusion and nonlinear wave equations. The book provides analysis 作者: crescendo 時(shí)間: 2025-3-26 12:04 作者: 天賦 時(shí)間: 2025-3-26 16:29 作者: 嚴(yán)厲譴責(zé) 時(shí)間: 2025-3-26 19:12
Stefan Fillipiences is the main focus of this workbook. In a systematic introductory manner, this unique book deliniates boundary layer theory for ordinary and partial differential equations, multi-timescale phenomena for nonlinear oscillations, diffusion and nonlinear wave equations. The book provides analysis 作者: oncologist 時(shí)間: 2025-3-26 21:30 作者: 無(wú)政府主義者 時(shí)間: 2025-3-27 03:21
Marktorientierte Produktentwicklung,s Produktentwicklungsprozesses ist die detaillierte Produktstudie. Die detaillierte Produktstudie beinhaltet die Produktkonzeption. Die Produktkonzeption und das in dieser Arbeit vorgestellte Modell zur marktorientierten Konzeption der Produktqualit?t werden in Abs. 3.4 erl?utert.作者: 解脫 時(shí)間: 2025-3-27 07:50 作者: DUCE 時(shí)間: 2025-3-27 09:27
wirtschaftlicher zu befriedigen als die Wettbewerber. Ma?gebliche Faktoren bei der wirksamen Befriedigung von Konsumentenbedürfnissen sind die Marktorientierung und die Produktqualit?t. Vor diesem Hintergrund wird in der vorliegenden Arbeit von Herrn Fillip bestehendes Wissen zusammengetragen, stru作者: 性冷淡 時(shí)間: 2025-3-27 15:06 作者: 沒(méi)收 時(shí)間: 2025-3-27 19:37 作者: GENRE 時(shí)間: 2025-3-28 01:17 作者: 大溝 時(shí)間: 2025-3-28 05:24 作者: 顛簸地移動(dòng) 時(shí)間: 2025-3-28 08:57